Цитата:
Цитата от Над нами
(Сообщение 1073331090)
Всё Пиздато,этой ночью я видел сон:)
все готовятся к какому-то празднику,скорее всего это была свадьба,по-всюду мои родственники и каждый из них занят каким-то делом,и ты стоишь где-то в углу,и месишь тесто(как бы странно это не звучало) я подхожу к тебе и начинаю тебе помогать в этом деле,и все это время,я не подошел ни к кому,а помогал лишь тебе,хотя все мои родственники были тоже заняты каким-то делом)
мы спорим с тобой,на протяжении нескольких дней,и в толковании этого сна,что я пытаюсь тебе помочь,и что этот сон я увидел,потому-что,на то была воля Всевышнего,я ни разу не сомневаюсь:)
а ты,что ты скажешь на этот знак Всевышнего,ведь ты говорил,что Ему нет дело до нас,людей?:) | на мой взгляд сны это выблев подсознания.
вот ты хочешь меня просвятить=помочь, но у тебя не получается поэтому ты этим не сказать чтобы расстроен, но наверное обеспокоен и тво обеспокоенное подсознание шлёт тебе обрывки твоих пепреживаний воплотившихся в этот сон.
просто если с позиции бога анализировать мои сны, то бог хочет чтобы я окончательно растворился в разврате и пьянстве, перемежая это с выпердами де сада и мазоха, я не думаю что бог хочет именно этого и поэтому ко снам отношусь весьма скептически.
более того я даже не то чтобы уверен но чувствую что ты не хочешо меня ПЕРЕСПОРИТЬ, а хочешь убедить, доказать - для тебя главное не поражение моё в этой дискуссии, я это ценю, спасибо, но я не верю. и не знаю не могу пока поверить, в этом виновато много литературы и психотропы. я видел то что я видел, а видел я как малое замыкается на большом и много чего ещё не так сильно на меня повлиявшее. долго думал и пытался проанализировать увиденное и пришёл к такому выводу к какому пришёл.
бог есть в каждом, частица бога есть даже в ноутбуке с которого я это печатаю, потому что бог есть всё, но глявное для меня достоинство бога что бог есть любовь, а земные боги (как бы не обидно это звучало) уж очень агрессивны и явно не всегда проявляются в любви.
про любовь я тут говорю не о чувстве между мужчиной и женщиной а наверное как о гармонии, о спокойствии, я не знаю как объяснить это. Цитата:
Цитата от FlashmoB.
(Сообщение 1073331390)
Цитата:
Цитата от Над нами
(Сообщение 1073331104)
Цитата:
Цитата от Ампир Раскольников
(Сообщение 1073330662)
Людям нужно во что-то верить. А те, кто были в состоянии это понять, воспользовались и придумали то, на что горазды. Например, не секрет, что Коран почти во всем дублирует Библию, да и вообще отличий по сути у религий, как у пепси и коки. | да будет тебе известно,что это библия дублирует Коран в некоторых местах,и что Коран был ниспослан нам раньше:) | А те, кто взрываются в метро попадают в рай, где их ждет 100 девственниц? | а те кто ведьм сжигали попали в рай интересно?
ну флэш разные бывают люди, сектантов вон вообще зомбируют до нуля. Цитата:
(Сообщение 1073332411)
Знатоки, скажите глупому, что тут нужно сделать, чтобы пройти в эту дверь?:|  | :morj::morj::morj::morj:
дверь взломать Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1073332458)
Цитата:
(Сообщение 1073332411)
Знатоки, скажите глупому, что тут нужно сделать, чтобы пройти в эту дверь?:|  | положить рядом динамит из вазы сбоку, активировать и отойти Добавлено через 2 минуты 33 секунды а нет, кажись из сундука слева в комнате с тремя скорпионами | не та дверь) Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1073332798)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1073332731)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1073332657)
это чемодан, парень неплохо слова и мысли крутит, советую:horosho: | Последнее время что-то на Текнайн и БлэкМилка подсел.
Еще Изоп Рок мелькает, но что-то альбом "None Shall Pass", в сравнении с Текнайновским "Collabos" очень-очень меркнет.
Еще открыл для себя коллектив "Crookram".
Релиз "19/76" просто очень приятный на слух. Мелодичный, советую :horosho:
Да, кстати, нужно чемодана послушать. Что-то о нем многие стали говорить | ну чемодан оригинален, по началу раздражает немного его голос, но потом привыкаешь
рем диггу пока не могу выкупить, слишком он сразу на всех смахивает, и на того же чемодана и на крипла и на смоки одновременно | МЦ валентина ван лав |