Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

wezuviy 23 ноября 2013 11:34

двадцать лет клетки, двадцать лет чай без конфетки, двадцать лет ночью свет, двадцать лет полусырых котлет, двадцать лет хитрый мент, двадцать лет черный хлеб, двадцать лет прибаутки, двадцать лет - не шутки.

Ульматрон 24 ноября 2013 02:02

сижу и думаю что написать. ах, да сегодня по квартире следы тапками оставляла - убиралась так

А вообще я олигорх но пью степан разин и писию чуть ораньжеватой мочой, стол у меня редко бывает твердым, а козюлек из носа много, кашляю я мокротой, скоро наверно с кровью будет

я вообще сижу на унитазе и думаю откуда произошла вселенная, и почему она выдавляет каждого из нас сюда как какашку.

А сообщество какашек еще склонно к расширеннию, забытию позже своего племени какашек, но создании своих ультр-какашек

Блять, вот выброска адреналина какашек расстраивает. Как они какашки смогут справятся с этим без папы- какашки.

Кинутые собратья, жаждущие собратья, вопиющие в своих треках у жизненных утратах - жизненных приходов, чего квартиры?

Пока одни пишут о бедности, другие играют на ней, играют свои засвещенным личиком в телевизоре.

Добавлено через 11 минут 21 секунду
был у меня друг и его мама распутница. был у него отец, но он умер. папа знал о распутстве супруги. но был толерантным в силу своих подкожных причин. но вопреки сему любил выше сказанную. а она то ножку раздвинет перед ним, то перед ней. и все это за деньги. папа умер. сын остался. мама продолжала дальше идти к своей цели и снимала квартиры для плотских утех - нанимала себе соучастницу. Сыну же выделяла любовницу. Но он возвращался к маме. Смотрел как она слияет свое тело с другой женщиной. У него вставал когда он смотрел на любовницу мамы. А она каждый раз лишь прикоснувшись его обходила.

был у меня друг и его мама распутница. был у него отец, но он умер. папа знал о распутстве супруги. но был толерантным в силу своих подкожных причин. но вопреки сему любил выше сказанную. а она то ножку раздвинет перед ним, то перед ней. и все это за деньги. папа умер. сын остался. мама продолжала дальше идти к своей цели и снимала квартиры для плотских утех - нанимала себе соучастницу. Сыну же выделяла любовницу. Но он возвращался к маме. Смотрел как она слияет свое тело с другой женщиной. У него вставал когда он смотрел на любовницу мамы. А она каждый раз лишь прикоснувшись его обходила. Она даже выбрала для него девушку. Прежде оговорив с ней с извращениями. Ну, сын попал в ловушку этой девушки - мама скинула. А сюжет был таков: девушка бьет голого висящего парня до изнеможения. Чуть придушивает. А он смотрит свои бароккскими глазами
извините за повторения

Старый Гурд 24 ноября 2013 07:04

Нёс домой коньяк вчера
Куда с пьяну заныкал хз
До хаты точно помню с сумкой шёл

Внук Нургла 24 ноября 2013 11:33

все такие охуенные. а я зуб вчера удалял три с половиной часа:)
охуенный экстрим

Старый Гурд 24 ноября 2013 12:43

Ого!
Глубокий корень видно был
Меня врач и медсестра вдвоем прошлый раз держали, тянули зуб
Думал, если ни челюсть, то шею точно свернут

Внук Нургла 24 ноября 2013 12:56

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1077924147)
Ого!
Глубокий корень видно был
Меня врач и медсестра вдвоем прошлый раз держали, тянули зуб
Думал, если ни челюсть, то шею точно свернут

да, зуб сложный. они его ещё поломали сначала процедуры и потом пытались вытянуть два корня. ебануться:)
было больно

Старый Гурд 24 ноября 2013 15:09

Бывают корни оставляют
Хоть и больно, но второй раз к этим мясникам не охото идти
Сам кусок зуба потом вышел - думал загноиться
Хирург гад десну чуть ли ни до подбородка разрезал, а не все корни достал
Самое плохое после того как выдернули - это что водка не берёт ( у меня 2 недели болела ещё челюсть)
На второй бутылке анестезия начинает срабатывать - хлабысь и картинка свернулась перед глазами

Шмых 24 ноября 2013 15:23

Чищу зубы регулярно => лечу их редко. Чего и вам желаю.

Старый Гурд 24 ноября 2013 15:48

Это просто было кому воспитывать, приучать чистить зубки, быть прилежным, ходить в школу, потом и на работу по привычке
я например, вообще не понимаю, что за нормы морали такие, по которым нельзя бить людей
У нас на улице всё по другому было

Внук Нургла 25 ноября 2013 07:09

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1077924478)
Бывают корни оставляют
Хоть и больно, но второй раз к этим мясникам не охото идти
Сам кусок зуба потом вышел - думал загноиться
Хирург гад десну чуть ли ни до подбородка разрезал, а не все корни достал
Самое плохое после того как выдернули - это что водка не берёт ( у меня 2 недели болела ещё челюсть)
На второй бутылке анестезия начинает срабатывать - хлабысь и картинка свернулась перед глазами

нахуй надо к эти фаршмачникам. первый зуб мне вытянула бабушка божий одуванчик за 5(!!!) минут. я в общем совсем не ожидал что процедура будет длится три с половиной часа

выписали мне лекарств на косарь. вчера попробовал - хуёво мне от их таблеток, счас не пью, заб побаливает. мне кстати дыру эту зашили ещё, новые блять технологии.

ХеРуВим 25 ноября 2013 07:45

вот это новости, от таблеток ему херово :guinda::p

Внук Нургла 25 ноября 2013 08:29

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077925990)

давай я тебе их скормлю, раз ты такой любитель хуйпойми зачем нужных таблеток:morj::)

не выдирали бы так долго и не надо было бы выписывать их. коммерсанты от стоматологии херовы

ХеРуВим 25 ноября 2013 08:31

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077926034)
Цитата:

давай я тебе их скормлю, раз ты такой любитель хуйпойми зачем нужных таблеток:morj::)

не выдирали бы так долго и не надо было бы выписывать их. коммерсанты от стоматологии херовы

неее, я не любитель)

у меня сосед кстати на выходных ездил в другой город 3 часа, чтоб зуб вылечить, и вышло дешевле нежели чем делать это в москве :D

DaNreY 25 ноября 2013 20:35

Тема называется стихийные разговоры!
Так та давно уж я совсем не понимаю,
За что мы платим много денег тем кто зубы выдирает:mad:

Старый Гурд 27 ноября 2013 20:16

я в бесплатной государственной клинике лечился по 200 рублей всего за прием
И очень удивился, что на следущий раз надо мной не та симпатичная блондинка наклонялась прижималась грудью к ...., ну вообщем ко мне
Хотел ведь всё-таки все зубы залечить

Внук Нургла 28 ноября 2013 07:24

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077926038)
Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077926034)
Цитата:

неее, я не любитель)

у меня сосед кстати на выходных ездил в другой город 3 часа, чтоб зуб вылечить, и вышло дешевле нежели чем делать это в москве :D

я мог по страховке от компании - но надо было ждать. а зуб поломался в пятницу. думал в субботу дёрну и усё.
мир сказал - хуй тебе, щенок

NKTKT 28 ноября 2013 08:39

ну что, поэты, кто записался на версус: свежая кровь? Это же паетическое соревнование, я считаю, раздел должен дать жара:horosho:

Внук Нургла 28 ноября 2013 08:41

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077933170)
ну что, поэты, кто записался на версус: свежая кровь? Это же паетическое соревнование, я считаю раздел должен дать жара:horosho:

накуй надо я считаю, хотя питерским оч удобно:)

NKTKT 28 ноября 2013 08:43

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077933174)
накуй надо я считаю, хотя питерским оч удобно

я вот думаю, что кто-нибудь из раздела уже точно записался, просто скрывает это:cool:
я вот только Trane MC видел, он у нас бывает вроде.

ХеРуВим 28 ноября 2013 08:51

я особо не вникал, там какой формат требуется? типа вызвать кого-то из знаменитых или что?

NKTKT 28 ноября 2013 08:54

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077933191)
я особо не вникал, там какой формат требуется? типа вызвать кого-то из знаменитых или что?

да вроде нет. просто хуйни на камеру наговорить. главное, чтоб одним тэйком. Вот тут куча афигенных примеров https://www.hip-hop.ru/forum/versus-svezhaya-krov-obsuzhd...eo-486477/

Владимир Громозекин 28 ноября 2013 09:07

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1077933180)
я вот думаю, что кто-нибудь из раздела уже точно записался, просто скрывает это:cool:

Поеты - они кисейные барышни, способные только на лирические сопли, а там грубые диссы ценятся :voin:

NKTKT 28 ноября 2013 09:15

Цитата:

Цитата от Владимир Громозекин (Сообщение 1077933218)
Поеты - они кисейные барышни, способные только на лирические сопли, а там грубые диссы ценятся

Не. наши тоже можут. я верю в это:horosho:

Коллажников 28 ноября 2013 09:44

мне кажется, все эти видео батлы ещё один шаг в сторону от вообще осмысленного рэпа
попса гримируется под хоп
тут на ТВ недавно хипхоп канал появился - так я сколько не щёлкал - за год ещё ни разу скретча не видел
помойму, сейчас рецепт успеха в хопе - быть увечным певцом (знание алфавита преветствуется), а сам хоп - фабрика скороговорок, абстрактные композиции из букв и звуков, фиксированный набор игр слов, подражание последнему хиту, и т.д.
через 5 лет этот форум будет местом обсуждения нескольких Заслуженных исполнителей - половина из которых - рэп-чиновники, половина - безответные марионетки, заложники одного своего случайно удачного трека

со стихами всё один в один, кстати
и я видел знамения - такие группы вконтакте, с характерными фотографиями участников, где не хватает только надписи "позвони мне"
такая, нездерживаемая мыслью лирика, когда Вдохновение диктует слова медиуму, что видимо самими авторами используется в гигиенических целях
грустепечаль, короч

Im goin, Im goin
Im goin deeper underground

вивлареволюсьон :seva:

Пс.
видео-батлы в моём Разоблачении играют ту роль, что теперь, для того чтобы тебя увидели, - раз уж ты плохой плясун, но отличный крикун - надо чтоб тебя ещё и позвали на общий шабаш

Внук Нургла 28 ноября 2013 09:57

ну эта тенденция давно уже властвует над умами неокрепшими

способ потешить своё эго

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.