Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

vs. 19 октября 2011 18:10

Цитата:

Цитата от Владимир Громозекин (Сообщение 1074420402)
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1074416599)
в январе юбилей :)
говорят, в нашей стране бросают пить тогда, когда в других странах только начинают.

Логично, раньше начнёшь - раньше бросишь. В идеале - в первый десяток лет испробовать все пороки, чтобы потом всю жизнь не отвлекаться на пустяки :)

на практике же..

ах да, диплом защитил, работа старая, не курю, выпиваю, ненавижу осень и подмосковную грязь

sm0ke 19 октября 2011 18:28

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1074423622)
ах да, диплом защитил, работа старая, не курю, выпиваю, ненавижу осень и подмосковную грязь

А где ты работаешь? :)

Мариныч 19 октября 2011 18:31

раз уж...

бросил курить, люблю осень и не могу найти работу.

vs. 19 октября 2011 18:37

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074423739)
Цитата:

Билайн, по части поддержки интернета. удобный график, позволяющий ездить из Подмосковья, держит:(

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1074423770)
раз уж...

смотри сколько ты сделал ошибок в слове Максим :morj:

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
и не могу найти покоя:p

Мариныч 19 октября 2011 20:16

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1074423817)
Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074423739)
Цитата:

Билайн, по части поддержки интернета. удобный график, позволяющий ездить из Подмосковья, держит:(

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1074423770)
раз уж...

смотри сколько ты сделал ошибок в слове Максим :morj:

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
и не могу найти покоя:p

ой трооолль:morj:

Эдвард Руки-Ножницы 19 октября 2011 20:27

чо скажете по поводу данного опуса господа товарищи поэты писатели?:)фак ми рэй бредбери

El nieke 19 октября 2011 20:32

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1074424742)
чо скажете по поводу данного опуса господа товарищи поэты писатели?:)фак ми рэй бредбери

ещё куда бы ни шло, если бы не рисунок. нет слов. :bad:

za4emmne 19 октября 2011 20:38

по-моему, очень трогательно )

eF-ryga 19 октября 2011 21:37

Помниться Ринзай удалил шестистраничную тему (за якобы бессмысленость обсуждения), в которой все так яро выражали свои мысли о реализации аудио-баттла в этом разделе
Только благодаря упорству заинтересовавшихся баттл всё же организовали и вот даже второй уже прошел....
Но все эти подразделы, в которые особо никто и не заходит - все эти подфорумы - в них десяток-другой участников тяжело набирается
Так зачем было снова дробить раздел ?
Ведь даже в тему разговоров, что вверху прикрепленна не многие уж заглядывают - терки тут просто большинству не интересные
.....
Это я всё к тому, что нужные темы необходимо подымать - бросать их в глаза
Вот здесь, несколько страниц назад спрашивали:
- Почему У Раздела Стихи До Сих Пор Нет Аудио-Сборника ? ? ?
я вот считаю, что он Должен быть
Здесь никто на это предложение не обратил внимание
.......
Дорогу молодым пора дать, боюсь старики тут засиделись.....

Эдвард Руки-Ножницы 19 октября 2011 22:03

Цитата:

Цитата от eF-ryga (Сообщение 1074425330)
Помниться Ринзай удалил шестистраничную тему (за якобы бессмысленость обсуждения), в которой все так яро выражали свои мысли о реализации аудио-баттла в этом разделе
Только благодаря упорству заинтересовавшихся баттл всё же организовали и вот даже второй уже прошел....
Но все эти подразделы, в которые особо никто и не заходит - все эти подфорумы - в них десяток-другой участников тяжело набирается
Так зачем было снова дробить раздел ?
Ведь даже в тему разговоров, что вверху прикрепленна не многие уж заглядывают - терки тут просто большинству не интересные
.....
Это я всё к тому, что нужные темы необходимо подымать - бросать их в глаза
Вот здесь, несколько страниц назад спрашивали:
- Почему У Раздела Стихи До Сих Пор Нет Аудио-Сборника ? ? ?
я вот считаю, что он Должен быть
.......
Дорогу молодым пора дать, боюсь старики тут засиделись.....

а при чём здесь старики?:morj:ринзая сколько уж нет, ельник вполне молодой. делайте просто, организовывай связывайтесь непосредственно и прочее. я хуй знает, пиши обращение тем кто может чтоб без лишнего гемора. чё кричать то?

El nieke 19 октября 2011 22:13

Цитата:

и чья вина, что никто не обратил внимания? :( или сборник появится, если сидеть и просто темы "бросать в глаза"? И в целом ничего не понял конкретного из сообщения, то ли дробить, то ли старики, то ли разговоры...

FlashmoB. 20 октября 2011 07:44

Так а в чем проблема то аудиосборника? Займись организацией, создай тему, напиши тем, кого хотел бы там видеть, там и единомышленники подтянутся.

eF-ryga 20 октября 2011 07:59

Создал тему
К сажелению её сразу переменовали
Счас будем пытаться ещё

ХеРуВим 20 октября 2011 08:08

если создашь такую тему, коля скажет нечто "а потом начнут создавать аудиосборник прозы, аудиосборник текстов с баттлов, сборник *ещехренпоймикакой*" :)

eF-ryga 20 октября 2011 09:10

Эх!
Уже хаят за то, что поплакать в жилетку хочется
Придется рубать, резать, отрывать, мессить, вообщем действовать по старинке

FlashmoB. 20 октября 2011 10:00

Ну Коля не прав, я считаю, тогда и сборники "ГБ" можно было переносить в дермо-музыку, если уж по чесноку.

ХеРуВим 20 октября 2011 10:27

эф, давай здесь обсудим, я ж тебя предупреждал)

каким ты хочешь видеть сборник, сколько композиций, какой направленности, "чисто реп" али аудиостихи тоже подходят, какое оформление (и кто за это оформление возьмется), ну и предлагай кандидатуры от себя, конечно же.

El nieke 20 октября 2011 11:21

Флэшмоб, так то когда было-то:) сейчас, о чём уже говорилось, рассматривается вопрос об оформлении тем с аудио. Плюс я может чего и не помню, но тогда вы уже сделали - и выложили, а не так, что надо вот тем наделать, прикрепить - тогда мы сделаем. И ещё, как понял, автор предлагает делать это постоянно, как в разделе демо-музыки, но у нас в разделе есть тема лучших стихов; если бы в демо-музыке появилась тема со сборкой текстов к трекам, тогда бы автор мог говорить: вот там есть, а тут.. А тут раздел текстов.

bodaibo 20 октября 2011 11:22

я б послушал сборник такой))

eF-ryga 20 октября 2011 15:17

Думаю, сборник должен отражать суть раздела Стихи, то есть обладать поэтичностью
Но я не против речитатива и не за то, чтоб в нём одни аудио-стихи были
Нужны песни, которые можно просто приятно послушать

vs. 20 октября 2011 17:23

Из кое-кого вышел бы хороший чиновник.
'Бабушка, милая моя, я все понимаю, но и вы меня поймите, мы этим не занимаемся. Нужно будет мое разрешение - пожалуйста, но по всем вопросам в такую-то организацию..'

rob 21 октября 2011 18:38

Цитата:

а что говорить-то? сейчас каждый второй вон лезет из кожи, лишь бы юморнуть пооригинальней. ну и соответственно юмор ниже пояса, всё стандартно :blackust:

Эдвард Руки-Ножницы 21 октября 2011 20:11

Цитата:

Цитата от rob (Сообщение 1074437604)
Цитата:

а что говорить-то? сейчас каждый второй вон лезет из кожи, лишь бы юморнуть пооригинальней. ну и соответственно юмор ниже пояса, всё стандартно :blackust:

ясно эстеты негодуэ;)
мне то похуй - говно как говно, весёлое , на один раз

El nieke 21 октября 2011 21:00

То есть, двенадцатилетние пацаны с рогатками, драками, фантазиями теперь эстетами считаются? :(

Кутх 21 октября 2011 21:52

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1074438528)
То есть, двенадцатилетние пацаны с рогатками, драками, фантазиями теперь эстетами считаются? :(

а чё он такой? тогда эстет инфант:p

а бля
инфант террибле. нака вот так *ехидно посмеиваясь убегает*

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.