Цитата:
Цитата от FlashmoB.
(Сообщение 1073338483)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1073333071)
а те кто ведьм сжигали попали в рай интересно?
ну флэш разные бывают люди, сектантов вон вообще зомбируют до нуля. | Да я потролить хотел, но он не поддался, хотя вопрос интересный:guinda: |
Кстати о сектантах - вчера в городском транспорте двигался нудно и в жаре, рядом бабули красиво устроились в четвером друг против друга 2/2 и принципиально стали выражать своё несогласие обсуждая воровство многоимущих и тяготы малоимущих, так вот ситуация происходила приблизительно так:
- Да что вы понимаете? Мой муж трудился всю жизнь, а вы приписываете ему воровство. Как вам не стыдно? Вы и малейшего представления не имеете на какие деньги мои дети поедут за границу - говорила женщина в довольно дорогом и цветастом велюровом свитерке, несмотря, что температура воздуха 27 и душно перед грозой, особенно в транспорте.
- Знаем мы ваши труды! - Воскликнула сидящая на против, строгого вида в старом, сером пиджаке, во весь голос - Наворовали! Теперь не смотря на голод остальных, бедность, жируете в своё удовольствие. Ворьё! Плевать вам на простых граждан! Правительству плевать! Обворовали всех и довольные!
Женщина защищавшая труд своей семьи фыркнув отвернулась к окну, возле которого сидела. Видимо бывший парт работник всё не унималась - Знаем, знаем, дети рождаются больными, старики умирают с голоду, кругом безработица и преступность и никто ничего не хочет с этим де...
- Послушайте - перебила её женщина стоящая в заполненном проходе и держащаяся за поручень - Тут некоторые с ночной смены едут и слушать ваши митинги совершенно никому не нужно, итак сил нет, а вы ещё и кричите, имейте совесть!
Женщина в пиджаке несколько минут пыталась настойчиво разглядеть смысл сказанного в лице стоящей - Тут не митинговать надо - вздохнув, наконец вымолвила в пол голоса.
И все двинулись дальше уже гораздо спокойнее...
24.05.2011 12 часов дня Автобус маршрута 80 Ростов-на-Дону