![]() |
оболонь пил)) а жевал салатики модные в кафешке на берегу черного моря :dovolen: |
Цитата:
Только ей это не помогало... совсем. у меня 2000-й пост. Пляшем. |
а бомж "тридцать три" - он шатался по району Чижовка как-то, и приговаривал "33", "33", "33". его спросила детвора: "мужик, чего 33-то?" а он: "извините, пацаны, я - колдун" |
мирные жители, однако вот вы думаете, что Дедушка всё придумывает? так нет, сотни свидетелй, как бабка в колготы говна напихала и по главной улице города ходила, махала, всё в людей кидала либо просто предлагала попробовать. |
Цитата:
назойливых гоняет мух:boyara: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ельник, а за что ты их забанил? Тема разговоров же. ОНи и разговаривали вроде:confused: |
Почитай переписку баббл и мецепьяны. Переписку Маарида и Аракса ты помнишь, думаю. видно ведь, где разговоры, а где чат. А для чата есть специальные программы, ЛС. :horosho: |
лс это не чат :p надо было вставлять слова типа "прокрастинация ", "вальтер", "медитативных" и "отведайте" :D но на самом деле коля хоть сроки недельные не выписывает, так что не жалуйтесь) _______________ однако в новосибирске сегодня весьма плотно так летел снег) хотя еще пару недель назад мы побили рекорд аж 1938 года, если не ошибаюсь, по плюсовой температуре в данном временном периоде.. |
Вконтакте уже чат в лс) Ты чё тему не выбираешь-то? |
слово "прокрастинация" мне не нравится и я, наверное, опять забуду его значение :) |
Пожалуй Ельнику действительно надо отдать должное, сроки действительно малые, пару деньков можно и с зачёркнутым ником курить:dovolen: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Отлично. Благодаря этой теме я не поленился заглянуть в вики и узнать про прокрастинацию:dovolen: |
Хочу в Тайланд В столицу - в Венецию |
стихийное бедствие бывает |
Придраться можно к кому угодно Думаю, модератор сам понимает, что его поступки не могут не раздражать простых пользователей Негатив постепенно накапливается Все помнят, что раньше было проще А сейчас часто просто ненужные монипуляции в разделе выставляют его в не самом лучшем свете Как говорится: хочешь узнать человека - дай ему власть |
Конечно лучше, когда никто не следит и всё можно =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
молилась ли ты на ночь? и не надо :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
брр ясдохнуоттоски, тыпоняла?) Добавлено через 3 минуты 2 секунды я так понял тут не тока хелвуд с воронежа а целая диаспоравысветите то здание с фиолетовой подсветкой, откуда течет кровь воронежа по мнению хелвуда, а то сам он снова зарылся в тряпки видимо) Добавлено через 1 час 6 минут 21 секунду здание я не нашел, но нашел, что в воронеже и вода из кранов течёт с подсветкой:saint::):) |
Утренний кофе из коленной чашечки вчерашнего врага |
Цитата:
|
Цитата:
покаж дом! а то была просто цитата из фильма, я ниподумал, что может быть важным:):) :saint: |
Страсти стихОвы :ugw: Добавлено через 10 минут 21 секунду ЗЫ::Цитата:
|
:):):):):):) действительно! ведь явно хотели предупредить же!!!! ))) |
Тссссссс, тока не чатиться, а то ельник в лес баню строить утащит :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |