Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

Старый Гурд 29 октября 2013 09:58

Нашёл в Москве два десятка нечейных мобилок
В Калуге сдал, ребята их вроде перепрошивают, чтоб проблем не было с перепродажей
Некоторые кнопочные цыганам на реализацию, просто если заява всё-таки будет - концов все-равно не найдешь
Сенсорные на более-менее приличную сумму сдал, остальные по сто рублей принимали
Короче не окупилась у меня ни черта поездка в столицу

Внук Нургла 29 октября 2013 10:07

ну мобилками отжатыми окупать это самый сок

Аракс 29 октября 2013 19:55

Кто-нибудь умеет дышать диафрагмой, подскажите!

Старый Гурд 30 октября 2013 18:56

Пальчики испаряются на третий день?
Надеюсь на застой в криминалогии
Оставил отпечатки в нехорошем месте

Budrovsky 1 ноября 2013 13:52

ребят, дайте совет добрый. вот с написанием серьезных текстов проблем 0, правда на это уходит не мало времени. а вот придумывать на ходу не могу :( научите глупца!

Коллажников 1 ноября 2013 15:21

Цитата:

Цитата от Budrovsky (Сообщение 1077869041)
ребят, дайте совет добрый. вот с написанием серьезных текстов проблем 0, правда на это уходит не мало времени. а вот придумывать на ходу не могу :( научите глупца!

а в чём вопрос-то?
как ускорить написание серьёзных текстов или как понизить серьёзность текстов для увеличения скорости их написания? :|

Старый Гурд 1 ноября 2013 18:25

Слушай правильный рэпчик, цепляйся за рифмы и всё придёт

Budrovsky 1 ноября 2013 21:37

Цитата:

Цитата от Homo Patience (Сообщение 1077869298)
Цитата:

Цитата от Budrovsky (Сообщение 1077869041)

а в чём вопрос-то?
как ускорить написание серьёзных текстов или как понизить серьёзность текстов для увеличения скорости их написания? :|

вопрос в том, как научится грамотному фристайлу?

Старый Гурд 1 ноября 2013 23:46

рифмовать
рифмовать
рифмовать
рифмовать

Ульматрон 2 ноября 2013 01:26

Блин. стояла сегодня на кухне, готовила, то кошкин силуэт привидится, то плита самоотключается. технологии блин сенсорные

Black Owl Background 2 ноября 2013 01:50

Шла сегодня разводы мазута на асфальте - радуга - счастье
Святой Ииуда))))))))))))) аллогизм какой

Добавлено через 1 час 8 минут 39 секунд
http://vk.com/wall-24227491_611

Ульматрон 5 ноября 2013 05:44

Когда наконец-то ноутбук восстанет против меня? сенсоры вроде угомонились и спят - отдали должное кнопочным, ну блин всегда ходить с виртуальной мыслью - это не есть нормально

Voch 9 ноября 2013 14:29

в одном конкурсе на кону стоит модная масочка от визо, и моя младшая сестрёнка решила побороться за неё. прошла отборку и теперь на финишной прямой. в общем, стишок коротенький написала и фото к стиху сделала.

был бы очень благодарен, если бы вы проголосовали за неё: пройдя по этой ссылке и в комментариях оставив 8+1.
8 - это её номер)) там, конечно, есть ещё пара интересных работ, так что не обязательно голосовать за неё, но мне очень хотелось бы, чтобы у неё была новенькая масочка) всем спасибо))

Вглядись глубже: там осень голодная
Просит света у ног простуженных.
Лучше сдохнуть ей...
Ждать не нужно как омоет лицо снег.
Номера абонента молчат, они только лишь слушают
Скрип постельных пружин
___________ в предрассветный четверг.

Нежность,
Страсть обнимает ладонями,
Дрожь по телу экстазом мчит...

*свет включился*

- "Сын, ты болен???
Как без Vizzo?..
____________ на доске...
_____________________ и в ночи?"

Vizzo - глоток света при ограниченной видимости.
http://cs413829.vk.me/v413829660/3a2d/kmMeGnlAOEA.jpg

Старый Гурд 10 ноября 2013 03:00

Когда был в Москве заметил, что местные покупая что-то в магазине продавщицам не говорят "Спасибо!“

svekolsky 10 ноября 2013 22:23

Доброго времени суток!
Что у вас тут новенького произошло, пока я отсутствовал? Надеюсь, не забыли вашего старого друга, поэта Свекольского?

Внук Нургла 11 ноября 2013 07:14

ты проебал возможность нехило козырнуть в местном баттле словно мц каратор:)

svekolsky 11 ноября 2013 10:34

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077891912)

Доброго времени суток!
Что, простите? Где козырнуть? Каратор? Что-то я Вас абсолютно не понимаю! Может быть, вы хотели сказать "оратор", но просто допустили опечатку? Ежели так, то, в таком случае, прослеживается логика в Вашем сообщении.

FlashmoB. 13 ноября 2013 08:34

Получил визу - буду в Риге с 15 по 20 ноября, потом Таллин и с 25 по 27 в Питере, предлагаю всем заинтересованным покутить, и почитать стихи с табуретки укутавшись мягким шарфом, как мы - поэты это любим:horosho:

Старый Гурд 13 ноября 2013 13:01

Приехал из столицы и теперь говорю: харэ, джана, баревдзес, салам малейкум и другие нехорошие слова

Внук Нургла 13 ноября 2013 15:55

Цитата:

Цитата от svekolsky (Сообщение 1077892221)
Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077891912)

Доброго времени суток!
Что, простите? Где козырнуть? Каратор? Что-то я Вас абсолютно не понимаю! Может быть, вы хотели сказать "оратор", но просто допустили опечатку? Ежели так, то, в таком случае, прослеживается логика в Вашем сообщении.

изучай форум, я не справочная

Disengaged 14 ноября 2013 17:57

Командник-то когда, мужики? :)
Кто-нибудь возьмется за организацию?

Электрический 14 ноября 2013 18:08

Цитата:

Цитата от Disengaged (Сообщение 1077900838)
Командник-то когда, мужики? :)
Кто-нибудь возьмется за организацию?

хуй там, все участвовать хотят)))

Ульматрон 15 ноября 2013 02:13

Вчера вороны летали высоко над головой. Несли песнь забвения. А гул самолетов как-то спасал, дарил веру в движение, жизнь. Как никак в нем летят люди, живые люди, несут внутри свои ценности, а кто-то и стремление и радость, они махали мне свысока. Мы стояли совсем близко к обсерватории. Совсем близко к тому откуда можно увидеть куда уходит и перераспределяется энергия после смерти. Там, откуда начинается новая жизнь. Конец - это же начало. Вчера было пронизывающе холодно и больно ужасно больно. Приходилось уговаривать сердце, чтобы оно не так часто билось, а голову, чтобы держать мысли в узде. Все ехало перед глазами, плыло, сердце играло со мной в злые игры, казалось, что я не я, что я совсем другая, моментально отсоединилось то чему я раньше придавала большое значение. Я видела его. Крепко сомкнуты глаза, Отолстевшее лицо. Холодный лоб. Смотрела прямо в глаза. Смотрела - смотрела - смотрела. Вот-вот и он их откроет, станет теплым и мы вновь поспорим с ним об искусстве. Но он молчал, упрямо молчал. А лик его, как помню, светился воинской выправкой. Бабушка бросилась к нему, и умоляла, чтобы он не уходил, бабушка вчера много плакала. Он ушел 9 ноября.

Старый Гурд 17 ноября 2013 18:16

Послал всех подруг куда подальше
О! И продукты дома появились

Ульматрон 18 ноября 2013 01:12

Вот вам загадочка: в каком фильме Депардье убивает самого Депардье?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.