Внук Нургла | 6 декабря 2013 12:19 | Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077952788)
Цитата:
Цитата от 11/56
(Сообщение 1077952762)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077952746)
почему это вообще вас так волнует?)
ну хотят реперы поливать друг друга грязью, ну хотят яро фапать на это другие, так и пусть там себе играются) в другие монастыри главное пусть не лезут, и все ок | тут на мой взгляд вопрос в чём - вопрос в детях.
насмотрятся всякие щеглы такого вот версуса и будут считать, что всё это в порядке вещей. а это уже как бы не очень приятно, я считаю.
причём я как бы не против примерно подобного в рамках мероприятия, только всё должно быть адово и задорно, как к примеру у хэллвуда, а там же шаблонное мамоёбство, что черезмерно огорчает. опять же на примере тогоже нойза маньяк из дыбенко помимо того что чуть не наложил кирпичей исполняя, так ещё по тупому в духе "культурной столицы" обосрал нойза а потом ему респектунл, где логика?
самое стрёмное во всём этом - неконтролируемость процесса вопсприятия данного говна неокрепшими умами молодых щенов. | во все года на сознание молодежи что-то неблагоприятно влияло. тут уже естественный отбор, если молодня туповат, то ведется, если же привык своей головой думать, то никакой версус его здравомыслию не будет помехой.
топор это отдельный разговор вообще) | ну сказать по честному я с молодняком стараюсь не контактировать в основном. в целом ты конечно прав, но если вдаваться в частности - туповатого молодняка всегда будет больше. туповатого или поддавшегося Цитата:
Цитата от Электрический
(Сообщение 1077952791)
Кто создаст новую тему??Можно я???? | создавай пока не опоздал Цитата:
Цитата от Homo Patience
(Сообщение 1077952796)
Цитата:
Цитата от 11/56
(Сообщение 1077952781)
Цитата:
Цитата от Homo Patience
(Сообщение 1077952758)
как в полиции Робокоп
как на форуме Рукожоп
как над вОлнами - поплавок
как Снуп Догу - Пуси Долс
как Бабану - бусидо
как ребёнку - Бомбибом
как для быдла - прямоток
как от шутки ссать кипятком | как для КГБ все под колпаком
как для домохозяйки гладилка с утюгом
как для подростков новый ситком
как для ТП новый айфон и пляжи с песком
как для бригадира подгонять всех пинком
как для олдфагов хардкорный X-Com
как для курящих на баттле приз бонг
как для эмпайр стэйт билдинг кинг конг
как для димасты реклама биг бон
для грехов отцов по еблу кулаком | как в психушке пинпонг
как за дверью диньдон
как бомжу - дом-картон
как менту - "В чём сыр-бор?"
как -ову - Киркор
как в деле - типтоп
как в телек - хипхоп
как в теме - ещё три сообщения - и всё | я сдаюсь:)
зато смотри, мы нахуярили практически новый хит! |