![]() |
Цитата:
|
Мы все каким-то образом привязаны к родителям. Какими бы они не были. Их может не быть совсем. Они могут быть эфемерными, прозрачными, призрачными. В худшем случае они могут занять жизнь ребенка на всю и вся, просто своим примером. Они могут заменить им девушку или парня, они настолько влюблены в свою мать/отца, на столько, что они кажутся им идеалом, и что свои ровесники перед ним блекнут |
Здесь даже не главенствует проблема отцов и детей и подстраивание под плеткой. Здесь просто строго пример. когда папаша не хочет отпускать девушку из семьи, сам же спит с другими папашами, такими хорошими, что хочет, чтоб возникала связь и у дочери. А дочерь равнодушна, уже дрочить на журналы перестала. Но иногда срывает башню при образе в голове. Добавлено через 6 минут Для мальчика, конечно, такое происходит, если папа слабак, для девочки - мама |
Цитата:
современный поэт скурился и его мучает жажда и голод до цветных метафор |
привет бротва. какие дела? |
тут я смотрю все знатоки за поэтов |
"Я думал — ты всесильный божище, а ты недоучка, крохотный божик. Видишь, я нагибаюсь, из-за голенища достаю сапожный ножик. Крыластые прохвосты! Жмитесь в раю! Ерошьте перышки в испуганной тряске! Я тебя, пропахшего ладаном, раскрою́ отсюда до Аляски!" В. Маяковский https://pp.vk.me/c408916/v408916722/7c5a/dmVBTrNlF8Q.jpg |
Лень - тяжкий труд Сил нет совсем |
|
я тут читал русский репортёр в котором выставили стишки с прошедшего поэтского биеннале и честно говоря охуел. если будет не лень перепечатаю в теме напечатанное в журнале. мне интересна ваша оценка ПОЭТИЧНОСТИ потому что на мой взгляд туда понапихали всякого говна, соответственно толи лыжи не едут, толи я ебанутый |
Второе |
монтекки с капулетто хххыыыыыыыыыыыы, это хто вобще такие??? Добавлено через 4 часа 4 минуты 53 секунды подскажут ли листья осени, сделают умную рожу? хххххх ;))Добавлено через 4 часа 13 минут 44 секунды ааааааа, забыл здрасте сказать. здарова братаны, салам попалам, сами че какДобавлено через 4 часа 19 минут 5 секунд кто са мной в битва за рифму??? кто со мной в битва за рифму??? |
Постой.... погоди.... не гони ... ты гонишь чувак |
в чем я гоню? чувак, я и не собирался гнать да и не мог никак. |
Цитата:
лень вчера было перепечатывать, звинтиляюсь |
да я рэпер, книги читаю, но не все - потому что не дурак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отхлестайте меня плетью, Дабы не залез в петлю. Я ещё надежду теплю, Что абсурд перетерплю. Хуй знает, дальше было в лом дописывать. А чтобы эта поебень не затерялась в моём мозгу, решил оставить её здесь. Пусть затеряется в интернете:morj: |
ну да, так точно, иначе быть не может, меня это не гложит очень |
Хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на утро сигареты, сигареты и вино. Но движение планеты будет вечным всё равно. У тебя одна минутка, чтобы выяснить ответ То ли правда, то ли шутка - двадцать лет! :o :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |