![]() |
Цитата:
ну да ничего, найдем где перекантоваться, главное - словиться надо)) я хочу лицезреть самого ВП во всем величии :D |
Цитата:
|
и чо долго бомжевать собрался?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, уважаемые москвичи! В августе сего года, а именно 6 числа, в столице проездом будет несколько человек, как то: Snarl, reema и я, то бишь команда МиМ в неполном ее составе. И хотелось бы встретиться с ребятами из раздела, познакомиться вживую, по возможности провести весело время :) Так что, скажите пожалуйста, как у вас там в Москве проходят сходки раздела и кто в это время вообще сможет отвлечься от своих дел ради такого мероприятия)) Еще хотелось бы узнать - будет ли у кого возможность на ночь-две приютить нашу скромную компанию? :saint: чистоту, порядок и образцовое поведение гарантируем) |
Вот, а про меня забыл, ага?:| |
ну ты же не с нами приедешь) ты уже будешь в москве) |
Ну написал бы, мол, Ампирушка тоже будет:) |
х3 поглядим чё с работой будет, вписать как уже говорил не смогу сам вписываюсь |
Цитата:
|
Я получил диплом и нахуярилсяпоздравьте меня |
Поздравляем Торика. Тоже хочу в Мск на сходку :( |
Цитата:
Я диплом защитил, но нахуярюсь чуть позже - когда мне его выдадут =) |
Цитата:
|
Красный, Синий? |
Синий) До красного далеко, средний балл не дотянул, около 4,5 оба диплома, да и гос есть один на 4) |
Главное, получил :) нам тока 11-го дадут, вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5 ИЮЛЯ приезжаю в Питер! буду там до 14 июля! Кто хочет, может со мной пересечься :Р |
Ребят здравствуйте, мне вот интересно с какой периодичностью проходят текстовые баттлы на данном сайте, желательно командные. Заранее спасибо за ответ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |