![]() |
Будем надеятся, что хоть фри-баттлы каждую неделю станут проводиться |
Цитата:
|
Слышал,что у раздела стихов есть свои сходки по аналогу сборов рэперов на пушке и говорят вас даже больше народу собирается:confused: |
да, будет мега туса 6 августа, подходи) |
Цитата:
|
Цитата:
я был на одной тусе и там личностей хватало веселых...фью меня притащил...там вроде были крина,глюк(тада еще совсем малыш),меана,ляглас...короче в основном девушки были:p Цитата:
|
Цитата:
кстати печально, что так и не узаконили БК на бан... |
Цитата:
ататас Цитата:
|
У Гурда аватарка классная! |
Цитата:
|
Цитата:
Заяц Бо |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 41 секунду люблю я питер... за его непредсказуемую погоду. |
Да, поливает сейчас шикарно прост:horosho: |
Цитата:
|
У вас там прям "Тебе, живущий!" как слышу =) |
стою перед выбором, взять Canon 5D Mark II, или подождать обновления модельного ряда... весной мне это землетрясение все карты спутало, цены взлетели... сейчас вроде бы цены устаканились, но обещают скорое обновление... ведь фотику уже три года... блин, вот я даже и не знаю что мне делать, обидно будет, если куплю, а через месяц новая модель выйдет... я в раздумьях. что бы вы мне посоветовали? |
Для каких целей? |
Цитата:
|
И ты считаешь, что в новой модели будут функции все эти, а в старой - нет? =))) Лучше на фотофорум зайди какой-нибудь. |
Цитата:
|
По мне, нет ничего лучше механики =) |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 2 секунды блин, так забавно... вышел на балкон, не было дождя, и ни малейшего намёка на дождь... зашёл на кухню, налил себе чай, повернулся к окну, и уже идёт дождь... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |