![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
завтра ещё дружище большой приезжает из Москвы, вот.... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 20 секунд вообще, я сильно сглупил, что ввязался с ним в этот спор... его жизнь, хочет стать дурачком, так пускай им становится... |
ничегошеньки тебе не ясно. просто мы бцдем не вдвоем гулять, а компанией чуть чуть побольше) |
Цитата:
Цитата:
как говорит ельник - мир! и ваще если считаешь всех школотой, это хуёво чувак, хауса не смотрел, извини. сам с опухолью лежал в левой гемисфере мозжечка, но тут на людей было срать. а сознательные смерти подстерегают каждый день, йо нига камон. до свидания. |
Ночевала тучка золотая На груди утеса-великана; Утром в путь она умчалась рано, По лазури весело играя; Но остался влажный след в морщине Старого утеса. Одиноко Он стоит, задумался глубоко, И тихонько плачет он в пустыне. 1841 М. Ю. Лермонтов сразу вспомнился стих |
уфффф. ну у вас тут и перепалки-перестрелки. Душно, как на улице, чесслово. |
душ пиздатое избавление от духоты... на время |
у вас тут жёстче чем в демо-музыке по-ходу с прочтением?) |
Цитата:
|
14 дней на работе подряд...без всяких выходных...ебанный режим нон-стоп...будильник-ванная-маршрутка-работа-маршрутка-кухня-кровать...нахуй такие работы...нахуй такую жизнь...лучше сгореть к ебеням от транков на рэйвах...я всё сказал)) |
Цитата:
|
для чего всё это? я имею ввиду, для чего вы пишите стихи? если скажите, что для себя, то вы обманываете, и себя, и окружающих, так как выкладывая их здесь, вы надеетесь, что их прочитают... так что не для себя, это уж точно... хотя, стихотворение это не песня, песню можно послушать в плеере, или сидя в удобном кресле на хорошей акустике... стихотворение это увы не песня... стихотворение часто просто забывают после того как заканчиваются комментарии, забывают среди страниц этого форума, столько хороших стихов потерянно среди этих тем, и найти что-либо среди всего этого мусора крайне проблемно... а тех, кто поднимают старые стихи, называют археологами, хотя к стихам нельзя отнести слово старые, стихи не стареют, а вот люди написавшие их увы стареют и умирают, а стихи остаются... я помню много замечательных авторов, но большая часть из них больше не сидит здесь, а если и сидит, то не выкладывают больше своих стихов, или просто они перестали их писать... так для чего это всё? для чего вы пишите стихи? ведь в большинстве случаев они становятся забытыми после прочтения... "хорошие художники копируют... великие художники воруют"... ведь это правда, это повсюду так, и в стихах тоже... |
это же отдушина) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ответил, а про классиков. и поэтов, к коим я себя не причисляю = ну хуй знает, нет тут поэтов как таковых, есть перспективный материал, наверное. рифмы это лишь средство как образы и метафорические гипорболы с блабланством. главное не переборщить, на мой взгляд. ваще басни рулят, вот это стёбно |
Цитата:
не, ну ведь правда. зачем же ещё? другого ответа я просто не нашёл. ) хотя, казалось бы, чем тут выёбываться? было бы что-нибудь стоящее, тогда да. а это же херня всё. |
Цитата:
|
Цитата:
так я же говорю шум, генератору похуй что он шумит, он просто шумит, его задача не в шуме, шум так сказать побочный эффект (по поводу выделенного жирным это) |
хм.. а для чего тогда все? по твоим рассуждениям и жить то тогда не стоит, ибо забудут) будто лучше сидеть на жопе просто и нихуя не делать) |
Цитата:
|
да эт пофиг) главное что никому от этого хуже не становиться) людям нравится писать, значит пусть пишут, а для чего - каждый решает для себя сам |
формально.я с Вочем согласен. я вот пизданул порядка 100 стишат. именно норм уровня(естественно, норм подразумевается для форума). и с каждого получил по грамму тщеславия и тонне облегчения,что написал. но вот что дальше. они так и будут падать и падать и падать. пока какой-то прыщавый 13 летний широштанник не поднимет и не скажет свое важное, что ебать-копать так тут никто квадрорифмил и не строкосозвучивал...а я про это даже не узнаю и нахуй его послать не смогу, но это так лирика. отступление. фактически, в моем восприятии, данный раздел(в рамках хип-хоп,всё-таки,форума) подразумевает отшлифовку текста перед записью...типа своя голова хорошо,но опытные деды и яйца по-стальнее имеют. а уже опосля данный текст идет прямиком в демо-музыку и собирает отзывы собственно уже с моих вокальных скилов. ну по крайней мере так было бы логично)) П.С. а про генератор. Эд сказал в точку. шумит,но сам о шуме даже не заморачивается) |
терапия/самоутверждение я думаю, это оно) я как-то текстов удалил более 50ти. с полным осознанием действия. совершенно не обломно. треков полетело с винтов дома, студии, флешки тоже более 50ти. и, аналогично, печали не много было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |