![]() |
дык самоубейся, раз моральная) *шутка конечно же* да и цой в плане житья не пример ;) |
Цитата:
не, я выживу всем назло, самоубийство это когда тело откажет, тогда можно думать об этом. не хочу умирать, знаешь ли, хочу воспринимать окружающее иначе |
Цитата:
В данном случае - лучше уж 02 ) Давай там, держись |
ВП, хватит плакаться :morj: |
дайте понять пасаны, пиздец тяжеловато в туфлях отчебучивать что с трудом удаётся отчебучить в нормальной обуви, сегодня чуть не помер после вчерашнего пересечения с ПКР_хэлло, который изза меня въебал свой поезд:) да ничо всё в общем то нормал. мдма в субботу не впёр вот об этом стоит поплакать:mad: я ещё вас переживу пасаны, ну это такая неудачная нелепа шутка, не переживу, не ссыте *хохочет* |
нет, Ром. не рэп просто стихи в аудио кто читает) |
а стихи на стуле стоя читать надобно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Попытаюсь влиться в беседу. Мне вот например кажется, что отсутствие мозгов не приведет к счастью, но избавит от понимания того, что сам несчастен. Понимать то нечем:| |
Цитата:
|
Цитата:
мозги не всегда полезны, хотя это я конечно пизжу, но доля правды в этом есть Цитата:
Цитата:
|
Всё Пиздато, ты вообще немного не понимаешь, о чем ты говоришь, и чего желаешь... я повидал разных людей за мою недолгую жизнь, и вот печальнее всего выглядят люди с нарушениями в мозгах... кто-то не может говорить, кто-то не понимает происходящее, кто-то просто гадит под себя, потому что не может ничего сказать и шевелиться... ты про такое счастье говоришь? или я чего-то не понимаю? так что я искренне надеюсь, что мозг у тебя выдержит дольше печени... |
Цитата:
когда я не могу понимать мне похуй жалеешь ли ты меня, мне и сейчас на это искренне срать, и не рассказывай мне про такх людей - сам в больничке отлёживался в послеоперационке много чё видел, да и сознательно умирающих людей видел, сознательно долго и мучительно;) а ты как истинный жизнерадостный человек начинаешь прыгать из огня да в полымя, зачем по крайностям скакать (да и не бывает у синяков в моим стажем перечисленного тобой:morj:)? я тебе не говорил что хочу чтобы я вообще перестал думать, но ты это умудрился вычленить, откуда скажи и зачем? я просто хочу потупеть и перестать заниматься глубокимсамоанализом и анализом окружающего, хочу перестать читать книги, хочу сидеть пялиться в ящик вечерами до полной зомбёжки, потому что ЭТО гораздо приятнее длиельной агонии, юноу вот ай мин, надеюсь. а мозг при синеве явно выержит дольше печени, но ведь я знаю химию, прикинь, и в общем то отупиться на раз не проблема, я много чего хочу, но знаешь в чём хуйня, желая этого я никогда скорее всего к этой границе не приближусь даже, вот в чём печаль то, а ты мне про срать под себя. ты вот судя по подписи запутался и устал, а я не устал и знаю куда идти, но не хочу я туда идти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще, если так желаешь поглупеть, и пялится в телек вечерами... то ложись в дурку, и лечись там... в скором времени тебя мало что будет интересовать... а все эти понты, про саморазрушение, оставь у себя в голове... конечно, тут ребята будут рады потрещать на такие темы, но им абсолютно наплевать на тебя... и даже если кому-то не наплевать, как только ты добьёшься чего хотел, им быстро станет наплевать... или ещё лучше, подними очень сильно давление препаратами, и жди, и надейся, что бы какой-нибудь сосуд в голове лопнул, и тогда ты получишь геморрагический инсульт, со всеми вытекающими... это то, что доктор прописал, как раз все желания сбудутся твои, без лишних понтов с синевой и прочим дерьмом. и я не шучу, на самом деле... ты воспримешь мир иначе, и телек сможешь смотреть, и книги не сможешь читать... всё как ты хотел будет. я всё сказал, только не надо отвечать на этот пост. |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2950/ посмотрим немодный фильм, как люди хотят жить, а не убивать себя http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/8/kinopoisk.ru-Awaken...481051.jpg |
Цитата:
я тут дискуссионный клуб юных наркоголиков устраивать не намерен, и ответы и советы мне тащемта не нужны а так конечно слезливая история, да только мне похуй на людей, так как в общем то похуй на себя. а так передознись транками - эффект похожий. ни говорить ни встать, вот я счас таки не удержался прочитал абзац. ну я хуею, фея крёстная ёбаный стыд. всё конец. и не надо мне морали читать всезнайка ты наш, я тоже так умею, но это бессмысленно а если ты не хотел чтобы я отвечал на твой пост - ты бы просто промолчал и не выписывал тут эту хуергу. психолог доморощенный.так ниуя и не понял из того что я говорил. |
но для чего то ты поднял эту тему ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё, как пенсионеры в поликлинике: у меня спина болит, а я ссал - и камень вылетел с горошину, а у меня... :facepalm: |
заебали, хасол фо лайф, ган смок, респект |
Цитата:
|
попроще будьте доказываете только друг дружке, что не верблюды, прям нелепо это даже выглядит |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |