![]() |
Давненько я сюда не захаживал.:skald: Добавлено через 28 минут 47 секунд Цитата:
|
Отлично |
Пасаны, а есть кто с Прибалтики с раздела? |
Цитата:
|
Можно тут свою хуету публиковать?:D Два старых приятеля Герцен и Герц Решили отправиться в Грецию греться, Но им не позволил уехать эрцгерцог, Дав каждому в руку гнилой огурец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты откуда, кстати? А то мы планируем Латвия - Эстония |
Рига жи |
Цитата:
|
Москва Постоял в пробках Настроение забилось под плинтус Хз как здесь жить можно |
а зачем ты сюда приезжаешь, если тебе так тут плохо в третий раз? |
Да навестить кое-кого нужно было Почему-то люди думают, если свалить работать в столицу - их не найдут |
ну, меня пока не нашли :boyara: |
Встретимся? :) |
меня здесь тоже никто из моих не найдёт если я захочу |
В Железке никто не живёт случайно? |
В Москве заебись быть проездом: ходишь-гуляешь, ржешь над всеми, кто вокруг тебя суетится, шнурует и куда-то торопится. А ты себе так свободно расхаживаешь... Красота. Единственное, сколько раз не был в столице, никак не получалось попасть в Мавзолей и поглядеть на мумия Ленина - всё время было закрыто. Ещё помню на "Эхо Москвы" не пустили. Нельзя туда гостям, видите ли, проходить - суки!:tomato: Но приезжему за несколько раз всю Москву не осмотреть. Из посещённых мест понравилось быть на Новом Арбате (живая улица:horosho:), на Воробьёвых горах (там такое умиротворение...), в метро заебись утром стоять среди огромной толпы:| Москвичи, а какие места вы бы посоветовали посетить? Вдруг снова буду проездом - сходил бы туда. |
я, например, никакие места не посещаю. некогда. интересно, скорее всего, сгонять в останкинскую башню, но там билетец - 1килорубль на человека и экскурсия час. по центру можно побродить, но тут лучше питер смотрится. мавзолей, кстати, работает с 10 до 12 по будням, если я ничо не путаю |
Цитата:
|
Цитата:
Вся жизнь здесь в подземке, наверху только толпы четырёхколёсных царей с кондишеном, аудио и кучей свободного времени. |
В Коломенском прикольно, мне даже больше, чем на Воробьёвых нравится) А ещё есть вариант помимо метро и пробок - ходить пешком))) |
Ребят,всем салют! Такое дело. Я девушка, у меня есть парень и мы живём очень далеко друг от друга. В связи с этим очень трудно делать какие-то приятные сюрпризы и как-то удивлять. Вот посетило меня как-то вдохновение и накатала я текстик небольшой в стихах и подумалось мне,что здорово было бы положить их на музыку и сделать из этого рэп-песню. Но совершенно не знаю как это делается и женский рэп мне что-то совсем не нравится.. и вот в общем-то я тут..прошу у местных рэперов помощи,может кто сможет.. песня написана от третьего лица. да, маленько сопливая, но всё же..может согласится кто-нибудь помочь и начитать мой текст? очень прошу О:) |
Как Ульмотрону найти себя? Он запутался и уснул, он смотрит вглубь стакана и танцует на стойках бара, продавая свое тело неизвестно кому |
Цитата:
К5стати из Прибалтики ещё ЛеРо с форума и Джонибой:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |