![]() |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
"ибо не ведают, что творят" |
"и бесы веруют и трепещут" |
Quote:
я закаляю чьюто веру своим неверием |
а мне вот всё равно пасаны.я в это вмешиваться не хочу. Вы как хотите а я пошёл домой (с)Картман |
картман шарит:horosho: посоны, кто шарит в религии:confused: я вот нактнулся на такую фразу "опасайтесь верующих - у них есть бог, который им всё прощает" реально считается, что бог всё прощает?:confused: |
Quote:
если ничего не путаю. а ну раньше индульгенции отмачивали прощение. |
Quote:
Показать скрытый текст
в этом основа финансового благосостояния церкви
Добавлено через 10 минут 32 секунды почитай труд питерских литературных негров под псевдонимом Этьен Кассе "Ключ Соломона". Очень забавная профанация, весьма метко проясняющая некоторые очевидные вещи между тем :rolleyes: |
воувоувоу:jed: |
1 Attachment(s) Quote:
Игра. Перед вами проекция на плоскость некой трёхмерной фигуры. Много ли вы можете сказать об этой фигуре, скажите, что можете с уверенностью сказать, то и говорите. |
А где z, если она трёхмерная? |
Quote:
|
это кастрюлька для плова такая, вид снизу :cool: |
Quote:
|
Это голова Лужкова |
Зеркало, которое крутится на подставке, повёрнуто вверх. Вид сверху :eek: |
это корзина, вид снизу... или голова того ребёнка, из грифинов, вид сверху и точно, что она овальная. и две пипочки по краям |
Quote:
|
это мусорный бак вбитый в землю! стопудов |
Довольно неплохо! =) Давайте в другую игру, как раньше в советских школах: какие добрые дела вы делали в последнее время? Или: хотели, но... А лучше: какие бы хотели сделать. |
Quote:
|
Не, лучше так, чтоб не хвастаться: что в вашем понимании "добрые дела"? Quote:
|
Quote:
|
Ну это вроде как любые действия,алгоритмы действий,а иногда возможно,что и бездействие,то есть в целом это явление в результате которого никому неплохо,а кому-то хорошо) |
All times are GMT +3. The time now is 19:55. |