![]() |
Цитата:
а почему не могла бы подумать? сильно смахиваю на трезвенника? |
Цитата:
Показать скрытый текст
там кстати я в Урале выкидывала ближайшие мероприятия. Ни хочешь на, что-нибудь сгонять ? |
Был у родаков С утра встаю, мать готовит что-то на кухне, батя в кресле - телик смотрит Болтаем о пустяках Иду брать хлеб - мать упрятала всё в дальнии шкафы, типа лень заставит меньше питаться - якобы ходить лишний раз за тарелкой или вилкой через всю комнату реже кто-то станет Беру буханку, иду к столу: - Что-то у вас черный совсем мал стал Отец из зала: -Пекарню купили, хозяин новый скряга тот ещё Мать: - Я не знаю, что у них за мука... Нож там - в полке Понимаю - отщипнуть от этого кирпича ничего не удасться, придется резать Шаркаю обратно к шкафам Батя из спальни: -Краснов этот рад и из земли его печь, лишь бы кто брал. Помню я его со школы - жадён Смотрю, а отец в спальне лежит на кровати Как так? Только что его слышал в другой комнате Возвращаюсь Правда батя сидит также в кресле я опять к спальне - лежит себе, ещё глаза закрыты, только наверно проснулся Чтож, я родного отца не узнаю И по голосу точь-в-точь Неспеша к матери, искоса глядя на профиль бати перед теликом: - Мам, хотел у тебя кое-что спросить, подойди сюда, пожалуйста Идем к дверному проему -Ты что там видишь? - указываю на постель где отец лежит -Ничего... Одеяло скомканно, счас заправлю.... И у меня мысль такая в голове: «Ну всё, походу я сошел с ума».... Мечусь по комнате «Крайне печально... и вроде ещё ничего не натворил... такой молодой» - просыпаюсь - тьфу ты! - ну присниться же |
Цитата:
|
Друган 12 лет за рулем Срочную в Чечне отбывал в те времена когда про неё в каждом выпуске новостей рассказывали В понедельник с Калуги на Камазе ехал и В Первый Раз попал в аварию Не Для СлабоНервных: rusdtp.ru/3992-kamaz-pereehal-semerku-vmeste-s-lyudmi.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит уже длинные посты полностью цитировать =( |
тоталитаризм не пройдёт пока тут тусит манхло! пролы на баррикады! |
Долой министерство фэйспалма! |
Еще и на цитаты запрет наложите :facepalm: |
ды энто ж разве длинный:confused: |
Расширение, видимо, пиксель на пиксель |
завязал с текстовыми баттлами, бросил курить, нашел новую работу, начинаю новую жизнь :o а как у вас дела? |
Цитата:
|
тебе лет то сколько, что ты пить бросаешь?)) |
в январе юбилей :) говорят, в нашей стране бросают пить тогда, когда в других странах только начинают. В принципе начинал я лет в 14-15, не так уж и рано, если посмотреть на нынешних пацанов, которые уже в 12-13 плотно пьют, курят и тригандэ кушают на уроках. |
Цитата:
|
продолжаю пить и подтарчивать, продолжаю работать, заебала рутина, как говаривал кьюз жизнь это цепь фрустраций, так то. а да курить тоже не бросил |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я перешел на новую работу, отработал месяц, и понял, что хочу обратно на старую. Вот думаю, это потому что я там три года проработал и привязался, или потому чтотам реально лучше было:) |
Не курю Бухаю Балуюсь запрещенным Не работаю Кажеться жизнь удалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |