![]() | |
Цитата:
советую не забыть |
В салон Рязанской маршрутки входит 44 человека! Мне трудно дышать. Но в телефоне ковыряться умудряюсь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нигде не могу найти электронную книгу "13 причин почему" везде предлагают купить :( Ассаи кстати порадовал альбомчиком! :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
гипербола этож литературный приём преувеличения :horosho: |
у меня болит голова:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джиллиа выпустил новый альбом, Шеридан записывает унылые песни к мелкобюджетным фильмам, у Всё Пиздото болит голова на работе и он продолжает играть в старый-добрый фоллаут - ничего не меняется. всё - боль. вот так мастурбирует девушка в удобном кресле, она прекрасно знает, что за ней кто-то наблюдают уже сейчас, но это заводит ещё больше, мелкая дрожь пробегает по её телу, она кончает, а на другом конце провода маленький мальчик смотрит на скульптуру слона стоящую на журнальном столике, его жизнь уже не будет прежней. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Считаете ли вы Шопенгауэра, слова его мерилом нашей жизни? Считает ли его за ту личность, коттрая действительно принимает в расчет человеческие сердца или это просто внеочередной эгоистический выхлоп? почему он так не премлел Гегеля, а был за Канта? ревность или несогласие в идеях. |
фанатеем от Брэдбери |
Шопенгауэр говорил, что надо избавиться от несчадных иллюзий, ничтожных иллюзий и мечтаний, и уйти в творчество либо религиозный аскетизм, при просмотре гавно фильма Черная серия и сравниванивания его с муками Раскольникова я ушло курить я вот даже Линча - Бабушка могу смотреть и смотреть. Хотя не таков он известен, но все что надо чувства передает. Как будто переносишься в детство. И Розовая пантера - мульты - такие английские, такие изобилирующие тонким юмором. |
И мистер бин такой один Нет ничего зазорного понимать чужие мысли, зазорно думать ими |
Цитата:
|
есть ценители Бродского ? |
читал кто Бориса Рыжего ? |
а сашу чёрного? |
Думаю стихийно потусить тут. Здравствуйте, я Серёжа, люблю чай с печеньем, шаурму и свой плеер :eek: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Кто еще кроме меня был на РнВ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. | |