![]() |
В Дёрт3 уже кто-нибудь играл?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты и правда мальчик Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
это ты про аватарку свою? *Бугага* :horosho: |
Цитата:
На аватарке как минимум эльф, тупизень ты эдакий, на захавай:morkovka: |
заебали криво цитировать |
Хотя нее, я про мальчика на твоей аватарке, ваахахаха:guinda::horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ща в Ведьмака 2 гамаю..ниче так конечно)))нормальная РеПеГе |
Цитата:
|
вы че тут балуетесь?))) |
Цитата:
|
Шалун :D Кстати, хороший фильм, веселый |
Цитата:
|
На улице дождь, ветер...фристалй про грустное...с отсуствием рифм А мне бы сейчас взлететь, расправив руки Но забываю что машина, не хватит мне бензина До половины полета, упаду вниз, я рухлять И все надежда образумится только на зиму А мне бы сейчас взлететь, расправив руки Но забываю что машина,сломался компас И как слепой ориентируюсь по звукам Глаза не видят того что поздно |
Цитата:
Но стержень виден и в этом плюс Такие строки всегда поэтам Приятны к слову на глаз и слух И как бы ни был Весь грустный смысл Не осекает прочесть о том - Что путь не близок, тернист и грязен Но всё же путь есть в себе самом :) |
Согласен Сама цель состоит из пути....и эти пути выбираем сами)))Кто то мучается от них..да все считай..но кто то рассказывает об этом, жалуется..другие прут и все не останавливаясь |
Цитата:
|
а вечер падал на город как бомба на Хиросиму мгновенно ослепило, фонари рекламы витрины люди шли мимо, машины, порше, десятки и джипы джигиты на иномарках, блатные номера мобилы пели мне песни, пели мне серенады и я стоял такой убитый посреди этого ада |
я люблю смотреть как умирают дети в Токио, выпившие радиоактивное молоко. мы, поэты, люди бессердечно жестокие, любим панк и холокост. |
Цитата:
спасиб,остановился на натяжных всё таки) но пока надо стены штукатурить,обои клеить и вообще |
Цитата:
Иначе можно не туда придти, обосноваться. И выбираться будет лень. Да ладно если это просто лень, взял себя в руки, крикнул "Сново в бой!" А если будет поздно, возраст не тот, когда движенье вызывает боль? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |