![]() | |
Цитата:
предложенное тобой на мой взгляд шляпа, кроме легенды 17, которую я не смотрел и ничего сказать не могу.:) |
Да я и не тебе предлагал посмотреть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь пи, метро, сумерки видела. ну да до драмм то далековатоу :o :muse: Цитата:
да, да именно его нашла. скачала. даже в формате 3gp нашла :muse: |
Цитата:
|
а вот у чувака Энди Картрайт есть клип - "планета-карцер" - он по какому фильму/мультику ? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибоу, поищу :muse: Добавлено через 2 минуты 36 секунд 2019 год. Титанический мегаполис Нэо-Токио стоит на грани мятежа и революции. Консервативное правительство не желает понимать серьёзность ситуации и лишь разгоняет митинги и демонстрации.В ходе разборок между подростковыми байкерскими группировками паренёк Тэцуо сталкивается, потеряв управление мотоциклом, со странным ребёнком, кожа которого сухая и синеватого цвета. Это был один из подопытных детей-«мутантов», чьи невероятные способности уже долгое время тайно изучают учёные и военные, украденный членом антиправительственной группы. Неожиданно к месту аварии прилетают вертолёты и забирают с собой обоих. Канэда, друг Тэцуо, и его команда в смятении, они не могут понять, по какой причине войска забрали парня с собой. А тем временем военные обнаруживают, что из-за контакта с ребёнком в молодом байкере начали проявляться и с огромной скоростью расти те самые практически не поддающиеся науке силы, которыми обладают изучаемые дети. Учёные и полковник Сикисима пытаются обуздать и контролировать Тэцуо, они страшатся, что катастрофа, стёршая с лица земли город Токио в 1988 году, повторится вновь. Та катастрофа, по мощи равная взрыву водородной бомбы, произошла из-за одного из подопытных детей. Того, кто был неизмеримо сильнее остальных. Того, кто заточён под землёй в огромной стальной сфере, при температуре близкой к абсолютному нулю. Из-за мальчика, которого зовут Акира. Невероятным образом, после встречи с одним из детей-«мутантов», Тэцуо приобрел невиданные парапсихические и физические силы и возможности подобные Акире… :| :| :| |
:eek: надо посмотреть! |
Цитата:
Он же ж 88ого года!:o :o :o |
Привет, ребята :) есть тут кто знакомый?) |
Цитата:
тем более надо глянуть Цитата:
|
вы не смотрели АКИРУ? и называете себя анимэшниками? ЛОШЬЁ!:morj: мульт гениальный |
Цитата:
Нашла 3gp :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел сегодня с утреца Метаморфозы (henge) - вот кино о настоящей и чистой любви :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Ладно, признаюсь. однажды я смотрела анимэ. что то вроде "унесенные призраками", книгу читала перед этим просто, вот и заинтересовалась. Мы были в компании, играла тихая музыка, было очень душно и накуренно, и уже становилось скучно, как вдруг какой то парень предложил попробовать. Это, говорит, совсем лёгкое. Ну я сперва испугалась и отказалась, но потом... знаете же как... да что ты ссышь, да мы все по 10 минут глянем...вообщем я смутно помню что было дальше. очнулась уже дома |
Цитата:
Цитата:
|
сурово, а меня в подъезде пацаны прикололи - они знатные анимэшники были. говорят - да ладно, этож не чуйка - лайтовая анимэха - город эдо 312, ты такого точно не попробуешь ещё. ратитетная шняга, давай, хуле, ну я за компанию посмотрел на экранчике мобильного телефона и тут понеслось - шагающие замки, всякие тотторо:morj: сейчас покупаю мангу, рву её мело-мелко, варю в ложке. чтобы весь цвет вытек и бахаюсь в вену - так острее ощущения от просмотра. |
Цитата:
или "ходячий замок" |
Цитата:
|
Цитата:
все будет хорошоу:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. | |