![]() |
Цитата:
ах да, диплом защитил, работа старая, не курю, выпиваю, ненавижу осень и подмосковную грязь |
Цитата:
|
раз уж... бросил курить, люблю осень и не могу найти работу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд и не могу найти покоя:p |
Цитата:
|
чо скажете по поводу данного опуса господа товарищи поэты писатели?:)фак ми рэй бредбери |
Цитата:
|
по-моему, очень трогательно ) |
Помниться Ринзай удалил шестистраничную тему (за якобы бессмысленость обсуждения), в которой все так яро выражали свои мысли о реализации аудио-баттла в этом разделе Только благодаря упорству заинтересовавшихся баттл всё же организовали и вот даже второй уже прошел.... Но все эти подразделы, в которые особо никто и не заходит - все эти подфорумы - в них десяток-другой участников тяжело набирается Так зачем было снова дробить раздел ? Ведь даже в тему разговоров, что вверху прикрепленна не многие уж заглядывают - терки тут просто большинству не интересные ..... Это я всё к тому, что нужные темы необходимо подымать - бросать их в глаза Вот здесь, несколько страниц назад спрашивали: - Почему У Раздела Стихи До Сих Пор Нет Аудио-Сборника ? ? ? я вот считаю, что он Должен быть Здесь никто на это предложение не обратил внимание ....... Дорогу молодым пора дать, боюсь старики тут засиделись..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а в чем проблема то аудиосборника? Займись организацией, создай тему, напиши тем, кого хотел бы там видеть, там и единомышленники подтянутся. |
Создал тему К сажелению её сразу переменовали Счас будем пытаться ещё |
если создашь такую тему, коля скажет нечто "а потом начнут создавать аудиосборник прозы, аудиосборник текстов с баттлов, сборник *ещехренпоймикакой*" :) |
Эх! Уже хаят за то, что поплакать в жилетку хочется Придется рубать, резать, отрывать, мессить, вообщем действовать по старинке |
Ну Коля не прав, я считаю, тогда и сборники "ГБ" можно было переносить в дермо-музыку, если уж по чесноку. |
эф, давай здесь обсудим, я ж тебя предупреждал) каким ты хочешь видеть сборник, сколько композиций, какой направленности, "чисто реп" али аудиостихи тоже подходят, какое оформление (и кто за это оформление возьмется), ну и предлагай кандидатуры от себя, конечно же. |
Флэшмоб, так то когда было-то:) сейчас, о чём уже говорилось, рассматривается вопрос об оформлении тем с аудио. Плюс я может чего и не помню, но тогда вы уже сделали - и выложили, а не так, что надо вот тем наделать, прикрепить - тогда мы сделаем. И ещё, как понял, автор предлагает делать это постоянно, как в разделе демо-музыки, но у нас в разделе есть тема лучших стихов; если бы в демо-музыке появилась тема со сборкой текстов к трекам, тогда бы автор мог говорить: вот там есть, а тут.. А тут раздел текстов. |
я б послушал сборник такой)) |
Думаю, сборник должен отражать суть раздела Стихи, то есть обладать поэтичностью Но я не против речитатива и не за то, чтоб в нём одни аудио-стихи были Нужны песни, которые можно просто приятно послушать |
Из кое-кого вышел бы хороший чиновник. 'Бабушка, милая моя, я все понимаю, но и вы меня поймите, мы этим не занимаемся. Нужно будет мое разрешение - пожалуйста, но по всем вопросам в такую-то организацию..' |
Цитата:
|
Цитата:
мне то похуй - говно как говно, весёлое , на один раз |
То есть, двенадцатилетние пацаны с рогатками, драками, фантазиями теперь эстетами считаются? :( |
Цитата:
а бля инфант террибле. нака вот так *ехидно посмеиваясь убегает* |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |