![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это как бюрократический круг, когда без бумажки сделать нельзя, а получить бумажку можно только если делаешь, просто люди |
Цитата:
любовь та же вера, да и по сути "настоящая" любовь как таковая - эгоистична, когда ты ничего не видишь перед собой, кроме своих чувств разбухших. или это уже не "настоящая". не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше скажите, как вам сериал Достоевский? |
Цитата:
чему учит религия? верь и ты спасён, совершил/натворил - кайся и ты спасён если так рассуждать основываясь вере и учениям - Чикатило в раю, ибо будучи направленным десницей господа, он указал пастве разницу добра и зла (или ещё что пофантазировать, самому неприятно), но ничуть не умоляет произошедшего или содеянного и т.д. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
[UGLI 666] Эти круги означают, объяснил второй каноник, что приблизиться к Господу по своему желанию для души возможно не более, чем Луне вдруг взять и подлететь к Земле. Душа будет вечно оставаться на том плане, куда послал ее Господь, и лишь по милости его, а не по своей воле, сумеет к нему приблизиться. А милость его в том, что существует Церковь. Она и дает нам те математические крылья, о которых мы говорили. Без них мы можем лишь вращаться вокруг Него, как планеты. Грех есть центробежная сила, которая уводит от Него прочь. А любовь Божия подобна силе притяжения, так как ведет к Нему. Душа покоится в дольнем мире потому, что эти силы компенсируют друг друга. [Nutscracker] Значит, Господь сильнее любит грешных? [UGLI 666] Почему? [Nutscracker] У них больше грехов, значит, и центробежная сила больше. Чтобы они остались на орбите, на столько же должна увеличиваться сила Божьей любви. [UGLI 666] Но ведь и в семье бывает, что самые любимые дети – те, что больше всех шалят. [Nutscracker] Тогда получается – хочешь, чтобы Господь тебя полюбил, нагадь как можно сильнее? [UGLI 666] По логике выходит, что да. Но я не до конца уверена, что Господь руководствуется именно ею. |
:horosho: ты понял |
Даже если бога бы не было, его надо было бы придумать, или как там:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё Пиздато,этой ночью я видел сон:) все готовятся к какому-то празднику,скорее всего это была свадьба,по-всюду мои родственники и каждый из них занят каким-то делом,и ты стоишь где-то в углу,и месишь тесто(как бы странно это не звучало) я подхожу к тебе и начинаю тебе помогать в этом деле,и все это время,я не подошел ни к кому,а помогал лишь тебе,хотя все мои родственники были тоже заняты каким-то делом) мы спорим с тобой,на протяжении нескольких дней,и в толковании этого сна,что я пытаюсь тебе помочь,и что этот сон я увидел,потому-что,на то была воля Всевышнего,я ни разу не сомневаюсь:) а ты,что ты скажешь на этот знак Всевышнего,ведь ты говорил,что Ему нет дело до нас,людей?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это самое основное различие, но церковь до сих пор по ветхому от части продаёт жертвенные аксессуары, хотя Христос бил посуду и это наглядно описано опять таки - люди, просто люди |
Цитата:
я видел его фотки в теме фоток,также как и он мои,так я его и узнал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |