![]() |
В любом случае на сборник можно хороших аудио-записей собрать |
Цитата:
|
я вступил в кпрф зюганов сказал что страну просрал и дать бы ему дрозда как ельцин дал, ведь не с проста союз растаял, нет, не нужен нам такой рестовратор - проголосую за бур и перфоратор, лопну малышом рассыплюсь на атомы, это вата ёо |
русский рэп это гной, шлюхи и сутеры мозги людям заменили компьютеры никто не голосует за путина, но он побеждает все ждали конец света в 2012-ом но пришлось обломаться вам лохота плохо там где нет воды и света а у нас кучи блядей раздетых давятся виски купи своей киске вискас русские пали так низко, вокруг одни евреи целый народ лишен национальной идеи дядя Зю купил айфон и впал в кому шизофреники строят коммунизм у себя дома отрежь себе член, убей свое либидо в кепарике нью эра послушай бабангиду |
Тема фристайлов рядом =) |
в ближайшее время планируется какой-нибудь одиночный баттл? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не надо как проще, мне надо как правильно. |
А как правильно, и с чего ты решил, что именно это - правильно? |
Каждый сам для себя решает, что правильно, а что нет. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 46 секунд теоремы же доказывают. объясняют явления. приводят аргументы и т.д. |
ельник а с чего ты решил что ТВОЙ путь правильный и к нему надо прививать паству?:) |
Он видимо уже бегал и пресмыкался. Знает, о чем говорит :o Личный пример, так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Все заебись, мужики! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там заебись ваще) |
Цитата:
Но всякие моргашмыги все-равно вторят, что отрывать головы и держа их за волосы читать рэп со сцены не культурно все-таки А я же весь в белом Ну забрызгал рубаху красным малеха |
А отсюда кто-нибудь сдавал тексты на индабаттел модный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |