![]() |
Смотрел я этот версус из-за демотиватора мол жалко нойза Думаю топор всё понял, остальное мишура |
Цитата:
я помню, кажется это Слово был, какойто старый выпуск, там Хайд панчил про зад Джейло, мне неинтересно стало, я после этого и не смотрел |
угадайте, чей концерт))) http://vk.com/video182959991_166711429 |
Бля, столько судачат про этот версус, что я аж посмотрел даже мальца, я вот не пойму, они заготовки хуярят или реально фристайлы выдают? Вообще выглядит без музыки комично. |
Цитата:
американские версии - с другим названием - так там ещё больше похоже на Камеди, - они даже на ораторов похожи какихто |
Цитата:
лучше так: http://vk.com/video-283403_160131867 |
шеридан слушаю ОЧЕНЬ выборочно |
Сдал я совсем Забываю где был, что делал |
Сколько не ставил в реале популярное из интернета, ниразу не прокатило Мож не то ставил? |
Цитата:
все остальные - выученные стихи читают, ну. да это и видно, по-моему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы она почаще делала песни, типа "Шли их всех", цены бы ей не было. А тексты, да, сильные у неё. Мина другой разговор совсем уже |
Я дрочу на тексты Шеридан, жалко она в разделе совсем не появляется. |
Мина, как по, мне сильнее делает :o |
Цитата:
|
Цитата:
Весь ваш вк наполнен фейками и пародиями, а вы всё верите хДДДДДДД Финал батола в вк Дипрешн вс. Синоби. :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
и она не сдала в третьем или четвертом |
Цитата:
помню "слиман" с "ельником" так в паре батолов участвовали :D |
Цитата:
Цитата:
но любители всякой музыки есть, судя по видеозаписи)) |
Ну хз. Мне "комплекс детства" Машин вполне вкатывает. Она там и не поёт почти. А Мину я так толком расслушать и не смог. |
Да ладно, пасаны, мы просто завидуем. |
а мне нравится творчество маши) как и писал пару лет назад в новый год - хочу с ней фит :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |