![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно пойду я, спокойной всем |
С 9 МАЯ! |
С Праздником товарищи!!! смотрел парад,аж тошнит..эти ублюдки(презедент,министр обороны(кстати почему он опять блядь гражданский???) и премьер) стоят как будто уже чемоданы в руках..такие фальшивые слова,жесты..фу блядь ТТ-ну хз хз..если бы не было борьбы стилистик внутри стиля,то не было бы Бабана,ДЖ и подобного..можно ведь со смыслом и идеями нормальными читать даже реп)) |
Всех с праздником Победы! |
С праздником! |
Ребята, где участников на Турнир Стихов взять? |
позорный у нас парад победы был... а на украине его вообще не было... перед ветеранами стыдно, за такое неуважение к ним нашего правительства. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/09/1441734dc7cd3740336.jpg |
Цитата:
|
короче разрыв сокращается, надо поднажать:D |
Цитата:
С Днём Победы. Никто не забыт, ничто не забыто:muse: |
да это похуй вообще.суть не в этом.суть в том,что человек делает,то что ему нравится и в этом добился чего то.в тот момент пока большинство горазды только сидеть и пиздеть,что там тараторка,там нет души.и вообще это тухлый движ. хуйня это все ребят.я сказал свое имхо.спорить не собираюсь. хая я не слушаю.но уважаю каждого исполнителя,который делает.а не пиздит на форумах. всем неба чистого. |
Цитата:
одно дело уважать. а другое оценивать и критиковать! это из "вечного" вопроса "сперва добейся". а чтобы выразить свое мнение, я считаю, не нужно быть, например, бабангидой, чтобы понять, что хайгх вафлёр. так же как не надо быть Белинским или Добролюбовым, чтобы понять, что произведение говно, например. с другой стороны ты говоришь об уважении, т.е о том, что человек, может быть, и имеет возможность воспринять "истинную ценность" произведения, но не имеет права об этом высказываться, ибо ничего сам не делает. ну в этом есть что-то... не знаю, может быть. но я за то, чтобы любой человек мог посмотреть/послушать, а потом взять и высказаться: "твоя работа хуйня, потому что без души и без смысла, и вообще ты позер". так правильней. с уважением, Ампир. |
я повторюсь.имхо.у каждого свое мнение на этот счет. а критиков я в рот ебал. |
Цитата:
МИР! |
Цитата:
закрыли тему. |
Цитата:
а так, да! закрыли тему. |
деды отстояли труд равенство братство,а теперь их капиталисты сидя поздравляют...ирония истории???!!!(тема для баттла замечательная:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо ругаться, тт :( |
да с чего вы все взяли,что я ругаюсь я всех люблю,кого-то больше,кого-то меньше |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |