![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я в него играла, но он никогда мне не нравился... |
Цитата:
нью вегас просто ближе ко второй чем фол три. поэтому в него. а так да, раз в год примерно перепрохожу хотя сейчас уже на автомате - играю в основном с характеристиками, чтоб типа по разному. и в арканум ещё. тоже хорошая щтука. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня друже поклонник фаллаутов) Я сегодня в НХЛ с другом бился,разряжал энергию))) убивать людей,убивать людей...ну Постал 2 любил когда-то,а во тв Ил-2 самолёты сбивать куда приятнее мне,процесс долгий, много аспектов,а когда сделаешь кайф))) |
с фолаутом негативные воспоминания связаны, даже устанавливать не хочется. тут попрыгал в Doodle Jump PC отличная штука:horosho: весит 5 мб всего, а затягивает https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/18/1441734dd337cb794d1.png |
Цитата:
280 тысяч мой рекорд :) А я старый поклонник варкрафт 3 и кс 1.6, ну сорс еще иногда. Много где выигрывал и за столько лет не было ни разу желания поиграть во что-то другое. Начинаю играть в тот же фолаут и дико не нравится динамика - выхожу, удаляю |
Цитата:
ну, наверное, только для богатых школьнчиков, у которых телефоны за 20 тыщ лишь чтоб выебунться;) а версия для компа хороша, чтоб отвлечься на пару минут. отлично подходит под разряд "врубил - вырубил в любой момент". Цитата:
|
|
Цитата:
фэйбл хорошая игра, да) |
я вот думаю, постал стоит посмотреть или нет?.. говорят трэшак тупой и ничего особо интересного |
Мне не понравился он, лучше уж пересмотреть "Начало". Хоть эффект будет положительный) |
Трешак. Тупой. Но забавно, посмотри))) Я в варкрафт тоже рубился по молодости, давайте зарубимся)))Сейчас иногда на работе гоняем с однокурсником в ред алерт 3, тоже достоиная игруха. |
Я не помню какой, но ред алерт был первой игрой, которую я прошел :) |
дюна 2, вот это крутая игра... первая стратегия в которую я играл... эх, помню, как две сеги спалил, они не выдержали таких долгих игр... Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Битва за Аракис :) :horosho: http://takegame.com/strategic/htm/duneru.htm |
Цитата:
ну кстати на компе играл, думал по настальгирвоать, а оказалось не торт, в рамочку выделять нельзя( Ред алерт кстати по сути продолжение, не сюжетно, но идейно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё адовая игруля wastelands и warcraft 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 53 секунды Цитата:
хотя она идёт на Apple II, правда наверное на моём старичке не пойдёт... тогда у яблока была не unix-система |
Цитата:
еще интересны игры того же блэкайсл типа балдурс гейтс или невервинтер найтс, меня радовали. и еще из РПГ которые РПГ недавно совсем играл в игру Dragon Age ориджинс и эвэйкиниг - бацые, вторая часть - кал динамичный. вот так я думаю. ежели ещё чё вспомню отпишу. а ну и старкрафт два недавно заценил, сингл, интересный, а вот задрачиваться в баттлнэт - нэт |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
во. а ктонить помнит киберпанк такой DEUS EX? я вот думаю вторую часть скачать. первая в своё время меня приятно шокировала, но читал много отрицательных отзывов поэтому думаю, кто играл ? |
Цитата:
|
аркады интересней чем рпг. не требует столько задрачитваться. |
fifa рулит пасаны |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/18/613854dd3ca41d1154.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
на сеге была чудесная тактическая рпг shining force:meat: в двух частях,правда картридж со второй частью в городе не попадался:( |
Цитата:
|
Цитата:
хорошие игроделы, фром геймерс ту геймерс |
Цитата:
|
Цитата:
Ave Caesar! Morituri te salutant! |
Цитата:
|
Цитата:
|