underword | 29 сентября 2011 12:06 | Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1074288937)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1074286625)
еще начните выяснять кому больше похуй на другого :o | :D натуре
други мои, а меж тем, я сегодня защитил таки наконец диплом. | Поздравляю, от души) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от XxXenophobe
(Сообщение 1074278043)
Цитата:
Цитата от El nieke
(Сообщение 1074277881)
Цитата:
Цитата от XxXenophobe
(Сообщение 1074277739)
И вот теперь обьясните, если у вас тут нет связей и своих, Все по честному, почему его не забанили, за столь явную проявленную в сторону меня грубость? | Мат не запрещён. Запрещены грубые и повторяющие оскорбления. Было бы: "съебись с раздела, конченное чмо, я твою маму там и там, тварь галимая" - тогда б твоя предъява была по делу, а так - пустое. | ну меня и не потаким мелочам тут банили, а например за явную провокация Эдварда руки ноги не трогали, разве что админ или модер покрупнее зашел бы если в тему.Тут по ходу система репутации, Я кстати почти уверен был что за прошлое сообщение в бане окажусь, про карандаша Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1074277931)
Цитата:
Цитата от XxXenophobe
(Сообщение 1074277739)
И вот теперь обьясните, если у вас тут нет связей и своих, Все по честному, почему его не забанили, за столь явную проявленную в сторону меня грубость? | чо ты доказать пытаешься? меня же тогда забанили вместе с тобой, так что не пой тут за несправедливость к твоей невинной персоне :o | что то мне подсказывает что это был не ваш модератор | Ты не понимаешь многого и нашей системы в разделе, тогда наклевывается вопрос, если тут все настолько плохо, много персон Нон-Грата и нет гостеприимных людей, то нахуя ты сюда систематически заходишь, пишешь такое, что даже мата подходящего нет, а когда тебя посылают нахуй, скулишь "Произвол, блять! Куда смотрят модераторы?!". Цитата:
ну меня и не потаким мелочам тут банили, а например за явную провокация Эдварда руки ноги не трогали, разве что админ или модер покрупнее зашел бы если в тему.Тут по ходу система репутации, Я кстати почти уверен был что за прошлое сообщение в бане окажусь, про карандаша
| Так, а с какого вдруг хуя меня за явную провокацию должны забанить то?
Все больше и больше Воч начинает смущать, а после некоторого времени, я думал, что он не столь специфический человек. ХеРуВим, Ром, на дня, скорее всего, в гостях у вас буду, есть места какие-нибудь общеизвестные у вас?) |