![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лучшеб ждал кабриолет! :) |
А где Хлысти потерялся?:confused: |
кто-нибудь мой трек на 2 раунд хочет послушать? :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
ну думаю пройдешь. а сколько народу в 3 пустят? |
Цитата:
ну,сдало 2700 с копейками,а пройдет 256,грубо говоря конкурс на 1 место 10 претендентов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КИроу-молорик так то) хорош трек :dovolen: |
Цитата:
|
Кироу, прям на 2 р понравилось)))) |
Цитата:
уже один "против" :p |
двойные стандарты или я чего-то не понимаю? вот мне вдруг стало интересно, читал интервью одного священника, и он там сказал, что никто не знает будущего, что все гадалки, пророки(чицы) и экстрасенсы - это все от лукавого... что ими управляют(ли) бесы... и что Ванга была бесноватая(на этом он заострил внимание)... так вот, почему святую Матрону не считают бесноватой, хотя она тоже предсказывала будущее, а Вангу считают? двойные стандарты или я идиот который ничего не понимает в этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умные типа? Всё знаете в двадцать лучше тех, кому семьдесят? А, да, они ж маразматики, лицемерные, алчные. |
Цитата:
|
Да есть тут один, он в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
понятно.:) истинная вера не должна афишироваться, коммунист как истинная сила является силой при непроявлении, так и вера. кто больше всех орёт что он верующий стопицот раз тот скорее всего даже не понимает как это верить, не находишь?;) |
Я извиняюсь, буквойэд, но где я кричу, что верующий? Но это твоё "скорее всего даже не понимает как это верить" - что-то вообще хз. И ", коммунист" характеристику тебе ясную дают. С другой стороны, любые споры бесполезны, как уже сказал, всё и так знаете. |
Цитата:
да ясно чё, я лучше поверю тебе и буду считать себя ущербным. господь милостив. он меня простит я всего то должен раскаяться.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |