![]() |
Цитата:
|
что-то давно я не участвовал в текстовых бэттлах(...с 2005) и наверно соскучился,может быть поучаствую в следующем если во время в раздел зайти успею |
Цитата:
|
Цитата:
|
эленти это же типа репер модный, да? |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
да точно репер) он вроде судил меня даже когда то где то) |
По-моему кто-то ведет себя лицемерно. |
а я что, я ничего) мы же шуткуем просто, ни) чего ты сразу :rolleyes: |
ну, смотрите у меня тут! Добавлено через 2 минуты 3 секунды :DДобавлено через 2 минуты 35 секунд у меня хуёвое настроение сегодня. |
- что такое лицемерие? - это когда думаешь одно, а говоришь другое - а если я говорю "восемь", а думаю "ыыыыы", я лицемер? :) или как там было) |
не, лицемерие - это когда ты так презрительно: "да это модный репер какой-то", а про себя "бля, сука, он -модный, у него поклонники и поклонницы, его весь хип-хоп.ру знает, а я тут сижу во всеми забытом разделе и ващеее ". как-то так. |
ну это если бы я так думал, то да) но мне до всего это дела, по большому счету, нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спеши любить охеренный фильм все таки.. :inlove: Добавлено через 13 минут он такой по доброму наивный, пропитанный простыми фразами и кадрами, которые несут за собой столько всего.. эхДобавлено через 13 минут 56 секунд любовь, мать ее, вся в этом фильме |
как у вас тут все сложно:rus-zagul: |
тебе не понять, йо :13pm: |
вау, воч воскрес! воч, расскажи, что ТАМ? |
Цитата:
|
ну что, братва?? не расслабляете булки :p |
Цитата:
я так и знал, придётся умирать в очках. ну всё равно молодец, что снова здесь, бога то не видал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |