Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

Маарид 27 сентября 2011 10:45

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1074277881)
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074277739)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1074274501)

Спасибо, улыбнуло

Съебись с раздела

И вот теперь обьясните, если у вас тут нет связей и своих, Все по честному, почему его не забанили, за столь явную проявленную в сторону меня грубость?

Мат не запрещён. Запрещены грубые и повторяющие оскорбления. Было бы: "съебись с раздела, конченное чмо, я твою маму там и там, тварь галимая" - тогда б твоя предъява была по делу, а так - пустое.

:guinda::guinda::guinda: запишу, а то забуду

regularnoname 27 сентября 2011 11:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Спасибо, улыбнуло

Съебись с раздела

И вот теперь обьясните, если у вас тут нет связей и своих, Все по честному, почему его не забанили, за столь явную проявленную в сторону меня грубость?

Мат не запрещён. Запрещены грубые и повторяющие оскорбления. Было бы: "съебись с раздела, конченное чмо, я твою маму там и там, тварь галимая" - тогда б твоя предъява была по делу, а так - пустое.

ну меня и не потаким мелочам тут банили, а например за явную провокация Эдварда руки ноги не трогали, разве что админ или модер покрупнее зашел бы если в тему.Тут по ходу система репутации, Я кстати почти уверен был что за прошлое сообщение в бане окажусь, про карандаша

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1074277931)
Цитата:

Цитата:

Спасибо, улыбнуло

Съебись с раздела

чо ты доказать пытаешься? меня же тогда забанили вместе с тобой, так что не пой тут за несправедливость к твоей невинной персоне :o

что то мне подсказывает что это был не ваш модератор

товарищ Tenry 27 сентября 2011 12:07

а если кто-то шатал чью-то маму на самом деле и написал об этом тому человеку, то бан будет честным? :D

Voch 28 сентября 2011 16:27

Цитата:

Цитата от Tenry (Сообщение 1074278283)
а если кто-то шатал чью-то маму на самом деле и написал об этом тому человеку, то бан будет честным? :D

тогда фотки пускай прикладывает к сказанному, что бы не быть голословным... а так за правду я думаю не должны банить...

vs. 28 сентября 2011 17:39

здесь за фото подобного содержания банят:horosho:

Эдвард Руки-Ножницы 28 сентября 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1074276479)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1074276429)
:facepalm:
ты такой идиот чесслово.

я почему-то такого же мнения о тебе, так как нам быть? тебе, человеку, который всё принимает за чистую монету, и мне, человеку, которого ты считаешь идиотом? мне как бы глубоко похуй на тебя, как и тебе на меня... так смысл продолжать этот разговор тогда?

отличие в том наверное что мне похуй какого ты обо мне мнения:morj:
я так самоотверженно не отбиваюсь от твоих попизделок, неграмотный ты наш
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1074276901)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1074276429)
ну если ангел тогда понятно
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1074276427)

учись хавать сарказм, парниша из столицы...

:facepalm:
ты такой идиот чесслово.

ну вообще-то это не так совсем...

может и не так но мнение судя по постам складывается именно такое;)

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074278043)
Цитата:

Цитата:

ну меня и не потаким мелочам тут банили, а например за явную провокация Эдварда руки ноги не трогали, разве что админ или модер покрупнее зашел бы если в тему.Тут по ходу система репутации, Я кстати почти уверен был что за прошлое сообщение в бане окажусь, про карандаша

Цитата:

Цитата:

чо ты доказать пытаешься? меня же тогда забанили вместе с тобой, так что не пой тут за несправедливость к твоей невинной персоне :o

я местный алькапоне не ссысь

Voch 28 сентября 2011 18:27

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1074286264)
Цитата:

я почему-то такого же мнения о тебе, так как нам быть? тебе, человеку, который всё принимает за чистую монету, и мне, человеку, которого ты считаешь идиотом? мне как бы глубоко похуй на тебя, как и тебе на меня... так смысл продолжать этот разговор тогда?

ты такой забавный... если мне похуй на тебя, то мне и похуй на твоё мнение))

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1074286083)

ну можно все неприличные места замазать)) тогда не забанят) наверное)

Эдвард Руки-Ножницы 28 сентября 2011 18:45

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1074286452)
Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1074286264)
Цитата:

ты такой забавный... если мне похуй на тебя, то мне и похуй на твоё мнение))

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1074286083)

ну можно все неприличные места замазать)) тогда не забанят) наверное)

было бы похуй проигнорировал бы с самого начала:morj:

Plato 28 сентября 2011 18:53

давайте лучше побеседуем о высоком. господа, как вам Бодлер?

ХеРуВим 28 сентября 2011 18:54

еще начните выяснять кому больше похуй на другого :o

Аракс 28 сентября 2011 18:54

Цитата:

Цитата от Plato (Сообщение 1074286623)
давайте лучше побеседуем о высоком. господа, как вам Бодлер?

нормально так, сегодня правда его недосолил, но с голодухи вполне даже переварился :horosho:

Plato 28 сентября 2011 18:56

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1074286628)
нормально так, сегодня правда его недосолил, но с голодухи вполне даже переварился

надо сыпать больше гашиша:horosho:

Voch 28 сентября 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1074286577)
было бы похуй проигнорировал бы с самого начала:morj:

зачем же тебя игнорить?) с тобой порой забавно обсудить какой-нибудь бред в разговорах)) только ты начал тупить под конец) и мне стало снова скучно))

vs. 28 сентября 2011 23:53

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1074286625)

:D натуре

други мои, а меж тем, я сегодня защитил таки наконец диплом.

El nieke 29 сентября 2011 09:00

А мы вот университетов не оканчивали.

ХеРуВим 29 сентября 2011 09:14

я на 5 защитил год назад :dovolen:

underword 29 сентября 2011 12:06

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1074288937)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1074286625)

:D натуре

други мои, а меж тем, я сегодня защитил таки наконец диплом.

Поздравляю, от души)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074278043)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты не понимаешь многого и нашей системы в разделе, тогда наклевывается вопрос, если тут все настолько плохо, много персон Нон-Грата и нет гостеприимных людей, то нахуя ты сюда систематически заходишь, пишешь такое, что даже мата подходящего нет, а когда тебя посылают нахуй, скулишь "Произвол, блять! Куда смотрят модераторы?!".

Цитата:

Так, а с какого вдруг хуя меня за явную провокацию должны забанить то?

Все больше и больше Воч начинает смущать, а после некоторого времени, я думал, что он не столь специфический человек.

ХеРуВим, Ром, на дня, скорее всего, в гостях у вас буду, есть места какие-нибудь общеизвестные у вас?)

vs. 29 сентября 2011 12:49

Рома, а я вчера и на 4. Но как думаешь у кого из нас сейчас просто гора с плеч? :р
Андерворд, спасибо!)

El nieke 29 сентября 2011 14:01

чё, кто первый?

Voch 29 сентября 2011 14:33

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1074290572)
Все больше и больше Воч начинает смущать, а после некоторого времени, я думал, что он не столь специфический человек.

если до меня не доёбываться со своими типа умными речами, как например правильно мне слова надо говорить, или как правильно вены резать... то я вполне адекватен... но когда мне этот свой бред пытаются навязать, и выдают его за истину, то я могу и подыграть)) всё исключительно от скуки... так что не обращай внимание, я порой развлекаюсь)

underword 29 сентября 2011 15:04

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1074291339)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1074290572)

если до меня не доёбываться со своими типа умными речами, как например правильно мне слова надо говорить, или как правильно вены резать... то я вполне адекватен... но когда мне этот свой бред пытаются навязать, и выдают его за истину, то я могу и подыграть)) всё исключительно от скуки... так что не обращай внимание, я порой развлекаюсь)

Тогда у меня совсем нет чувства юмора.
А ты, допустим, не думал, что не ты один можешь позволить себе развлечься? И что причиной развлечения можешь стать ты, пытаясь довольно странным поведением соскочить? Говоришь о том, что нужно выкупать сарказм, а сам его не выкупаешь. А если выкупаешь, то говоришь абсолютно странные вещи, которые, кстати говоря, не совсем свойственны нормальному апломбу.

Voch 29 сентября 2011 15:55

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1074291538)
Тогда у меня совсем нет чувства юмора.
А ты, допустим, не думал, что не ты один можешь позволить себе развлечься? И что причиной развлечения можешь стать ты, пытаясь довольно странным поведением соскочить? Говоришь о том, что нужно выкупать сарказм, а сам его не выкупаешь. А если выкупаешь, то говоришь абсолютно странные вещи, которые, кстати говоря, не совсем свойственны нормальному апломбу.

тогда мы развлекаемся оба... я не совсем нормальный на фоне тебя, как и эдвард ненормальный на фоне меня, все мы отличаемся, и у всех представления о нормальности немного разные... а то и много разные... так что это нормально.

ХеРуВим 29 сентября 2011 16:27

сережа тот еще бухарь, я знаю :o

El nieke 29 сентября 2011 18:31

Наркотики? Не, не видел.

vs. 29 сентября 2011 18:33

произвол?:o

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.