![]() | |
Цитата:
|
Измена в образе строгой бескомпромиссной девушки Наверно, это образ и к вам являлся и говорил, что не может иметь детей? Ко мне являлся и ни раз, а вот о последствиях я знаю, не приведи господь вам таких. В конечном счете сердце может не выдержать от множественности половых актов. Измена - штука такая. Ответить с цитированием Множественное Цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Collapse ||||||||||||||||||||||| Аватар для Collapse Сообщения: 7,209 Регистрация: 22.04.2007 Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 04:32 #2 (ПС) катись-ка ты нахуй, друг. ———————————— ты не жди короля бляд offline Ответить с цитированием Множественное Цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Black Owl Background новый пользователь Сообщения: 57 Регистрация: 23.04.2013 Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 04:34 #3 (ПС) Тем не менее измена - девушка с мертвецко-бледным лицом, ее никак не могут забыть но от нее в конечном счете умирают, от переизбытка. online Ответить с цитированием Множественное Цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Sunchild новый пользователь Сообщения: 420 Регистрация: 01.10.2008 Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 04:40 Отправить сообщение для Sunchild с помощью ICQ #4 (ПС) а ко мне измена обычно приходит в образе строгого бескомпромиссного мужчины с короткой стрижкой. и говорит "чем же ты опять, свинья, обхуячился так, а ну иди сюда, сейчас будем выбивать из тебя эту дурь" жутковато. offline Ответить с цитированием Множественное Цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Жертва Системы Иллюзия свободы. Аватар для Жертва Системы Сообщения: 2,011 Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Чита Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 05:01 ВКонтакте Отправить сообщение для Жертва Системы с помощью Skype™ #5 (ПС) Нихуя не понял ———————————— Показать скрытый текст Заценю ваши треки online Ответить с цитированием Множественное Цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Black Owl Background новый пользователь Сообщения: 57 Регистрация: 23.04.2013 Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 05:07 #6 (ПС) Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение а ко мне измена обычно приходит в образе строгого бескомпромиссного мужчины с короткой стрижкой. и говорит "чем же ты опять, свинья, обхуячился так, а ну иди сюда, сейчас будем выбивать из тебя эту дурь" жутковато. измена не такая прямолинейная, она действует на совесть ласково и постепенно измена - свинья отличается от измены - лани он появляется снова и снова в жизни мужчины, он встречается с ней и говорит - "я без тебя не могу" А она снова и снова ему покровительствует. он меняет семьи, убивая жену одну, вторую, но он никак не может завершить отношения с девушкой под именем измена, а она коварна в конечном счете оставлено здесь на память так как забанят( |
Цитата:
|
Могу :) Любовницы тоже могут иметь детей |
Цитата:
|
И похоже секта захочет его отнять, но он будет не такой, хотя, что я наивная говорю, зачат то он был именно от мефистотеля, то есть мое тело было выбрано для этого |
поведайте, поэты кто из стихописцев лучший, на ваш взгляд? и какая работа их лучшая, на ваш взгляд? |
Love is - это когда и жопу подтираешь ему, и в тоже время сохраняешь личное достоинство человека. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Love is - это когда тебя дарят твои любимые сонеты в бумажном переплете.Добавлено через 2 дня 4 часа 4 минуты думаю, что меня опять не поймут, так что если завтра, если ник будет перечеркнут - прощевайте. я не хотела плохого, я лишь хотела немного разнообразить этот скучный мир. |
ну ты реално не слишком занимательная сова, мир старайся дальше чо разноображывай свой мир лавис хотела погадать тебе по руке но у тебя рука в говне (с) жопу подтирать ума не надо мадьблядь и ваще ничо не надо любая нянька подтирает жопу подумаеш деловто женщина первым делом скатывается в няньку все на што способна, утка никто в этом свете не мечтает о том чтобы ему подтирали жопу каждый сопляк на горшке уже орёт-я сам измена это та женщина с бледным лицом которая не подпишется под чьейто недееспособностью беспомощностью не поверит в этот фейк даст под жопу мяч летит высоко над воротами у него вырастают крылья потом падает вниз канешно познал и высоту и притяжение теперь можно играть в футбол ну ты в белой майке а я в белой бежим загоняем гуся в ворота вот и весь футбол (с) |
Вчера на работе ни с того, ни с сего обсуждали модерновую поэзию, типа этой http://www.stihi.ru/avtor/kukushoo&s=0 Не понимают взрослые тётеньки и дяденьки о чём нынче пишет мОлодежъ :^) |
Цитата:
Ну ты им свою поэзию то зачитал?:ma3im: |
я тоже не очень понимаю как абстрактные картины постскриптум ничо так. а первые четыре которые прочитал не смог воспринять. местами. х3 короче, хотя я давно по поэзии не оч |
Цитата:
а вообще, "модерновая поэзия" со стихи.ру - это хипстота какая-то, на мой взгляд) |
Цитата:
|
Цитата:
мне на корпоративных пьянках не по себе когда коллеги начинают вспоминать ваучеры и какие у них были акции до модерновой поэзии дело, увы, не доходит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тут разносторонние личности, позавчера вот Данте обсуждали ) А год назад на своей днюхе предправ рассказывал, как они с замом летали в Мадрид, ходили там в алкопоходы по картинным галереям — просвещались шибко :bokal: |
Цитата:
|
А давайте ПОЛОЗКОВУ обсудим, А?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_________ как грудь у девчат в десять лет. Полозкова: _________ печальна, ______________ скучна, _________________ монотонна. знаешь, даже пьяная Ника в своей последней весне и то, ____ не писала столько пустого. |
Работаю за копейки Открыл автосалон "Жигули" |
Цитата:
Цитата:
и привет, пацаны:krik: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. | |