![]() | |
Демиург вообще канает. RapperX, даже если изначально не то было, остановись на демиурге) Я, короче, погуглил, повикипедил и пояндексил. Узнал много нового про славян, но мало полезного для данной дискуссии. |
Всего 13 лет назад Децл спросил «Кто Ты?» И вот Наконец-то я решил Окончательно Стать Рэпперком..... Походу всё - последняя стадия уже |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Сколько ночей сколько зим и суровых дней Вот интересно тут кто-нить остался с периода 2008 по 2011 год, кто хоть чуток помнит меня??????? |
Цитата:
|
старая гвардия есть здесь ещё ? :cool: |
ебать, в доме престарелых отпустили людей по сыновьям?:guinda::guinda: |
Кстати, пасаны, приходите завтра в блюркафе в 20-00, там мы будем играть на гитарах руками и не только и читать песни ртами. вход бесплатный, главный зал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 5 часов 18 минут Цитата:
|
Как написать стихотворение? |
Вложений: 1 садишься и пишешь потом рвёшь его сжигаешь, потом вешаешься или пулю ловишь головой, после этого стихи идут как по маслу Добавлено через 1 день 6 часов 27 минут хочу себе такие |
|
Не думаю, что поэзии в наше время должно уделяться такое количество внимания. Это же просто отдушина, а не способ прославиться и заявлять, мол "Я - талант". Каждый современный человек хоть раз да писал стихи. Причины тому разные: Первая любовь, депрессия, вдохновение и т.д. и т.п. Доступным это стало потому что появился хоть какой-то уровень образования. Едва ли половина населения могла вообще что-то придумать в век Пушкина, когда жители страны были разбросаны по классам. От того и прославили поэтов тех лет, ибо были они уникальны. Уже не раз говорилось о том, насколько произведения Александра Сергеевича просты в своем написании. Примерно настолько же, насколько ущербны рифмы, которые он использовал. Сейчас такой стиль не котируется. И потом, в любом стоге сена есть игла. Кто-то да впечатает свое имя в учебники будущих лет. Не вижу в статье ничего, кроме ничем неоправданной злобы. Поэзия делает шаг назад? Скорее теряет актуальность. Также, как и книги в бумажном переплете. Прогресс же:) |
Цитата:
прогресс это развитие на почве познанного, а не метания от пузырей к чукотке :king: |
Disengaged, многое рвётся наружу, чтобы быть репликой к вашим словам. Пушкин был новатор. Пушкин обнаружил в русском языке клондайк простых рифм. У Пушкина был вкус. Пушкин был самокритичен и немало критиковался при жизни. В век Пушкина были тысячи поэтов-графоманов. Далее, дайте новые формы, писал Маяковский. Это до сих пор актуально. Заставьте поэтов искать новые формы, хочу добавить. Публика должна требовать нового, очевидно. Критик (непрофессиональный) в интернете — борец с ветряными мельницами. Для поэта он тролль, завистник, личный враг. Столько ещё воды разлить хочется, но первый шаг к исправлению для пейсателя — писать меньше, думать больше. |
Цитата:
Фундамента знаний у людей нет? Получение информации отсутствует? Исторический опыт вылетает в окно и не влияет на эрудицию? Я не понял, что вы имеете ввиду, сударь. Добавлено через 9 минут 7 секунд Выразил своё имхо, не переврал и не преувеличил. |
Цитата:
|
Статья-то забавная, сразу видно, поэт писал. Вот, кстати, по поводу Пушкина. Попробуйте написать что-нибудь онегинской строфой, по всем канонам, с простыми, но точными рифмами, да так, чтобы приятно и понятно читать было. думаете, легко? хо-хо. |
Цитата:
я, например, не смогу, поскольку являюсь графоманом начинаю стилистически изъёбываться |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. | |