![]() |
двадцать лет клетки, двадцать лет чай без конфетки, двадцать лет ночью свет, двадцать лет полусырых котлет, двадцать лет хитрый мент, двадцать лет черный хлеб, двадцать лет прибаутки, двадцать лет - не шутки. |
сижу и думаю что написать. ах, да сегодня по квартире следы тапками оставляла - убиралась так А вообще я олигорх но пью степан разин и писию чуть ораньжеватой мочой, стол у меня редко бывает твердым, а козюлек из носа много, кашляю я мокротой, скоро наверно с кровью будет я вообще сижу на унитазе и думаю откуда произошла вселенная, и почему она выдавляет каждого из нас сюда как какашку. А сообщество какашек еще склонно к расширеннию, забытию позже своего племени какашек, но создании своих ультр-какашек Блять, вот выброска адреналина какашек расстраивает. Как они какашки смогут справятся с этим без папы- какашки. Кинутые собратья, жаждущие собратья, вопиющие в своих треках у жизненных утратах - жизненных приходов, чего квартиры? Пока одни пишут о бедности, другие играют на ней, играют свои засвещенным личиком в телевизоре. Добавлено через 11 минут 21 секунду был у меня друг и его мама распутница. был у него отец, но он умер. папа знал о распутстве супруги. но был толерантным в силу своих подкожных причин. но вопреки сему любил выше сказанную. а она то ножку раздвинет перед ним, то перед ней. и все это за деньги. папа умер. сын остался. мама продолжала дальше идти к своей цели и снимала квартиры для плотских утех - нанимала себе соучастницу. Сыну же выделяла любовницу. Но он возвращался к маме. Смотрел как она слияет свое тело с другой женщиной. У него вставал когда он смотрел на любовницу мамы. А она каждый раз лишь прикоснувшись его обходила.был у меня друг и его мама распутница. был у него отец, но он умер. папа знал о распутстве супруги. но был толерантным в силу своих подкожных причин. но вопреки сему любил выше сказанную. а она то ножку раздвинет перед ним, то перед ней. и все это за деньги. папа умер. сын остался. мама продолжала дальше идти к своей цели и снимала квартиры для плотских утех - нанимала себе соучастницу. Сыну же выделяла любовницу. Но он возвращался к маме. Смотрел как она слияет свое тело с другой женщиной. У него вставал когда он смотрел на любовницу мамы. А она каждый раз лишь прикоснувшись его обходила. Она даже выбрала для него девушку. Прежде оговорив с ней с извращениями. Ну, сын попал в ловушку этой девушки - мама скинула. А сюжет был таков: девушка бьет голого висящего парня до изнеможения. Чуть придушивает. А он смотрит свои бароккскими глазами извините за повторения |
Нёс домой коньяк вчера Куда с пьяну заныкал хз До хаты точно помню с сумкой шёл |
все такие охуенные. а я зуб вчера удалял три с половиной часа:) охуенный экстрим |
Ого! Глубокий корень видно был Меня врач и медсестра вдвоем прошлый раз держали, тянули зуб Думал, если ни челюсть, то шею точно свернут |
Цитата:
было больно |
Бывают корни оставляют Хоть и больно, но второй раз к этим мясникам не охото идти Сам кусок зуба потом вышел - думал загноиться Хирург гад десну чуть ли ни до подбородка разрезал, а не все корни достал Самое плохое после того как выдернули - это что водка не берёт ( у меня 2 недели болела ещё челюсть) На второй бутылке анестезия начинает срабатывать - хлабысь и картинка свернулась перед глазами |
Чищу зубы регулярно => лечу их редко. Чего и вам желаю. |
Это просто было кому воспитывать, приучать чистить зубки, быть прилежным, ходить в школу, потом и на работу по привычке я например, вообще не понимаю, что за нормы морали такие, по которым нельзя бить людей У нас на улице всё по другому было |
Цитата:
выписали мне лекарств на косарь. вчера попробовал - хуёво мне от их таблеток, счас не пью, заб побаливает. мне кстати дыру эту зашили ещё, новые блять технологии. |
вот это новости, от таблеток ему херово :guinda::p |
Цитата:
не выдирали бы так долго и не надо было бы выписывать их. коммерсанты от стоматологии херовы |
Цитата:
у меня сосед кстати на выходных ездил в другой город 3 часа, чтоб зуб вылечить, и вышло дешевле нежели чем делать это в москве :D |
Тема называется стихийные разговоры! Так та давно уж я совсем не понимаю, За что мы платим много денег тем кто зубы выдирает:mad: |
я в бесплатной государственной клинике лечился по 200 рублей всего за прием И очень удивился, что на следущий раз надо мной не та симпатичная блондинка наклонялась прижималась грудью к ...., ну вообщем ко мне Хотел ведь всё-таки все зубы залечить |
Цитата:
мир сказал - хуй тебе, щенок |
ну что, поэты, кто записался на версус: свежая кровь? Это же паетическое соревнование, я считаю, раздел должен дать жара:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот только Trane MC видел, он у нас бывает вроде. |
я особо не вникал, там какой формат требуется? типа вызвать кого-то из знаменитых или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется, все эти видео батлы ещё один шаг в сторону от вообще осмысленного рэпа попса гримируется под хоп тут на ТВ недавно хипхоп канал появился - так я сколько не щёлкал - за год ещё ни разу скретча не видел помойму, сейчас рецепт успеха в хопе - быть увечным певцом (знание алфавита преветствуется), а сам хоп - фабрика скороговорок, абстрактные композиции из букв и звуков, фиксированный набор игр слов, подражание последнему хиту, и т.д. через 5 лет этот форум будет местом обсуждения нескольких Заслуженных исполнителей - половина из которых - рэп-чиновники, половина - безответные марионетки, заложники одного своего случайно удачного трека со стихами всё один в один, кстати и я видел знамения - такие группы вконтакте, с характерными фотографиями участников, где не хватает только надписи "позвони мне" такая, нездерживаемая мыслью лирика, когда Вдохновение диктует слова медиуму, что видимо самими авторами используется в гигиенических целях грустепечаль, короч Im goin, Im goin Im goin deeper underground вивлареволюсьон :seva: Пс. видео-батлы в моём Разоблачении играют ту роль, что теперь, для того чтобы тебя увидели, - раз уж ты плохой плясун, но отличный крикун - надо чтоб тебя ещё и позвали на общий шабаш |
ну эта тенденция давно уже властвует над умами неокрепшими способ потешить своё эго |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |