Цитата:
Цитата от PauLz
(Сообщение 1073797412)
А где я пытался говорить за кого то ещё, кроме себя??? Я конечно понимаю, что суть форума - это обсуждение. но что ж бля в штыки то воспринимать точку зрения, не совпадающую с собственной? Поэзия, музыка, живопись...А что ж произведения, живущие не первый десяток и даже столетие, по сей день обладают популярностью у огромного количества людей, считаются гениальными, их называют классикой...Вряд ли это может быть чем то пресным. Безвкусица порождается именно сейчас, когда нас, "творцов" расплодилось очень и очень много. Рэп это есть союз рудиментов музыки и стихотворений. Опять же это ИМХО. | каждый стиль не может быть плохим или чёрствым, или ещё каким я не знаю... например джаз, глупо по моему спорить, что это весьма хорошая музыка.. а кому-то не нравится, и он любит например дабстеп... и он говорит, что джаз это херня сухая, не качает, и вообще отстой... но скорее всего, он весьма поверхностно с этим стилем ознакомился, так как всегда можно найти то, что будет по душе... и даже среди классиков, не может всем всё нравится... я вот например многих не считаю гениальными, и мне не особо нравятся их произведения... а кто-то кипятком писает и читает взахлёб... так что это опять же дело вкуса, но я не могу сказать, что они мне не интересны, в каждом своя изюминка есть, безусловно. Цитата:
Да и как можно судить о моей ознакомленности с представителями той или иной отрасли, если мы даже не знакомы?
| да потому, что сейчас почти нереально ознакомиться в полной мере с каким-то стилем в музыке... ведь каждый день люди создают сотни песен... я не спорю, возможно то, что ты слушал это весьма сухо, и примитивно, и неинтересно звучит, но нельзя всех под один шаблон подгонять... |