![]() |
Ампир все верно сказал, поддерживаю его. Кироу, да ни кто никуда не приписывал. Просто я послушал пару треков и, как ты уже сказал, не увидел там каких-то искренних эмоций, чтобы зацепило) |
Ребята, у Витьки трек старый выложили. Вот он достойный:horosho: Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
да не... правда хороший трек, я аж обрадовался:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя бывает трудно удержаться. хуйнёй могу назвать лишь очень редкие произведения.обычно,если представленное не нравится-прохожу мимо.кого зацепит-те опишут.ттеней конечно правильно вещает,что за попытка уже чего-то стоит,а пидорасить творения других ничего не делая-моветон.но бывает,что человек не предрасположен,а пытается. тут например помню с товарищем спорили о "таланте"."от бога" ли он,или с экзистенциальной точки зрения что всё можно развить в себе,приложив усилия. Показать скрытый текст
ещё хочу начать блять прозу масштабную,в околоуэльбековском стиле. а то хуле,алёхина вон издали:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы что, бывает же первосортное ГОВНО, как например у меня, ну чо бы его правдиво говном не назвать? |
Цитата:
Я, например, когда захожу в тему Демо-музыки или тех же стихов, то первоначально читаю коменты оставленные и потом соотношая "-" и "+" решаю, стоит ли читать. Хотя больше от настроения зависит, но все же. Отрицательный результат - это тоже результат, поэтому к определенным негативным мнениям иногда стоит прислушиваться. |
Цитата:
Тут в желающих назвать говном обычно нет недостатка, так что награда рано или поздно найдёт своего героя :) |
вывод: если творчество не нравится и если ты хочешь высказаться по этому поводу,то лучше написать:"мне не нравится" и ничего больше. давайте не будем ругаться,на улице ведь заебись,пацаны |
Цитата:
вещи надо называть своими именами:) |
нужно просто добавлять "имхо" :D |
Цитата:
ХеРуВим, :D |
нет, это я галимое чмо...я уже месяца три не могу для себя чё-то написать,а для пидаров с бабосами я раз в неделю выдаю тексты...нужно посылать нахуй их...а то я превращаюсь в продавца от искусств...тут должен быть фэйспалм |
Всех с победой России над Канадой :messi: |
На игре же Путин был, да? |
Цитата:
Херувим правильно подытожил, всё имхо, искусство вещь субъективная очень, но есть реально залупа, а не творчество. Так же можно оправдывать попсу, типо и у неё есть свой слушатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю, я того же мнения) |
херувим вообще молодец, чего уж там :cool: |
йо дэцвоца пацан на сани нассал, я плакал а он прилипнув рыдал.йо комон |
На каждого найдется что то свое.Просто не все находят то что им нужно Добавлено через 1 час 12 минут 35 секунд Вот к примеру мой фристайл.написанный за 30 минут, тоже гавноГороскоп Эти провидцы сраные, решают судьбу по звездам Нельзя начать жизнь заново ктому же теперь поздно Указывают что нам делать, как жить, поделили на 12 знаков Есть сбрегливые, есть транжиры,так продолжаешь удивляться за год Как прописывают судьбу легко так и в целом просто Овнам будет хорошо, у рыб жизнь станет постной Тельцы с 5 лет будут мотаться от партнера к партнеру Львы сорвут овации,Раки уйдут в себя, упрячутся в норы И так каждый читает, верит этим дядькам и теткам Жить по ним начиная, превращаешься в дурня и только Еще мода тупая, искать пару по зодиаку, сильно бесит. Любимых не выбирают, и не ищут среди созвездий -Эй, пойдем гулять! -Нет, мне запрещает гороскоп Настроение сегодня ниже нуля.Так сказал мой гороскоп Пойми я хочу быть с тобой, но мне нельзя.Снова этот гороскоп -Почему у всех получается, а мне ничего не взять? -Хм, незнаю, слушай дальше гороскоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Нет, мне запрещает гороскоп Настроение сегодня ниже нуля.Так сказал мой гороскоп...""" :rolleyes: :zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |