![]() |
забавно аутентичны что ли такие названия (я сегодня плохо подбираю слова), как у тебя, мецепьян. если б я была русским джармушем я бы сняла фильм про хелвуда в волчихе, наверное ну я почему про крым и начала говорить, что гадов-то их вообще везде достаточно найдётся, не таких, так других, просто там куда проще от них морально изолироваться, мне кажется. ну не знаю, свалил на карадаг и торчишь там целый день и дела никакого нет до человечества Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
а так вообще из белых кокур у массандры хорош! только не креплёный, а..полусладкий он, наверное |
Цитата:
я вижу намёк по фрейду в последнем предложении, и мне он по душе. хотя вдруг меня крымская полиция поймает и беда. но вообще мне нравится идея, подумаю об этом. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Мы пили чай с баранками и ели торт. |
Цитата:
осталось только узнать, что делать крымской полиции на карадаге) летом я в коктебеле не была, правда, не знаю, как там, вероятно, очень назойливые гадкие курортники, но в другие времена там по-настоящему здорово. и море здорово и горы здорово и вообще так без проблем. если всё пойдёт как задумано, то я туда в мае, на 10 дней, правда там такой немного поход, я не знаю, как ты с этим, но вообще я бы тебе очень рекомендовала Мецепьяна, у вас всё хорошо, вы чего молчите?:muse: |
Цитата:
не знаю, я в походах, кажется, никогда не был, со школой только ходил в поход было дело, набухался водкой и подблевал там порядочно, вот и все походы мои. с тех пор я уверен, что так заканчивается любой поход, такая проекция вот. Добавлено через 1 минуту 53 секунды а, эти населённые пункты никак не связанны? я думал одно из другого проистекает просто, значится простите мою безграмотность. |
Цитата:
кара-даг - это не совсем берег что ли, это остатки вулкана. они неким мысом ограждают ваш взгляд налево с пляжа коктебеля. там наверху хорошо, красиво и вольно, там можно гулять и гулять и гулять. или сидеть на гальке пляжа коктебеля с портвейном и смотреть на холодное море и на него.. ну, водки, надеюсь, вам там и не захочется, хотя и будет припасена про вашу честь бутылочка, но вообще она для сугреву, в случае чего, а так вино, коньяк у костра, мы ведь в крыму. а заканчивается наш поход несколькими днями в цивилизации, вот в коктебеле хотя бы том же, ну и знатной душевнейшей попойкой в последнюю ночь, разумеется) |
да я вряд ли забуду совсем, хотя и перестал уже полагаться на память. но как экстренный план разбогатеть вполне сойдёт. описание, как и расписание мне по нраву, если доживу до весны подумаю об этом, сейчас думать внезапно не могу, и иду спать, по этому поводу, так что до встреч, так сказать, пойду додумывать сюжет. |
всяческих вам удач в этом деле и сладких, разумеется, снов |
спокойной ночи вам, вот бабл теперь свозит хелвуда в коктебель, напоит мускатом, разведет на секс, что делается блеать ) :) |
што вы такое говорите, мецепьяна. поезжайте лучше с нами хорошие люди всегда пригодятся :muse: Добавлено через 3 минуты 8 секунд и, кстати, как тебе крым-то? ты же не рассказаластранно, что я только сейчас вспомнила но я тут готовлю, отвлекаюсь) |
Цитата:
:) крым отличный конечно, по климату особенно) в севастополь не успели, в коктебель не планировали) западное побережье и совсем немного юг как-то вот) балаклава очень понравилась, остановилась бы там по горам полазить. были там в музее подводных лодок и налево к м.Айя подплывали, а я хотел к м.Фиолент) ну то есть мне комплексно место понравилось вообще) вот еще бы городской пляжик в порядок привели ) |
та не, тут всё уже скворчит уютно) воот, отлично) а как же в севастополь не успели, коли были в балаклаве? в последней, кстати, крайне интересные ощущения у меня были, смесь таких крымских медитативных и героических, очень атмосферный город, как по мне, ну и красота там, конечно, не описать. ну городского-то пляжа, как такового, если я правильно знаю, толком-то и нет, только тот вот, за переходом (или как лучше сказать?), а он сказочный. а тот что пирс с лодками и напротив..ну да, не самый подходящий для купаний, зато вот на том, что напротив, мы в мае чудно провели последнюю крымскую ночь, так что даже язык не поворачивается слово плохое в сторону его сказать) а в музее подлодок мне грустно было такие труды, такие задачи и злосчастный музей |
Цитата:
экскурсиями ездить это конечно примерно как чаепитие в макдональдсе устраивать. да, как такового нет, но к нему самый простой доступ, я там ногу порезал когда спускался с их насквозь сопливого бетонного спуска, да и из-за того, что бухта, окурочки скапливаются. клевые пляжи мы только видели с катера мимо проплывая) серебряный, золотой :) в музее подлодок ни одной подлодки, и как я понял там толком так никто и не ремонтировался никогда. строили строили и наконец построили а флот распалсо))) ну там основная идея была АТОМНОЕ БОМБОУБЕЖИЩЕ же, вот и результат. теперь там в отсеках зато форма украинского современного флота выставляется) |
да не, ну почему, можно и экскурсиями, когда много чего хочется объехать, но вообще да, пожить хоть пару дней самому другое дело всё же мы когда были довольно холодно было, купаться не тянуло, а так чисто на пирсе посидеть попивая мускатель какой-нибудь вполне приятно, хотя в этом плане балаклаве, конечно, есть куда стремиться)) нетнет, ремонтировались! лодки, я имею в виду, не вспомню точно как долго, но было дело вроде. ну да не совсем как атомное бомбоубежище, просто как и оно заодно, что логично в условиях холодной в общем-то, просто реально крутое место, я бы даже сказала эпичное, а итог уныл до не могу, этим стенам, должно быть, очень тошно :( |
да мы на всех экскурсиях постоянно опаздывали за группой и экскурсоводом, они нас нервировали а мы их. но когда не хватает времени и собранности ничего не поделаешь, в любом случае, представление получили. ну хорошо если хоть сколько-нибудь ремонтировались) по моему пониманию в тех условиях это была параноидальная затея. просто, возможно поэтому там как-то акценты сместились и долго провозились со строительством. не успела толком вникнуть, правда. да, то, что это только музей, это перебор, может когда-нибудь туда заплывет стайка блуждающих подводных лодок, совьют там гнездо, вдохнут туда жизнь) наверное можно как-то клёво использовать всю эту территорию. Добавлено через 1 минуту 24 секунды а что ты там такое готовишь?) |
о, ты говоришь с отъявленным прокрастинатором, я слишком хорошо понимаю) ну просто тогда мир был другим, я думаю) ну пусть и не лодки, пусть хотя бы крабики( о, это каннеллони с беконом под томатным соусом кулинарное вдохновение сегодня на моей стороне, е)) |
Вложений: 1 Цитата:
да я сам ПРОКРАСТИНАТОР ведь, это БЛЕК) а слишком хорошо понимаешь что?) я не знала что такое каннелони, приятного) Добавлено через 34 минуты 33 секунды фотки открыла :)каменная наземная подлодка) |
Вложений: 3 слишком хорошо понимаю, как можно везде на экскурсиях из-за этого опаздывать, нервировать дисциплинированных случайных попутчиков и нервничать из-за всего этого самой) впрочем, так же хорошо я понимаю и как может не хватать времени и собранности)) я тоже, пока полуслучайно не приобрела их в магазине) спасибо) Добавлено через 8 минут 8 секунд ха, круто, я, кажется была там, правда фоток меня там нет, но вот вроде то же место, смотри) |
на самом деле я полезла в яндексе проверить что такое прокрастинация )) это же перманентное откладывание неприятных мыслей\дел на потом, а тут наоборот же) весь свой интерес откладываешь на потом потому что СЕЙЧАС ВСЕ БЕГУТ НА АЙ-ПЕТРИ КТО ДО КУДА УСПЕЕТ ПОСЛЕ ШАШЛЫКОВ КОТОРЫЕ ЕЛИ В НУЖНОМ ЭКСКУРСОВОДУ КАФЕ А ПОТОМ ПОСЛЕ КАНАТКИ ИДЕМ СМОТРЕТЬ НА РУСАЛОЧКУ !!! РУСАЛОЧКА, кульминация экскурсии, - это такой напрочь замусоренный типический фонтанчик, в котором есть лужа с упаковками из-под чипсов. тут прокрастинация только в том, чтоб не сказать, например, экскурсоводу: "вы в своем уме?", а отложить эту мысоль напатом, наслаждаясь пробежкой по чудному парку из кипарисов ) Добавлено через 18 минут 26 секунд да, то же место!)туристическая стоянка "челтер-коба" - оттуда подъем в это место) |
не, ну я-то имела в виду, что, ну, многим откуда-то не хочется уходить, наверное, но так как всё-таки группа, то более дисциплинированные люди поспевают вовремя, а я, допустим, как прокрастинатор, откладываю этот неприятный момент до последнего и людям приходится ждать. вообще я стараюсь себя в такие моменты контролировать, но бывают сбои) |
Цитата:
ты откладываешь неприятный момент ухода на потом, вот ведь я все усложняю-то:(:) доброй ночи, хорошего дня :muse: |
а мы тоже были лето в крыму :p меце, русалочка это не фонтанчик, она в воде градусов на 160 вправо, если глядеть на этот самый "фонтан")) а вот ай-петри мне действительно понравился, мы туда повторно даже съездили. но уже отдельно, безо всяких там экскурсоводов :horosho: однако, что ж это я к высшим в разговор влезаю, непорядок.. |
Вложений: 1 Цитата:
а напротив него да, есть и в воде фигурко. на нее постоянно залазиют дети и делают с нее сальто. так что она тоже больше роль тумбы для прыжков играет чем эстетически радует. то есть тащить всю группу туда негуманно и бессмысленно как ни крути) ай-петри-то да) высшим тебя назначим у тебя ник подходящий:o :) Добавлено через 10 минут 53 секунды вот ета архитектурная группа:):)ну тут без мусора специально. а так ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ ПОГЛЯДЕТЬ ВЖИВУЮ если не были :) |
я там две недели протусил) окромя ай-петри ничего воодушевляющего как то не смог узреть, что печально :( совсем я дик для всех этих туристических услад, видимо но для галочки и на ласточкино гнездо съездили, и по берегу ялты погуляли а пляжи там, это отдельный разговор)) такое я видел впервые.. у нас на байкале как-то попроще с местом, привык, что вокруг метров на 100 никого нет, а иногда и на километр :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |