Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

элйо 31-10-2011 00:41

Quote:

Originally Posted by sm0ke (Post 1074494827)
Quote:

Originally Posted by Мецепьяна (Post 1074494716)
я сливаюсь, да.

там ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА.

Опять передергиваешь.

Ладно, чувачок, объясню на понятном тебе языке.

Все, что я хотел услышать, это обоснованность, твоего несогласия с тем, что убрали трамваи, а не тупой фэйспалм. Всего одно конструктивное предложение.
Но вместо этого ты решил развести патетику, и я знаю почему,
потому что увидел подъеб в свой адрес, мол - "нихуя, слишком заумно сконструировал фразу, и мне пришлось лезть в словарь, чтобы перевернуть все и доказать, что ты мудак, тем самым заработать респект пацанов из своей песочницы".
И я может быть даже согласился, если бы был конструктив, но ты решил, обратить внимание на форму, а не на содержание.
А ты спроси любого автолюбителя воронежского, особенно из тех, кто часто в центре, возле цирка катается, хорошо это или плохо, что убрали пути. Круто конечно фэйспалмить, злые дяди убрали часть колорита города - миллионника - трамаваи, Абсолютно не обращая внимания на другие проблемы, например проблему пробок в таком городишке.
Я честно скажу, прожил 6 лет в врн, ни разу на трамвае не ездил за это время.

парень слушай рифмы, вот тебе еще один тупой фейспалм и реп-патетика.

твой заход в разговор с конструкцией "а у вас здравый вывод или прероготиво" - он уже не предполагает разговора по уму, повторюсь (хотя ты в это, конечно, отказываешься ВНИКНУТЬ).

тем более если тебя самого сам факт того что во всех других городах миллионниках, имеющих соответственно ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШОГО ГОРОДА, нашли возможным оставить трамвай а в Воронеже не нашли для тебя ЕЩЕ НЕ АРГУМЕНТ.
тем более если ты все-таки с ресепшона а не начальник транспортного цеха и не имеешь никаких доказательств того, что это 1) было единственным выходом из сложившейся ситуации 2) реально коренным образом изменило дорожную обстановку.

и я повторюсь снова - если кто-то не умеет чего-то делать (но умеет пиздить деньги) - это не значит что ОБЪЕКТИВНО вариант один - снести дом\снять рельсы\сжечь театор.

так же как ты придешь к врачу, а он например ленивый или например не очень хорошо учился в мединституте, и он видит что у тебя там сложная ситуация какая-то в голове и понимает - это ж пиздец возни! да я и не знаю ничего про это! и он тебе говорит - вот что, вам нужно отрезать половину мозга, другого выхода нет. иначе вы потеряете ВСЁ а так вы просто перестанете слышать и видеть.
и ты такой киваешь - ну да ну да. платишь деньги и сидишь довольный что тебе дышать и гадить сохранили функции.

мне кажется я ужасно гуманен и ужасно занудлив что вновь тебе отвечаю. и если у тебя все еще есть какие-то несогласия с моей позицией давай ты их оставишь при себе, не будем превышать свои ПРЕРОГОТИВЫ и так безбожно толочь воду в ступе.

sm0ke 31-10-2011 01:09

Quote:

Originally Posted by Мецепьяна (Post 1074494912)
парень слушай рифмы, вот тебе еще один тупой фейспалм и реп-патетика.

твой заход в разговор с конструкцией "а у вас здравый вывод или прероготиво" - он уже не предполагает разговора по уму, повторюсь (хотя ты в это, конечно, отказываешься ВНИКНУТЬ).

тем более если тебя самого сам факт того что во всех других городах миллионниках, имеющих соответственно ВСЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШОГО ГОРОДА, нашли возможным оставить трамвай а в Воронеже не нашли для тебя ЕЩЕ НЕ АРГУМЕНТ.
тем более если ты все-таки с ресепшона а не начальник транспортного цеха и не имеешь никаких доказательств того, что это 1) было единственным выходом из сложившейся ситуации 2) реально коренным образом изменило дорожную обстановку.

и я повторюсь снова - если кто-то не умеет чего-то делать (но умеет пиздить деньги) - это не значит что ОБЪЕКТИВНО вариант один - снести дом\снять рельсы\сжечь театор.

так же как ты придешь к врачу, а он например ленивый или например не очень хорошо учился в мединституте, и он видит что у тебя там сложная ситуация какая-то в голове и понимает - это ж пиздец возни! да я и не знаю ничего про это! и он тебе говорит - вот что, вам нужно отрезать половину мозга, другого выхода нет. иначе вы потеряете ВСЁ а так вы просто перестанете слышать и видеть.
и ты такой киваешь - ну да ну да. платишь деньги и сидишь довольный что тебе дышать и гадить сохранили функции.

мне кажется я ужасно гуманен и ужасно занудлив что вновь тебе отвечаю. и если у тебя все еще есть какие-то несогласия с моей позицией давай ты их оставишь при себе, не будем превышать свои ПРЕРОГОТИВЫ и так безбожно толочь воду в ступе.

А вот хуй там, ты сам развел дерьмо, поэтому я не сплю и отвечаю.
Я тебе опять скажу, что это твое исключительное право, и только твое, считать с каких заходов разговор не будет предполагать - разговора по уму. (ох уж этот максимализм)
Я предполагал, что ты так отреагируешь, мне было интересно, начнешь ли ты срать, или просто ответишь на вопрос, уже очевидно, что ты выбрал. ))
Я хз коренным или не коренным образом, но по словам знакомых, которые живут в врн, передвигаться на машине в центре стало проще, чем во время, когда там лежали пути.
Все те же самые транспортные проблемы большого города предполагают искать альтернативные решения, и я про них тоже говорил, это метро, и не просто так говорил, потому что в врн вопрос об этом поднимался тысячу раз, да это долго, но это решение. (вот о чем надо говорить, если по существу) А так с каждым годом машин все больше и больше, рано или поздно трамваи уйдут совсем.

