Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 101: 123456789101112152555 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

Voch 17 мая 2011 23:17

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073292874)
фаллаут нью вегас. убью всех.из магнума. из всех магнумов которые там есть. месть пришла в виртуальную неваду, есть жи.

до оригинала ИМХО не дотягивает... все вышедшие игры серии, после первого и второго фолаута - жалкие поделки... хоть над вегасом и работали несколько парней из покойной БИС, и эта игра явно лучше третьего фола, но всё же моим любимым остаётся классический фолаут, а не эта поделка... души в ней нет, и чего-то такого, что заставляет переигрывать в первый и второй фолауты несколько раз в год, уже на протяжении многих лет... жаль, что впервые поиграть в эти замечательные игры можно всего один раз.

#Via# 17 мая 2011 23:24

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1073293561)
постел наверное:)

нет, не он. он слишком мерзкий и отвратительный:|
я в него играла, но он никогда мне не нравился...

Кутх 17 мая 2011 23:35

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073293723)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073292874)
фаллаут нью вегас. убью всех.из магнума. из всех магнумов которые там есть. месть пришла в виртуальную неваду, есть жи.

до оригинала ИМХО не дотягивает... все вышедшие игры серии, после первого и второго фолаута - жалкие поделки... хоть над вегасом и работали несколько парней из покойной БИС, и эта игра явно лучше третьего фола, но всё же моим любимым остаётся классический фолаут, а не эта поделка... души в ней нет, и чего-то такого, что заставляет переигрывать в первый и второй фолауты несколько раз в год, уже на протяжении многих лет... жаль, что впервые поиграть в эти замечательные игры можно всего один раз.

согласен, но тут хочется принять непосредственное участие в отстреливании голов, а не во внедрение в жизнь. а так конечно фолвторой не переплюнуть на мой взгляд сколько было этих убийц фоллаута и ни одна из игр даже пару раундов не вытянула.
нью вегас просто ближе ко второй чем фол три. поэтому в него.
а так да, раз в год примерно перепрохожу хотя сейчас уже на автомате - играю в основном с характеристиками, чтоб типа по разному.
и в арканум ещё. тоже хорошая щтука.
Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1073293762)
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1073293561)
постел наверное:)

нет, не он. он слишком мерзкий и отвратительный:|
я в него играла, но он никогда мне не нравился...

а как же кошку вместо глушака насадить? 9 выстрелов с мявком)

Voch 17 мая 2011 23:42

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073293819)

советую ещё поиграть в Planescape: Torment, тоже отличная игра, даже в какой-то степени переплюнула фолаут, парни из БИС на славу потрудились в своё время.

Plato 17 мая 2011 23:42

Цитата:

можно к другим играть делать подобные моды и называть :kuklachev: )

Кутх 17 мая 2011 23:49

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073293865)
Цитата:

советую ещё поиграть в Planescape: Torment, тоже отличная игра, даже в какой-то степени переплюнула фолаут, парни из БИС на славу потрудились в своё время.

да но там я както раз застрял и не знаю как пройти - там где надо в башню попасть, а так игра стоящая да, сначала до башни бойцом дошёл, затем магом, морте отжигает, пламенный человек просто жжёт
Цитата:

Цитата от Plato (Сообщение 1073293867)
Цитата:

можно к другим играть делать подобные моды и называть :kuklachev: )

:morj:

#Via# 17 мая 2011 23:49

Цитата:

:|:|:| что-то не вдохновляет.

Кутх 17 мая 2011 23:51

Цитата:

Цитата от #Via# (Сообщение 1073293901)
Цитата:

:|:|:| что-то не вдохновляет.

меня тоже не особо вдохновляла - сила выстрела теряется:)

#Via# 17 мая 2011 23:55

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073293912)

меня тоже не особо вдохновляла - сила выстрела теряется:)

:|пойду с барби играть:|

Voch 17 мая 2011 23:59

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073293896)
да но там я както раз застрял и не знаю как пройти - там где надо в башню попасть, а так игра стоящая да, сначала до башни бойцом дошёл, затем магом, морте отжигает, пламенный человек просто жжёт

я даже и не помню уже, давно не играл... так как не смог найти эту игру под мак... хотя первый фолаут выпускался для маков, да и второй тоже... наверное я неудачник, и искать не могу.

Arse64rus 18 мая 2011 01:09

у меня друже поклонник фаллаутов)

Я сегодня в НХЛ с другом бился,разряжал энергию)))

убивать людей,убивать людей...ну Постал 2 любил когда-то,а во тв Ил-2 самолёты сбивать куда приятнее мне,процесс долгий, много аспектов,а когда сделаешь кайф)))

Важный Павлин 18 мая 2011 06:07

с фолаутом негативные воспоминания связаны, даже устанавливать не хочется.
тут попрыгал в Doodle Jump PC отличная штука:horosho:
весит 5 мб всего, а затягивает
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/18/1441734dd337cb794d1.png

underword 18 мая 2011 06:15

Цитата:

Цитата от Ампир Раскольников (Сообщение 1073294664)
тут попрыгал в Doodle Jump PC отличная штука:horosho:
весит 5 мб всего, а затягивает

Любимая игра школьных разпиздяев :)
280 тысяч мой рекорд :)

А я старый поклонник варкрафт 3 и кс 1.6, ну сорс еще иногда.
Много где выигрывал и за столько лет не было ни разу желания поиграть во что-то другое.
Начинаю играть в тот же фолаут и дико не нравится динамика - выхожу, удаляю

Важный Павлин 18 мая 2011 06:25

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1073294672)
Любимая игра школьных разпиздяев
280 тысяч мой рекорд

у меня только 40 рекорд.

ну, наверное, только для богатых школьнчиков, у которых телефоны за 20 тыщ лишь чтоб выебунться;) а версия для компа хороша, чтоб отвлечься на пару минут. отлично подходит под разряд "врубил - вырубил в любой момент".

Цитата:

Много где выигрывал и за столько лет не было ни разу желания поиграть во что-то другое.

тоже было дело в кс 1.6 играл, но меня убивали всегда:( нравился режим ган гейм, там хоть воскрешают сразу:muse:

Маарид 18 мая 2011 06:52

http://games-scene.ru/uploads/posts/2010-12/1291813901_fable-3.jpg

:dovolen:

underword 18 мая 2011 08:13

Цитата:

Цитата от Ампир Раскольников (Сообщение 1073294690)
Цитата:

Любимая игра школьных разпиздяев
280 тысяч мой рекорд

у меня только 40 рекорд.

ну, наверное, только для богатых школьнчиков, у которых телефоны за 20 тыщ лишь чтоб выебунться;) а версия для компа хороша, чтоб отвлечься на пару минут. отлично подходит под разряд "врубил - вырубил в любой момент".

Цитата:

тоже было дело в кс 1.6 играл, но меня убивали всегда:( нравился режим ган гейм, там хоть воскрешают сразу:muse:

Игра идет не только на телефонах от 20 тысяч :o

фэйбл хорошая игра, да)

ХеРуВим 18 мая 2011 08:18

я вот думаю, постал стоит посмотреть или нет?..

говорят трэшак тупой и ничего особо интересного

underword 18 мая 2011 08:45

Мне не понравился он, лучше уж пересмотреть "Начало". Хоть эффект будет положительный)

FlashmoB. 18 мая 2011 08:47

Трешак. Тупой. Но забавно, посмотри)))
Я в варкрафт тоже рубился по молодости, давайте зарубимся)))Сейчас иногда на работе гоняем с однокурсником в ред алерт 3, тоже достоиная игруха.

underword 18 мая 2011 09:56

Я не помню какой, но ред алерт был первой игрой, которую я прошел :)

Voch 18 мая 2011 13:02

дюна 2, вот это крутая игра... первая стратегия в которую я играл... эх, помню, как две сеги спалил, они не выдержали таких долгих игр...

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Цитата:

тебя расстроило, что там можно убивать детей? или что за воспоминания такие, что даже устанавливать не хочешь?

Alai Oli 18 мая 2011 13:09

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073296153)
дюна 2, вот это крутая игра... первая стратегия в которую я играл... эх, помню, как две сеги спалил, они не выдержали таких долгих игр...

ох прям вспомнилось)
Битва за Аракис :) :horosho:

http://takegame.com/strategic/htm/duneru.htm

FlashmoB. 18 мая 2011 13:10

Цитата:

Цитата:

тебя расстроило, что там можно убивать детей? или что за воспоминания такие, что даже устанавливать не хочешь?

Кстати да, сегу не палил, но залипал в неё долго в детстве:horosho:
ну кстати на компе играл, думал по настальгирвоать, а оказалось не торт, в рамочку выделять нельзя(
Ред алерт кстати по сути продолжение, не сюжетно, но идейно

Voch 18 мая 2011 13:11

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1073295074)
Мне не понравился он, лучше уж пересмотреть "Начало". Хоть эффект будет положительный)

а что в "начале" хорошего? тоже фильм на один раз...

Deepression 18 мая 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073296211)
Цитата:

Ну насчет "хорошего" я бы поспорил. Но то, что на один раз - это факт:)

Кутх 18 мая 2011 13:55

ещё адовая игруля wastelands и warcraft 2

Arse64rus 18 мая 2011 14:20

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1073296206)
Цитата:

Цитата:

Кстати да, сегу не палил, но залипал в неё долго в детстве:horosho:
ну кстати на компе играл, думал по настальгирвоать, а оказалось не торт, в рамочку выделять нельзя(

дааа)) сега мать её так! мы с братом спали по 1-2 часа ночью и по очереди проходили Дюну =) а в Мортал так все со своими джойстиками приходили,ибо за час джойстик сыпался после баталий)

Voch 18 мая 2011 14:54

Цитата:

все стратегии после дюны 2, это по сути её последователи... ведь дюна первая стратегия такого типа была

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от Deepression (Сообщение 1073296502)

это конечно довольно качественный фильм, но меня лично не зацепил... хоть и ходил на него в кинотеатр... не знаю, он не плохой, и идея в фильме не шаблонная, но видимо мне нравиться иное кино.

Добавлено через 10 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073296537)
ещё адовая игруля wastelands

а я так и не смог её под дос запустить... игра ведь довольно старая, 88го года...
хотя она идёт на Apple II, правда наверное на моём старичке не пойдёт... тогда у яблока была не unix-система

Кутх 18 мая 2011 15:24

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073296917)
Цитата:

все стратегии после дюны 2, это по сути её последователи... ведь дюна первая стратегия такого типа была

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от Deepression (Сообщение 1073296502)

это конечно довольно качественный фильм, но меня лично не зацепил... хоть и ходил на него в кинотеатр... не знаю, он не плохой, и идея в фильме не шаблонная, но видимо мне нравиться иное кино.

Добавлено через 10 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073296537)
ещё адовая игруля wastelands

а я так и не смог её под дос запустить... игра ведь довольно старая, 88го года...
хотя она идёт на Apple II, правда наверное на моём старичке не пойдёт... тогда у яблока была не unix-система

я в неё не сказать чтобы долго смог поиграть, однако же как бы предтеча знаменитого и ужасного, забавные типочки там лазят, радиация даже есть - лезешь куда не надо и парни твои бравые откидываются, я тогда долго не мог вкурить чёж они дохнут то, а потом допёр.

еще интересны игры того же блэкайсл типа балдурс гейтс или невервинтер найтс, меня радовали.
и еще из РПГ которые РПГ недавно совсем играл в игру Dragon Age ориджинс и эвэйкиниг - бацые, вторая часть - кал динамичный. вот так я думаю. ежели ещё чё вспомню отпишу.

а ну и старкрафт два недавно заценил, сингл, интересный, а вот задрачиваться в баттлнэт - нэт

Voch 18 мая 2011 15:25

Цитата:

Цитата от мирослава (Сообщение 1073296198)
ох прям вспомнилось)

угу, я её ещё называл дюна, война арахисом... мелкий тогда был, не понимал, что за аракис такой

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073297154)
а ну и старкрафт два недавно заценил, сингл, интересный, а вот задрачиваться в баттлнэт - нэт

я как-то его поставил, но бук довольно сильно греться стал при запуске... возможно с выходом льва что-то измениться, и тогда нормально поиграю.

Кутх 18 мая 2011 15:41

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073297163)
Цитата:

Цитата от мирослава (Сообщение 1073296198)
ох прям вспомнилось)

угу, я её ещё называл дюна, война арахисом... мелкий тогда был, не понимал, что за аракис такой

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073297154)

я как-то его поставил, но бук довольно сильно греться стал при запуске... возможно с выходом льва что-то измениться, и тогда нормально поиграю.

ой бля я в блэкайсл невервинтер записал - наебался. айсвинд дэйл!
во.

а ктонить помнит киберпанк такой DEUS EX?

я вот думаю вторую часть скачать. первая в своё время меня приятно шокировала, но читал много отрицательных отзывов поэтому думаю, кто играл ?

Voch 18 мая 2011 15:55

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073297281)
во.

если мне не изменяет память, то парни из bis приложили руку и к neverwinter nights... так что ты не наебался

Важный Павлин 18 мая 2011 15:59

аркады интересней чем рпг. не требует столько задрачитваться.

умклайдет 18 мая 2011 16:25

fifa рулит пасаны

Важный Павлин 18 мая 2011 16:29

Цитата:

Цитата от умклайдет (Сообщение 1073297723)
fifa рулит пасаны

надоела уже. лучше на улицу пойти поиграть:horosho:

умклайдет 18 мая 2011 16:31

Цитата:

Цитата от Ампир Раскольников (Сообщение 1073297777)
Цитата:

Цитата от умклайдет (Сообщение 1073297723)
fifa рулит пасаны

надоела уже. лучше на улицу пойти поиграть:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/18/613854dd3ca41d1154.jpg

Кутх 18 мая 2011 16:43

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073297394)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073297281)
во.

если мне не изменяет память, то парни из bis приложили руку и к neverwinter nights... так что ты не наебался

да? там же вроде другая контора совсем работала. биогеймс или както так, ну в общем не важно первый нн мне както не вкатил совсем, а второй (второй первый) я прошёл

Цитата:

Цитата от Ампир Раскольников (Сообщение 1073297436)
аркады интересней чем рпг. не требует столько задрачитваться.

в этом вся соль, погружение в другую жизнь в другой реальности, а аркады это как шутеры - побежал есть миссии пострелял победил, мишн комплит, некст левел. бездушно

Plato 18 мая 2011 16:47

на сеге была чудесная тактическая рпг shining force:meat: в двух частях,правда картридж со второй частью в городе не попадался:(

Voch 18 мая 2011 17:05

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073297940)
да? там же вроде другая контора совсем работала. биогеймс или както так, ну в общем не важно первый нн мне както не вкатил совсем, а второй (второй первый) я прошёл

нн ведь издавала интерплей, работодатель bis... а bisовцы просто не захотели, что бы их студия там светилась, хотя они совместно с биовэр(если я не ошибаюсь) работали над нн, советами и своим опытом помогали им... тогда уже у интерплей дела шли не очень хорошо...

Кутх 18 мая 2011 17:25

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073298125)
Цитата:

нн ведь издавала интерплей, работодатель bis... а bisовцы просто не захотели, что бы их студия там светилась, хотя они совместно с биовэр(если я не ошибаюсь) работали над нн, советами и своим опытом помогали им... тогда уже у интерплей дела шли не очень хорошо...

да, печально что такая контора загнулась,
хорошие игроделы, фром геймерс ту геймерс

Voch 18 мая 2011 17:38

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073298264)

они не загнулись, продали права на несколько своих игр, и удержались на плаву... а сейчас ведут работу над фолаутом он-лайн, это единственное, что оставила себе интерплей от фолаута, и то бесезда с ними судиться стала по этому поводу... но у руля стоит тот же грамотный руководитель, который распустил бис, который своими решениями угробил интерплей... так что я не верю в чудеса...

Кутх 18 мая 2011 17:42

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073298380)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073298264)

они не загнулись, продали права на несколько своих игр, и удержались на плаву... а сейчас ведут работу над фолаутом он-лайн, это единственное, что оставила себе интерплей от фолаута, и то бесезда с ними судиться стала по этому поводу... но у руля стоит тот же грамотный руководитель, который распустил бис, который своими решениями угробил интерплей... так что я не верю в чудеса...

я тоже, поэтому очень обрадовался нью вегасу, который начал приобретать классические фоллаутские черты, робота вчера починил, бута брать не буду, легион цезаря я помогу вам свергнуть этих поборников демократии на пустошах ДВУГЛАВЫЙ МЕДВЕПУТ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
Ave Caesar! Morituri te salutant!

Voch 18 мая 2011 17:52

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073298406)
я тоже, поэтому очень обрадовался нью вегасу, который начал приобретать классические фоллаутские черты, робота вчера починил, бута брать не буду, легион цезаря я помогу вам свергнуть этих поборников демократии на пустошах ДВУГЛАВЫЙ МЕДВЕПУТ НЕ ПРОЙДЁТ!!!

ну в вегасе ведь использовались идеи, которым так и не суждено было увидеть свет в фолауте 3 от бис... и над ним работали несколько выходцев из бис... так что ничего удивительного, что он более или менее стал походить на классику.

Важный Павлин 18 мая 2011 18:00

Цитата:

в этом вся соль, погружение в другую жизнь в другой реальности, а аркады это как шутеры - побежал есть миссии пострелял победил, мишн комплит, некст левел. бездушно

я боюсь другой реальности:|

Кутх 18 мая 2011 18:14

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073298496)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073298406)

ну в вегасе ведь использовались идеи, которым так и не суждено было увидеть свет в фолауте 3 от бис... и над ним работали несколько выходцев из бис... так что ничего удивительного, что он более или менее стал походить на классику.

ну да, за это им спасибо:)
и хардкорный режим меня дико радует
Цитата:

Цитата от Ампир Раскольников (Сообщение 1073298552)
Цитата:

я боюсь другой реальности:|

почему? страшно входить из неё в обыденность?

Важный Павлин 18 мая 2011 18:21

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073298661)

страшно совмещать.

underword 18 мая 2011 18:33

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1073296211)
Цитата:

Меня завлекает фрагментарно пересматривать, монологи, диалоги некоторые, но, если выбирать между ними, то я больше склонен пересмотреть "Начало")

Кутх 18 мая 2011 18:53

Цитата:

Цитата от Ампир Раскольников (Сообщение 1073298756)
Цитата:

страшно совмещать.

почему?

а мне вот нравится фильм хранители:)

paranoia84. 18 мая 2011 19:32

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073299122)
Цитата:

Цитата:

страшно совмещать.

почему?

хранители я раз десять пересматривал.высше,высше бля

Кутх 18 мая 2011 19:41

Цитата:

Цитата от Tteney (Сообщение 1073299484)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1073299122)
Цитата:

страшно совмещать.

почему?

хранители я раз десять пересматривал.высше,высше бля

да пиздатые. я десять раз ЭКРАНКУ пересматривал. практически беззвучную, но это даже в таком убогом качестве было ОХУЕННО

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
Страница 5 из 101: 123456789101112152555 Последняя »