![]() |
Нашёл в Москве два десятка нечейных мобилок В Калуге сдал, ребята их вроде перепрошивают, чтоб проблем не было с перепродажей Некоторые кнопочные цыганам на реализацию, просто если заява всё-таки будет - концов все-равно не найдешь Сенсорные на более-менее приличную сумму сдал, остальные по сто рублей принимали Короче не окупилась у меня ни черта поездка в столицу |
ну мобилками отжатыми окупать это самый сок |
Кто-нибудь умеет дышать диафрагмой, подскажите! |
Пальчики испаряются на третий день? Надеюсь на застой в криминалогии Оставил отпечатки в нехорошем месте |
ребят, дайте совет добрый. вот с написанием серьезных текстов проблем 0, правда на это уходит не мало времени. а вот придумывать на ходу не могу :( научите глупца! |
Цитата:
как ускорить написание серьёзных текстов или как понизить серьёзность текстов для увеличения скорости их написания? :| |
Слушай правильный рэпчик, цепляйся за рифмы и всё придёт |
Цитата:
|
рифмовать рифмовать рифмовать рифмовать |
Блин. стояла сегодня на кухне, готовила, то кошкин силуэт привидится, то плита самоотключается. технологии блин сенсорные |
Шла сегодня разводы мазута на асфальте - радуга - счастье Святой Ииуда))))))))))))) аллогизм какой Добавлено через 1 час 8 минут 39 секунд http://vk.com/wall-24227491_611 |
Когда наконец-то ноутбук восстанет против меня? сенсоры вроде угомонились и спят - отдали должное кнопочным, ну блин всегда ходить с виртуальной мыслью - это не есть нормально |
в одном конкурсе на кону стоит модная масочка от визо, и моя младшая сестрёнка решила побороться за неё. прошла отборку и теперь на финишной прямой. в общем, стишок коротенький написала и фото к стиху сделала. был бы очень благодарен, если бы вы проголосовали за неё: пройдя по этой ссылке и в комментариях оставив 8+1. 8 - это её номер)) там, конечно, есть ещё пара интересных работ, так что не обязательно голосовать за неё, но мне очень хотелось бы, чтобы у неё была новенькая масочка) всем спасибо)) Вглядись глубже: там осень голодная Просит света у ног простуженных. Лучше сдохнуть ей... Ждать не нужно как омоет лицо снег. Номера абонента молчат, они только лишь слушают Скрип постельных пружин ___________ в предрассветный четверг. Нежность, Страсть обнимает ладонями, Дрожь по телу экстазом мчит... *свет включился* - "Сын, ты болен??? Как без Vizzo?.. ____________ на доске... _____________________ и в ночи?" Vizzo - глоток света при ограниченной видимости. http://cs413829.vk.me/v413829660/3a2d/kmMeGnlAOEA.jpg |
Когда был в Москве заметил, что местные покупая что-то в магазине продавщицам не говорят "Спасибо!“ |
Доброго времени суток! Что у вас тут новенького произошло, пока я отсутствовал? Надеюсь, не забыли вашего старого друга, поэта Свекольского? |
ты проебал возможность нехило козырнуть в местном баттле словно мц каратор:) |
Цитата:
Что, простите? Где козырнуть? Каратор? Что-то я Вас абсолютно не понимаю! Может быть, вы хотели сказать "оратор", но просто допустили опечатку? Ежели так, то, в таком случае, прослеживается логика в Вашем сообщении. |
Получил визу - буду в Риге с 15 по 20 ноября, потом Таллин и с 25 по 27 в Питере, предлагаю всем заинтересованным покутить, и почитать стихи с табуретки укутавшись мягким шарфом, как мы - поэты это любим:horosho: |
Приехал из столицы и теперь говорю: харэ, джана, баревдзес, салам малейкум и другие нехорошие слова |
Цитата:
|
Командник-то когда, мужики? :) Кто-нибудь возьмется за организацию? |
Цитата:
|
Вчера вороны летали высоко над головой. Несли песнь забвения. А гул самолетов как-то спасал, дарил веру в движение, жизнь. Как никак в нем летят люди, живые люди, несут внутри свои ценности, а кто-то и стремление и радость, они махали мне свысока. Мы стояли совсем близко к обсерватории. Совсем близко к тому откуда можно увидеть куда уходит и перераспределяется энергия после смерти. Там, откуда начинается новая жизнь. Конец - это же начало. Вчера было пронизывающе холодно и больно ужасно больно. Приходилось уговаривать сердце, чтобы оно не так часто билось, а голову, чтобы держать мысли в узде. Все ехало перед глазами, плыло, сердце играло со мной в злые игры, казалось, что я не я, что я совсем другая, моментально отсоединилось то чему я раньше придавала большое значение. Я видела его. Крепко сомкнуты глаза, Отолстевшее лицо. Холодный лоб. Смотрела прямо в глаза. Смотрела - смотрела - смотрела. Вот-вот и он их откроет, станет теплым и мы вновь поспорим с ним об искусстве. Но он молчал, упрямо молчал. А лик его, как помню, светился воинской выправкой. Бабушка бросилась к нему, и умоляла, чтобы он не уходил, бабушка вчера много плакала. Он ушел 9 ноября. |
Послал всех подруг куда подальше О! И продукты дома появились |
Вот вам загадочка: в каком фильме Депардье убивает самого Депардье? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |