RapperX | 19 июня 2013 21:08 | перфоратор, комутатор - что-то такое Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Fired
(Сообщение 1077545565)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077545489)
всё не то.. по-моему это слово то ли изобрели, то ли грамотно использовали из-за редкости в каком-то фэнтези литературном. Может даже не про славян, а про людишек. | Рядом? Или вообще не в ту степь? | не-не.. ведун - колдун.. а эти типа мановением воли или намерения меняют мир
возможно, я даже не близок к правильному толкованию, но в голове сидит устойчивый именно такой образ Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Alekt Keane
(Сообщение 1077545508)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1077545489)
всё не то.. по-моему это слово то ли изобрели, то ли грамотно использовали из-за редкости в каком-то фэнтези литературном. Может даже не про славян, а про людишек. | Слово греческого происхождения? | оно явно не отечественного происхождения насколько я понимаю.. но происхождение определяется по окончанию, а я в нём не уверен на все сто.
вот сейчас на кончике языка перфораторы крутятся Добавлено через 7 минут 9 секунд даже пытаясь вспомнить ключевую букву в таких ситуациях, я зачастую сталкивался с тем, что именно её то в слове и нет.. но у меня плавает то ли Т, то ли М в качестве ПЕРВОЙ в слове. |