![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так и вышло, а чё там непонятного я так и не понял |
хз,я тоже незнаю,че там непонятного:) |
Ну как и прогнозировал, прошли Сайт и Хайиг, а вот Роке всего-то 18 голосов не хватило, блин:| |
кс рулит епт :dovolen: хранители там про чо? |
Цитата:
|
Скажите, что там с реформой про платное образование? |
Цитата:
Рука просто как-то нервно подрагивает и непроизвольно шарит по столу в поисках пистолета:) |
Цитата:
где можно пойти бить витрины?) Скандалы, интриги, расследования, пруфлинки |
Цитата:
5 минут назад она была в топе. Слили вниз уже:) |
Дичайший бред.. Если не отменят, то интеллектуальный уровень населения России будет катастрофически маленьким |
и так уровень невелик.. а быть витрину,чего-то никто нигде не собирается.. когда этот проект был в 1 чтении по-моему в Новосибе в Екб ещё в крупных городах были митинги,вторая волна потом куда скуднее была..у нас не было и первой |
Цитата:
|
А какие-то официальные источники, кроме параноидальных блогеров об этом говорят? |
Я думаю, если бы приняли, то, скорее всего, это освещалось бы в СМИ. Телевизор пока молчит. |
Цитата:
очень годная статья без "ойкакойужас", попытка объективно посмотреть на вопрос. Вообще от меня этому изданию отходит бодрая пятерка. Стоит в союзпечати рублей 16. Пишут очень хорошо. И я не видел изданий, которые хотя бы приближались к этому по фотографиям. Очень мало огламуренного фотодрочерства:) Фоторедактор в прошлом году получил какую-то оч крутую преми., врать не буду, но вроде как мировую:) |
Братва, тут должно появиться сообщение от "Mostez" - это мое (ушло на премодерацию). Затупил разлогиниться с рабочего компа, сорри:) |
Нахер школы, есть интернет! |
Нахер интернет, есть книги! |
нахер книги и интернет. и так все слишком умные стали |
нахер всё... даёшь дубину и набедренную повязку |
=) |
да, к стати. я тоже думаю что ни прогресс, ни цивилизация ничего хорошего человечеству не принесли |
Кстати, если у кого есть желание послушать мои песенки и другие якобы музыкальные композиции, буду рад завтра видеть вас здесь:) |
меце привет) чо молчишь?) давай за жисть хоть потрем? Добавлено через 7 минут 55 секунд кароч, хочу уйти.. куда нибудь типа храма тибетского кто чо скажет/посоветует? слыхал вот при хабаровске есть один.. но там с киокушином плотно завязано.. не знаю, стоит ли на боевые искусства себя отдавать али на познание духа своего и сущности |
Цитата:
|
я б и ушел, если бы знал куда) |
Цитата:
пока я вижу только не желание действовать своим словам, сразу отговорки, что не знаю куда надо идти... ты на самом деле и не хочешь в храм тибетский уходить, тебе хорошо там где ты сейчас есть... а пишешь это потому, что тебе скучно, и ты хочешь поговорить на эту тему... так ведь? |
и я хочу уйти куда нибудь , херувима не беру сопьемся:( |
хочу прийти куда нибудь, не знаю уж куда иначе пришёл бы |
погодка чудесная,сонце-шмонце-все дела...но если выйти на улицу с друзяками,то можно случайно и работу проебать)...мини-фристайл для моих брази))) а Херувим конечно жжет)...скопытиться мысли были,но просто где-то вкушать небесную манну как-то до такого не доходил) |
Цитата:
но мысль эта меня уже третий месяц преследует... тихо так подползает, и шепчет.. в моменты не самые хорошие, быть может, но есть такое.. и ты не прав, что если хочешь то пойдешь и найдешь. я хочу знать куда идти. а мож тут кто просвещенный в этих делах водится? ну или кому то не лень будет найти мне вариант хороший) Цитата:
но мы сможем познать нечто большее, это полюбас Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
Действитвительное Москау И сходить-то некуда Не то что у нас в Глухоманске |
Цитата:
я тебе говорю, если бы ты хотел, то сам бы нашёл свой путь... а ты не хочешь, и поэтому тут спрашиваешь... например, если бы ты собрал вещи, и уехал в тибет, и там бы продолжил свои поиски, то уверяю тебя, что ты бы нашёл, что ты ищешь. |
Цитата:
а ты мотороллер бебебе:) |
ХеРуВим, а так, у Дипрешена поинтересуйся... может он тебе чем-то поможет... |
Цитата:
|
воч, друже, я искренне желаю тебе поправиться как можно скорее :horosho: но разве спрашивать у людей, это причина нежелания? по моему ты путаешь.. и я бы предпочел сначала узнать, куда конкретно мне идти, чем блуждать по тибету в поисках.. речи нет, я бы нашел, но не столь скоро как хотелось бы у нас просто разные ситуации и разные цели, решения которых далеки друг от друга весьма и весьма.. ну да хуй с ним, с моим глупым желанием. которое может так и не перерастет во что то большее.. ты как сам то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все это до следующего раза, когда опять будет хотеться..и может, когда нибудь я все таки сорвусь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эд, бук, вп, не? Цитата:
|
Цитата:
вроде пока радуется временами, а говнецо я ему как стишки подкидываю, |
Цитата:
|
В великих благах - великие печали |