Ну вот, тут хоть что то есть уже, сразу бы так.

В демагогии тебе конечно не занимать, причем низкопробной такой, киношной.

элйо 31-10-2011 01:56

ну ты спалил меня, я действительно снимаюсь в кино

http://www.youtube.com/watch?v=bF9nyXXymDU

Кутх 31-10-2011 17:00

о меципьяна опять пиздой на когото присела,:morj:

скучно читать. поэтому ничо вам про трамваи не расскажу, честно говоря похуй мне на них, мне из подземных братьев хватает рогатых пацанов

Маарид 01-11-2011 21:49

The Binding of Isaac
держи обнову

Кутх 02-11-2011 19:28

Quote:

Originally Posted by Маарид (Post 1074512930)
The Binding of Isaac
держи обнову

а там продолжение? бля игруля чумовая, ты находил все предметы?:)

Маарид 02-11-2011 19:34

я открыл всех персов и пару раз прошёл, нужно 10
тут добавлены +1 перс + 4 новых босса + куча куча удобностей

Кутх 02-11-2011 19:44

Quote:

Originally Posted by Маарид (Post 1074520827)
я открыл всех персов и пару раз прошёл, нужно 10
тут добавлены +1 перс + 4 новых босса + куча куча удобностей

ее. у меня 70 смертей на две мамочки на данный момент:)

Маарид 02-11-2011 19:48

а сердце разбить? без этого никак и концовок вроде более пяти

Кутх 02-11-2011 20:01

Quote:

Originally Posted by Маарид (Post 1074520959)
а сердце разбить? без этого никак и концовок вроде более пяти

в смысле два сердца на семьдесят исааков

Маарид 02-11-2011 20:32

у тебя больше времени играть, тут новые уровни, будь готов

Кутх 02-11-2011 20:46

Quote:

Originally Posted by Маарид (Post 1074521483)
у тебя больше времени играть, тут новые уровни, будь готов

бля чёто никак до вторых ворот дьявольских не доживаю рогатого хочу)

sm0ke 02-11-2011 21:38

Задроты :o

Маарид 02-11-2011 22:17

Quote:

Originally Posted by sm0ke (Post 1074522315)

Quote:

Originally Posted by Гор
В устах смертного, эти слова весьма легковесны.

sm0ke 02-11-2011 22:32

Хыхы, ну я же говорил :)
А ваще гамал я в вашего айзэка, заебись так то, особенно музло доставляет :dovolen:

eF-ryga 03-11-2011 06:39

bobongida: пацаны,
если у меня 7 персов
85 уровня (и все
заебочек одетые) - как
думаете, я задрот?

ХеРуВим 03-11-2011 09:47

забавная игруха) я ее с первого раза не прошел(( на монстроII убили меня(

eF-ryga 03-11-2011 10:43

Какое счастье, что я даже не в курсе очень это вы

Маарид 03-11-2011 11:14

и не говори

Кутх 03-11-2011 16:05

Quote:

Originally Posted by sm0ke (Post 1074522315)

сам небось и разок сердце не отхуярил!:morj:
Quote:

Originally Posted by eF-ryga (Post 1074524762)
bobongida: пацаны,
если у меня 7 персов
85 уровня (и все
заебочек одетые) - как
думаете, я задрот?

:morj::morj:
нет, если ты играешь двадцать лет по часу в день

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
а вот такой вопрос у мен есть а исаака этого можно портировать на ПСП а то на компе не очень времени много долбить - часок от силы может, а в метро один хуй убиваю времени вагон

cocaine 03-11-2011 16:22

Quote:

а вот такой вопрос у мен есть а исаака этого можно портировать на ПСП а то на компе не очень времени много долбить - часок от силы может, а в метро один хуй убиваю времени вагон
в метро нормальные перцы девок снимают и еще как-то называются так по интересному...внедорожники..нет.нет...хэтч-бэк...тоже нет...ааа..пикаперы

Маарид 03-11-2011 16:27

Quote:

Originally Posted by Всё Пиздато (Post 1074528124)

проштудируй стим, ниразу на порт не натыкался

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
скорее всего болт, краем уха слышал, что ето эксклюзив пысы

Кутх 03-11-2011 16:31

Quote:

Originally Posted by cocaine (Post 1074528235)
Quote:

в метро нормальные перцы девок снимают и еще как-то называются так по интересному...внедорожники..нет.нет...хэтч-бэк...тоже нет...ааа..пикаперы

у меня есть подруга:)
в метро я либо сплю либо читаю книги
Quote:

Originally Posted by Маарид (Post 1074528273)
Quote:

Originally Posted by Всё Пиздато (Post 1074528124)

проштудируй стим, ниразу на порт не натыкался

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
скорее всего болт, краем уха слышал, что ето эксклюзив пысы

ну надо удет пошариться, я то гонял в своё время ностальгировал в ГЕРОЕВ МЕЧА И МАГИИ 2 на псп, думаю найдётся свой умелецлевша

Маарид 03-11-2011 16:34

геге :guinda: они тренера не могут замутить, эдмунд макмален сделал игру на флеше с тройной буфер кодировкой числовых данных, жди кароче

Кутх 03-11-2011 16:36

Quote:

Originally Posted by Маарид (Post 1074528326)
геге :guinda: они тренера не могут замутить, эдмунд макмален сделал игру на флеше с тройной буфер кодировкой числовых данных, жди кароче

ну да и похуй тогда чсслово, вечерком могу себе позволить проебать пару исааков:)

All times are GMT +3. The time now is 19:54.