![]() | |
Да Может быть |
|
:D:D Я охуел когда на Двенадцатом Текстовом мой великолепный батол-рэп-текст слили в первом раунде:ma3im: |
а я до 3 дошел кстати |
дигроданты:guinda: |
я нехило так сейчас над собой посмеялся) но радует, что вырос вроде с тех временем немного : :D |
я тогда не судил вроде даже, ваще не понимаю чо меня судить взяли, яж ни одного баттела не брал:confused: |
не судил еще, ага. ты в том баттле как раз вроде под вп и участвовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
херов баттл, поубивал бы... эх, собрать бы всех нормальных текстовиков раздела за все времена и забабахать мега-баттл... Роман, в спб так и не поехал? |
|
Цитата:
всётаки я не верю что там принимал участие. на моей памяти пройденный отбор в таурине и последующее забивание не него, несколько участий в командном под разными лицами и недобитый баттел ампира, который был для меня интересен историей государства российского, хотя могло быть, момент зарождения ВП был для меня весьма тяжёлым |
вот у меня нежности в душэ как у варана рожа на манер терки требую к себе при этом всего а чего добились вы Добавлено через 36 минут 7 секунд ничего нету просто обычно вот и требуешь всего тогда чтото шевелится вроде бы, в мертвом то жывое всегда есть, или вечное, оно тоже шевелится если внимательно посмотретьу меня тоже ничо нет только эротическая мечта это как на пачке димедрола жыть те же кайфушки примерно ну зато в 5 рэ в мес укладываешься выкуривая 82 рубля в день приэтом. эротическая мечта канешно вранье звучит как билет в диснейленд от эротической мечты блевотно когда ее видишь виртиго одно настоящий секс это отношения междУ насекомыми когда они сминают друг друга без крика без крови и вздоха только хруст стоит безжалостная машина слияния и поглощения вот это да трушно всякие слепки божьекоровьи тоже норм смешно слиплись ниче не происходит вроде бы а как раз все и происходит ТАЙНА значит Добавлено через 37 минут 37 секунд ЛАДНО ПИЗДУЙТЕ В СВОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС |
Цитата:
Цитата:
|
я живу на пожертвования при храме любви. ну счастье духовное это навыебываться в метро на незнакомых людей до ножа в живот, конечно. |
WhatsApp 89805132099 Есть кто живой? |
учи языки подпишись на платную рассылку в вотсап и скайп каждый день новая конструкция с примерами в твоих личных сообщениях хэй всего 590 рублей в месяц, накорми вульгарную корову из сиджеса, подкинь ей сена, эмиграция помнит о вас. :muse: Добавлено через 43 минуты 27 секунд интересно в москве щас целуются в обе щеки как при пушкине когда прощай?меховой цилиндр лезущий на уши отогнутые углы воротника рубашки носки башмаков как полозья саней стрельба из-за мелочей, дуэли перчатки кондитерская вольфа поэзия - это все серьезно |
плоский живот и антимонопольное седло, плюс пара персонажей на вскидку знаешь откуда пришел и куда пойдешь |
отмн, пришли мне чтонибудь из своей старой одежды, пиджак джынсы серьгу только дома не говори что мне, скажи - на выброс. |
туристическое агенство "ЮГ", это ниже по карте, плохо смешался бурбон и виски, значит смотрю прямо, да настанет нужно не раньше определённо, но это не главное |
там где армяне всегда шашлычная вонь и куча ваз-2106 вот монгол уже другая история Возврат к стадам к кострам а весь этот юг провонял шашлыком от печени до подмышек китаец тоже исторически близкий персонаж у них тетки красивые ну а юг пускай живет по летнему времени тьфу на него он не нужен или вот казах тоже недосуг там разобраться чего больше юга или азии, казах звено в цепочке алтай-гималаи все что нужно это не подпускать к нему пентагон Добавлено через 5 минут 18 секунд ты друган этой пизданутой совы блекграунд чтолибурбон это и есть виски тебе за это всадили нож в жывот што не отличаешь вид и род |
и снова слеза напомнит лицу, что умываться здорово :) за пустым столом, пустой стул, прибегаешь так время от времени к познанию себя, а в калитке то ждут и к чему? к чему это спрашивается? если ответить нет ни желания ни возможности, так только, погладят по голове изредка, а по настоящему и краснеть нет времени, вот он, рай от работы домой, чтоб дорога была не дольше пяти минут |
Цитата:
|
капитан стоял на стрёме, но всё давно уже вынесли, просто он стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. | |