![]() | |
Цитата:
|
Нет Ни одна Многие ещё не позвонили Если не надыбаю бабла всех пошлю И наконец отдохну в коем веке |
Что-то в последнее время попадаются молодые люди, как господин Эрфе. А вот Димитридиеса совсем уж не хочется. |
Рэпер Икс дежурными фразами бросается? нет? А вот когда вдруг чувствуешь десперсонализацию. Однажды просыпаешься и чувствуешь десперсонализацию. Начинаешь носиться по квартире, открывать фортачки, будто бы помогут, сидишь у аппарата, проверяю пульс, а он под 120. смотришь фильм, но в суть не можешь влиться, пытаешься читать книгу, а они расплываются. |
И чего не начитаешься, когда тебя здоровье вздернет, дошла до болезни Альцгеймера. Вышла на форум, а там комментарий: Моя мама всегда была себе на уме, все гребла под себя, не обращала внимания на проблемы чужих, всегда говорила как и кому жить, а потом такое случилось. |
только ульмОтрон, а на ульмАтрон) when i ve got drunk you take me home |
Давненько я ни с кем не фитовал.... |
|
ебать это свэк :guinda: |
Цитата:
а с димком давно по форуму знакомы:horosho: дожили что и в личную узнать смогу... пяток лет. этож сука память:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да и 200 рублей эт ваще впизду не деньги. а вот пямять:horosho: эт да |
Цитата:
да похуй мне, стишочки читать в библиотэке это свек мама ама поэтикал лирикал криминал:seva::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всех пиитов с 15го батла слили нахер |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю) |
Цитата:
а я вот зря мрк попросил меня отсудить) если б герб, или реперх, или верс, да хоть кто (кроме честа) шанс был бы ну кстати гаваец и сеймяу прошли, они типа ж тоже выходцы леха ра-амон прошел |
Меня тоже. Ибо нехуй, видимо. Цитата:
тебе охуенно повезло на герба попасть, он по текстам адекватит вроде |
Лолки , второй раунд не прошли :p Если б я сдал , я бы над вами ещё больше потешался , но ладно :( |
Кого хоть можно со 2 раунда послушать? А то в теме баттла совсем неинтересное рекомендовали |
Цитата:
|
Такая игра вдруг будет предложена. Игра в кости, если выпадет не шестерка, то должны выпить бокал неизвестного содержимого. Предположим, выпала не шестерка, будете испытывать судьбу? Или откажетесь. |
на хуй пошлю предлагающего во время оглашения условий игры |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. | |