![]() |
второй вариант ты рассмотрел ? 25 кошек бро :| у тебя кстати есть кошка ? |
Цитата:
ну кошек люблю, да. была Алиса, 7 лет жила да сдохла, плакал даже:( после нее несколько раз менялись кошки и никто из них как-то не втерся. сейчас не имею, но котенка возможно и завел бы тигриного а у тебя прям тоже такая любовь к ним? |
ты не видел моего рыжего кота? что ли? ох бро не представляешь:| проснулась и знаешь что вспомнила:mad: бабу-девушку-гоп. пойдем найдем и :tomato::tomato::tomato: |
я не знаю как пепе хороша в интеллектуальных битвах, но в постельных словечках она хороша точна далекая радуга - нормальная такая повесть :muse: |
В отпуске, всех забаню послед новогодних праздников |
спасибо, что уведомили, босс :skaldust: |
блин, почему у нас новый год был сегодня и ещё будет завтра. студнеты |
ну, всех с наступающим, бротва :horosho: |
С новым годом всех! :) |
C наступающим! |
|
всем пирожков с повидлом,парняги! |
с наступающим, ребята:blackust: |
Всех поздравляю, всем желаю много любви в следующем году! :kiss::inlove:;) |
Поздравлялочки) |
маш, давай фит)) |
я был верен своим железобетонным принципам и отказался от алкоголя. чувствую себя прекрасно, как пушистый шмель на вишнёвой веточке, танцую с девочками: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/01/295304efff8815a0d7.jpg |
бля, я предложил фит шеридан :D |
Цитата:
|
зато это было искренне :o |
Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял... Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю ) (c) БAШ |
ahahahahhaha |
Всех с прошедшим! Мало времени было, но мы отметили. Сербия с нами! Добавлено через 2 минуты 40 секунд В смысле, с прошедшим др Хэлла. Во. Мир! |
Iran s nami ! |
а когда новогодний текстовый подскажите пжалуста.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |