![]() |
Цитата:
да обе хороши тем хотя бы, что у них есть какие-то свои собственные мысли ну и после прослушивания/прочтения их песен/текстов хоть что-то остается в голове ) |
Цитата:
|
Цитата:
просто скажу, что вряд ли слиман и ёльник смогли бы сдавать свои тексты с её основного аккаунта вконтакте |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 4 секунды Электрический, так чей это концерт был?) |
Цитата:
Более на злобу дня что леу. Ну это уже на вкус и цвет... Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, сказать-то им особо нечего друг другу. половина идет туда, чтоб попиариться, думаю |
Цитата:
Ну тем более если нечего сказать, а это видно да, то ебля чужих мам выглядит еще более абсурдно и некультурно. |
Цитата:
смешно это получалось лишь у жирного, на мой взгляд. да и то не всегда |
Глянул я эти баттлы с гоном друг на друга, да ещё и без музыки Не понимаю, почему сразу в рыло никто не заехал уродам за слова о матери, подруге, сестрёнке, братишке? Для меня это дико видеть Полная деградация в маленьких умах Одни понты, действий - нуль Среди разложивщийся моральной мрази прикольно когда на твою маму г....(адости) льют ? Поздравляю Всех бы чепушил подковаными берцами в голову и черепки разможил по асфальту, чтоб одни кляксы от прогнивших мозгов остались |
Цитата:
|
Интересно, вот если этих рэпперков на Кавказ с подобными понтами послать - сразу бы наверное лезвие прополосовало горло, да и толпа бы не ржала как у нас в культурной столице от убогих шуточек И тут уже можно судить чья культура более развита Наверное та, где разнообразие уродов всяких, повёрнутых и потонувшив в своих комплексах и пороках Что там за судейский ошметок такой признавался, мол вот такая я сопля и люблю вот такие вещи, только не бейте меня Или СейМяу который чтоб унизить оппонента назвал его Бодровым, ещё бы сказал, что это он лавину устроил |
Цитата:
А чо сэймяу такой модный репер стал, что в таких мероприятиях участвует?:ma3im: |
Цитата:
ты мне нужней всего как рабочему молоток как комарику хоботок как мажорику то и то как спидовому колпачок как хэдлайнеру - чекерок и аккомпониментирующий Заги Бок ты мне нужней всего! в риме в гриме синим скримил. во! чото както пиздит меня |
Цитата:
|
Какой бы клоунадой версус и прочие подобные не были, Старый Гурд невероятную ахинею понаписал, прям каждое слово, начиная с кары берцами и заканчивая Бодровым, про Кавказ и развитость культур совсем за гранью Вот, что все как один заладили в таком ключе и что-либо интересное/остроумное выдают крайне редко не красит участников, тут не поспоришь, но тирады о размозженных черепках и упреки в бездействии куда боле нелепы как на все это не посмотри) |
Цитата:
|
почему это вообще вас так волнует?) ну хотят реперы поливать друг друга грязью, ну хотят яро фапать на это другие, так и пусть там себе играются) в другие монастыри главное пусть не лезут, и все ок |
Цитата:
как на форуме Рукожоп как над вОлнами - поплавок как Снуп Догу - Пуси Долс как Бабану - бусидо как ребёнку - Бомбибом как для быдла - прямоток как от шутки ссать кипятком |
Цитата:
|
Цитата:
насмотрятся всякие щеглы такого вот версуса и будут считать, что всё это в порядке вещей. а это уже как бы не очень приятно, я считаю. причём я как бы не против примерно подобного в рамках мероприятия, только всё должно быть адово и задорно, как к примеру у хэллвуда, а там же шаблонное мамоёбство, что черезмерно огорчает. опять же на примере тогоже нойза маньяк из дыбенко помимо того что чуть не наложил кирпичей исполняя, так ещё по тупому в духе "культурной столицы" обосрал нойза а потом ему респектунл, где логика? самое стрёмное во всём этом - неконтролируемость процесса вопсприятия данного говна неокрепшими умами молодых щенов. |
Тема-то, кстати уже закончилась))) Ещё три поста нннннадаааааа!!!! |
Цитата:
как для домохозяйки гладилка с утюгом как для подростков новый ситком как для ТП айфон и пляжи с песком как для бригадира подгонять всех пинком как для олдфагов хардкорный X-Com как для курящих на баттле приз бонг как для эмпайр стэйт билдинг кинг конг как для димасты реклама биг бон для грехов отцов по еблу кулаком |
Цитата:
Как для Сэймяу с "КАКом" панчлайны Как для ДиКаприо - тонущий лайнер Чем для евреев - быть всегда крайними |
Цитата:
топор это отдельный разговор вообще) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |