Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

ХеРуВим 19 июля 2011 21:25

дык самоубейся, раз моральная) *шутка конечно же*

да и цой в плане житья не пример ;)

Кутх 19 июля 2011 21:27

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1073806294)
дык самоубейся, раз моральная) *шутка конечно же*

да и цой в плане житья не пример ;)

а кто пример? хоффман?
не, я выживу всем назло, самоубийство это когда тело откажет, тогда можно думать об этом.

не хочу умирать, знаешь ли, хочу воспринимать окружающее иначе

za4emmne 19 июля 2011 21:30

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073806205)
02. в последний раз пришли меня, боевика, брать с укоротом:morj:
а потом ещё и впятером:morj::morj:

стимулируют нормально, мозг упёртый и стимулы както не воспринимает, я аскет, по меннингеру выходит - нечто среднее между шизофреником и раскаювающимся грешником:morj:

Да, увы - после длительной карьеры нападающего литрбольной сборной мозг, зараза, вообще работает в противовес всему нормальному
В данном случае - лучше уж 02 )
Давай там, держись

Аракс 19 июля 2011 21:32

ВП, хватит плакаться :morj:

Кутх 19 июля 2011 21:35

дайте понять пасаны, пиздец тяжеловато в туфлях отчебучивать что с трудом удаётся отчебучить в нормальной обуви, сегодня чуть не помер после вчерашнего пересечения с ПКР_хэлло, который изза меня въебал свой поезд:)

да ничо всё в общем то нормал. мдма в субботу не впёр вот об этом стоит поплакать:mad:
я ещё вас переживу пасаны,
ну это такая неудачная нелепа шутка, не переживу, не ссыте *хохочет*

Глум Тэм 19 июля 2011 21:36

нет, Ром. не рэп
просто стихи в аудио кто читает)

буквойэд 19 июля 2011 22:02

а стихи на стуле стоя читать надобно?

Глум Тэм 19 июля 2011 22:36

Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073806588)

:facepalm:

буквойэд 19 июля 2011 22:40

Цитата:

Цитата от Глум Тэм (Сообщение 1073806811)
Цитата:

Цитата от буквойэд (Сообщение 1073806588)

:facepalm:

застеснялся, лицо закрыл?;)

Соракс 20 июля 2011 18:21

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073806080)
может я стану счастливым, когда стану безмозглым?

«Из всего, что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов…» Оззи Осборн.

Вырыпай 20 июля 2011 20:22

Всем привет.

Попытаюсь влиться в беседу.
Мне вот например кажется, что отсутствие мозгов не приведет к счастью, но избавит от понимания того, что сам несчастен. Понимать то нечем:|

Voch 20 июля 2011 22:32

Цитата:

Цитата от PauLz (Сообщение 1073813328)
Мне вот например кажется, что отсутствие мозгов не приведет к счастью, но избавит от понимания того, что сам несчастен. Понимать то нечем:|

расскажи это пугалу из страны оз... а вообще, отсутствие мозгов приведёт к неминуемой смерти... тут только об уме можно говорить, что человек очень глупый и чего-то не понимает, но ни как не об отсутствии мозгов.

Кутх 20 июля 2011 22:33

Цитата:

Цитата от Соракс (Сообщение 1073812494)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073806080)
может я стану счастливым, когда стану безмозглым?

«Из всего, что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов…» Оззи Осборн.

оззи долго живёт,
мозги не всегда полезны, хотя это я конечно пизжу, но доля правды в этом есть
Цитата:

Всем привет.

Попытаюсь влиться в беседу.

типа того:)
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073814262)
Цитата:

расскажи это пугалу из страны оз... а вообще, отсутствие мозгов приведёт к неминуемой смерти... тут только об уме можно говорить, что человек очень глупый и чего-то не понимает, но ни как не об отсутствии мозгов.

ну они от синевы у меня из ушей не полезут;)

Voch 20 июля 2011 22:49

Всё Пиздато, ты вообще немного не понимаешь, о чем ты говоришь, и чего желаешь...
я повидал разных людей за мою недолгую жизнь, и вот печальнее всего выглядят люди с нарушениями в мозгах... кто-то не может говорить, кто-то не понимает происходящее, кто-то просто гадит под себя, потому что не может ничего сказать и шевелиться... ты про такое счастье говоришь? или я чего-то не понимаю? так что я искренне надеюсь, что мозг у тебя выдержит дольше печени...

Кутх 20 июля 2011 22:56

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073814430)
Всё Пиздато, ты вообще немного не понимаешь, о чем ты говоришь, и что желаешь...
я повидал разных людей за мою недолгую жизнь, и вот печальнее всего выглядят люди с нарушениями в мозгах... кто-то не может говорить, кто-то не понимает, что происходит, кто-то просто гадит под себя, потому что не может ничего сказать и шевелиться... ты про такое счастье говоришь? или я чего-то не понимаю? так что я искренне надеюсь, что мозг у тебя выдержит дольше печени...

ты понимаешь? ну вот скажи мне мил человек ну нахуя ты тут лезешь со своим не понимаешь?;)
когда я не могу понимать мне похуй жалеешь ли ты меня, мне и сейчас на это искренне срать, и не рассказывай мне про такх людей - сам в больничке отлёживался в послеоперационке много чё видел, да и сознательно умирающих людей видел, сознательно долго и мучительно;)
а ты как истинный жизнерадостный человек начинаешь прыгать из огня да в полымя, зачем по крайностям скакать (да и не бывает у синяков в моим стажем перечисленного тобой:morj:)? я тебе не говорил что хочу чтобы я вообще перестал думать, но ты это умудрился вычленить, откуда скажи и зачем? я просто хочу потупеть и перестать заниматься глубокимсамоанализом и анализом окружающего, хочу перестать читать книги, хочу сидеть пялиться в ящик вечерами до полной зомбёжки, потому что ЭТО гораздо приятнее длиельной агонии, юноу вот ай мин, надеюсь.
а мозг при синеве явно выержит дольше печени, но ведь я знаю химию, прикинь, и в общем то отупиться на раз не проблема, я много чего хочу, но знаешь в чём хуйня, желая этого я никогда скорее всего к этой границе не приближусь даже, вот в чём печаль то, а ты мне про срать под себя.

ты вот судя по подписи запутался и устал, а я не устал и знаю куда идти, но не хочу я туда идти

Voch 20 июля 2011 23:19

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073814498)
сам в больничке отлёживался в послеоперационке много чё видел, да и сознательно умирающих людей видел, сознательно долго и мучительно

в реанимации ещё полежи неделю, когда ты не понимаешь, что с тобой происходит, когда тебя привязывают, что бы ты не дёргался, а вокруг лежат какие-то коматозники с трубками и проводами, и через день обязательно кого-то увозят, так как человек умер... и какая-то девочка лежит через ширму, у неё что-то с сердцем, а ты плачешь как последняя сука, так как не можешь элементарно у неё имя спросить, говорить не можешь, не потому, что у тебя трубка вставлена для дыхания, а просто не можешь больше говорить... и встать не можешь, и шевелится не можешь... и всё как в тумане... очень познавательно... попробуй.

Цитата:

я просто хочу потупеть и перестать заниматься глубокимсамоанализом и анализом окружающего, хочу перестать читать книги, хочу сидеть пялиться в ящик вечерами до полной зомбёжки, потому что ЭТО гораздо приятнее длиельной агонии, юноу вот ай мин, надеюсь.
по моему, это понты какие-то корявые у тебя... и ничего более... живи себе нормально, и не страдай ерундой... если ты всё же этого лишишься, то уверяю тебя, всем будет абсолютно наплевать чего ты лишился, а тебе будет этого очень не хватать... мы вообще не ценим, что имеем...

Цитата:

ты вот судя по подписи запутался и устал, а я не устал и знаю куда идти, но не хочу я туда идти
я не запутался, и не устал... я уже отдохнул и разобрался в себе, и там о другом речь.

а вообще, если так желаешь поглупеть, и пялится в телек вечерами... то ложись в дурку, и лечись там... в скором времени тебя мало что будет интересовать... а все эти понты, про саморазрушение, оставь у себя в голове... конечно, тут ребята будут рады потрещать на такие темы, но им абсолютно наплевать на тебя... и даже если кому-то не наплевать, как только ты добьёшься чего хотел, им быстро станет наплевать...

или ещё лучше, подними очень сильно давление препаратами, и жди, и надейся, что бы какой-нибудь сосуд в голове лопнул, и тогда ты получишь геморрагический инсульт, со всеми вытекающими... это то, что доктор прописал, как раз все желания сбудутся твои, без лишних понтов с синевой и прочим дерьмом. и я не шучу, на самом деле... ты воспримешь мир иначе, и телек сможешь смотреть, и книги не сможешь читать... всё как ты хотел будет.

я всё сказал, только не надо отвечать на этот пост.

El nieke 21 июля 2011 05:29

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2950/
посмотрим немодный фильм, как люди хотят жить, а не убивать себя

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/4/8/kinopoisk.ru-Awaken...481051.jpg

Кутх 21 июля 2011 05:35

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073814735)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073814498)
сам в больничке отлёживался в послеоперационке много чё видел, да и сознательно умирающих людей видел, сознательно долго и мучительно

в реанимации ещё полежи неделю, когда ты не понимаешь, что с тобой происходит, когда тебя привязывают, что бы ты не дёргался, а вокруг лежат какие-то коматозники с трубками и проводами, и через день обязательно кого-то увозят, так как человек умер... и какая-то девочка лежит через ширму, у неё что-то с сердцем, а ты плачешь как последняя сука, так как не можешь элементарно у неё имя спросить, говорить не можешь, не потому, что у тебя трубка вставлена для дыхания, а просто не можешь больше говорить... и встать не можешь, и шевелится не можешь... и всё как в тумане... очень познавательно... попробуй.

Цитата:

я просто хочу потупеть и перестать заниматься глубокимсамоанализом и анализом окружающего, хочу перестать читать книги, хочу сидеть пялиться в ящик вечерами до полной зомбёжки, потому что ЭТО гораздо приятнее длиельной агонии, юноу вот ай мин, надеюсь.
по моему, это понты какие-то корявые у тебя... и ничего более... живи себе нормально, и не страдай ерундой... если ты всё же этого лишишься, то уверяю тебя, всем будет абсолютно наплевать чего ты лишился, а тебе будет этого очень не хватать... мы вообще не ценим, что имеем...

Цитата:

я не запутался, и не устал... я уже отдохнул и разобрался в себе, и там о другом речь.

а вообще, если так желаешь поглупеть, и пялится в телек вечерами... то ложись в дурку, и лечись там... в скором времени тебя мало что будет интересовать... а все эти понты, про саморазрушение, оставь у себя в голове... конечно, тут ребята будут рады потрещать на такие темы, но им абсолютно наплевать на тебя... и даже если кому-то не наплевать, как только ты добьёшься чего хотел, им быстро станет наплевать...

или ещё лучше, подними очень сильно давление препаратами, и жди, и надейся, что бы какой-нибудь сосуд в голове лопнул, и тогда ты получишь геморрагический инсульт, со всеми вытекающими... это то, что доктор прописал, как раз все желания сбудутся твои, без лишних понтов с синевой и прочим дерьмом. и я не шучу, на самом деле... ты воспримешь мир иначе, и телек сможешь смотреть, и книги не сможешь читать... всё как ты хотел будет.

я всё сказал, только не надо отвечать на этот пост.

ясно, ты наверное не понял когда намёками ну так я скажу прямо - мне в лом это читать да и не нужно мне это читать:)
я тут дискуссионный клуб юных наркоголиков устраивать не намерен, и ответы и советы мне тащемта не нужны
а так конечно слезливая история, да только мне похуй на людей, так как в общем то похуй на себя.
а так передознись транками - эффект похожий. ни говорить ни встать, вот я счас таки не удержался прочитал абзац. ну я хуею, фея крёстная ёбаный стыд. всё конец.
и не надо мне морали читать всезнайка ты наш, я тоже так умею, но это бессмысленно
а если ты не хотел чтобы я отвечал на твой пост - ты бы просто промолчал и не выписывал тут эту хуергу. психолог доморощенный.так ниуя и не понял из того что я говорил.

ХеРуВим 21 июля 2011 05:57

но для чего то ты поднял эту тему ;)

Вырыпай 21 июля 2011 09:13

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073814735)

Реанимация это целый отделенный мирок. У меня 9 дней реанимационных прошли под девизом "промедоловый туман". Много жутких картин там увиденных мной было...Болезненно это. Я почти понимаю тебя Воч.

Voch 21 июля 2011 10:06

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073815623)
да только мне похуй на людей, так как в общем то похуй на себя.

если бы тебе было "похуй на себя", ты бы нечего не ел, не брился, не мылся, не вставал с постели... и похуй, что будет... не строй из себя того, кем ты не являешься... а твоё желание потупеть, это ты типа решил перед нами козырнуть, что ты шибко умный, ум совсем задавил, да? бедняга, самокопание ему надоело, от книг заумных устал... посмотрел доктора хауса, и решил пить синеву до усрачки, что бы потупеть, как герой одной из его серий... и тут перед нами плачешься, главное, что бы печень выдержала... да ты такой же глупый, как и те блондинки в анекдотах, только они в открытую показывают свою глупость, а ты скрытый тупица, который устал не самокопанием заниматься, а самообманом... я уверен, что ты элементарный пустослов, который только и языком может трещать, а как дела касается, так голову в песок...

Цитата:

а так передознись транками - эффект похожий. ни говорить ни встать
ты очень смешной... я это хотел сказать ещё когда ты про послеоперационную говорил, но подумал, что так ты точно ответишь на то моё сообщение... людей он видел, которые не желают жить, насмотрелся многого... ты сам с чем там лежал, если не секрет? вот когда на собственной шкуре прохаваешь всё это, то и можешь кичится своими больничными "победами"... а пока что это очень смешно выглядит, бедного поместили в палату, и он там ненароком насмотрелся всякого... и советует мне передознутся транками, так как эффект такой же... ты действительно так туп, что не видишь разницы? или решил снова блеснуть чешуёй, в своих познаниях всякой дряни?

Цитата:

так ниуя и не понял из того что я говорил.
так объясни мне, будь так добр, снизойди до моего уровня и разжуй, о чем же ты речь свою столь печальную вёл... я же глупее тебя, мне не грех не понимать мысли ужасно умного человека, которому ум на мозг давит.

El nieke 21 июля 2011 10:22

Всё, как пенсионеры в поликлинике: у меня спина болит, а я ссал - и камень вылетел с горошину, а у меня... :facepalm:

Рока 21 июля 2011 10:23

заебали, хасол фо лайф, ган смок, респект

vs. 21 июля 2011 11:37

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073816322)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073815623)
да только мне похуй на людей, так как в общем то похуй на себя.

если бы тебе было "похуй на себя", ты бы нечего не ел, не брился, не мылся, не вставал с постели... и похуй, что будет... не строй из себя того, кем ты не являешься... а твоё желание потупеть, это ты типа решил перед нами козырнуть, что ты шибко умный, ум совсем задавил, да? бедняга, самокопание ему надоело, от книг заумных устал... посмотрел доктора хауса, и решил пить синеву до усрачки, что бы потупеть, как герой одной из его серий... и тут перед нами плачешься, главное, что бы печень выдержала... да ты такой же глупый, как и те блондинки в анекдотах, только они в открытую показывают свою глупость, а ты скрытый тупица, который устал не самокопанием заниматься, а самообманом... я уверен, что ты элементарный пустослов, который только и языком может трещать, а как дела касается, так голову в песок...

Цитата:

а так передознись транками - эффект похожий. ни говорить ни встать
ты очень смешной... я это хотел сказать ещё когда ты про послеоперационную говорил, но подумал, что так ты точно ответишь на то моё сообщение... людей он видел, которые не желают жить, насмотрелся многого... ты сам с чем там лежал, если не секрет? вот когда на собственной шкуре прохаваешь всё это, то и можешь кичится своими больничными "победами"... а пока что это очень смешно выглядит, бедного поместили в палату, и он там ненароком насмотрелся всякого... и советует мне передознутся транками, так как эффект такой же... ты действительно так туп, что не видишь разницы? или решил снова блеснуть чешуёй, в своих познаниях всякой дряни?

Цитата:

так ниуя и не понял из того что я говорил.
так объясни мне, будь так добр, снизойди до моего уровня и разжуй, о чем же ты речь свою столь печальную вёл... я же глупее тебя, мне не грех не понимать мысли ужасно умного человека, которому ум на мозг давит.

вот этим сквозит уже второй твой пост подряд. зря развили тему в таком русле:muse:

Truth-in-tequilla 21 июля 2011 11:48

попроще будьте
доказываете только друг дружке, что не верблюды, прям нелепо это даже выглядит

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.