Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

Старый Гурд 9 января 2012 21:06

Не знаю насчёт Маяковского, а хоррора на форуме маловато
А вот дешевых стишков по-моему многовато - пора удалять, Вам так не кажется ?
:)

Маарид 9 января 2012 21:09

как ты себе это представляешь?

Кутх 9 января 2012 21:15

вводить цензуру:)

Маарид 9 января 2012 21:16

тогда подорожают? :guinda:

Кутх 9 января 2012 21:16

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075046639)
тогда подорожают? :guinda:

в два раза как минимум

Маарид 9 января 2012 21:20

кто будет цензор? и каковы постулаты?

cocaine 9 января 2012 23:15

пора создавать диссидентский сайт?))

Маарид 9 января 2012 23:19

а старые попомёрли? непомню адресов

cocaine 9 января 2012 23:33

кстати,тенденция к фильтрованию дерьма появляется,в аккурат каждый год,когда былые сопляки возомнили себя стариками форума....думаю,Эд помнит,как был спор нужно ли создавать сборник с лучшими стихами новичков...и корифеи данного раздела в один голос взвыли)...хохота было)))

Старый Гурд 10 января 2012 00:37

я к тому: да пусть будут горы простых стихов в классическом стиле, но зачем удалять хорошие ?

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/kukriniksy-soldatskaya-pecha...1%81%D1%8B

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Или модер может всё, что не понравиться стирать?

Маарид 10 января 2012 01:20

Цитата:

Цитата от cocaine (Сообщение 1075047687)
кстати,тенденция к фильтрованию дерьма появляется,в аккурат каждый год,когда былые сопляки возомнили себя стариками форума....думаю,Эд помнит,как был спор нужно ли создавать сборник с лучшими стихами новичков...и корифеи данного раздела в один голос взвыли)...хохота было)))

кстати Шура *немавесть когда прочтёшь*, тенденции о умении чего-то заботят обычно неудавлетварённых в своих ожиданиях, из тёплого места не рвуться, это тебе и ВП и Шеридан объяснит если сочтёт нужным. Какие сборники блять? Какие старики нахуй? Вы кто вообще? Элита самарасхвалившихся поэтов? Это дорогой мой открытый и свободный форум для фана и общения по единым интересам, и не нужно пытаться набросить на себя пуху и думать с колокольни "института общепризнанного творческого всего", хочешь признания - работай, а не пытайся доказывать ради признания...
старики форума блять, да многие незнающие грамоты толком и без википедии многих талантливее, а вместо взращивания таланта, берут идиотские примеры дедовщины форумской солдатни, а не творческого потенциала в конце концов.
фу блять, давно хотел это сказать!

Иероним 10 января 2012 02:34

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075048277)
Цитата:

кстати Шура *немавесть когда прочтёшь*, тенденции о умении чего-то заботят обычно неудавлетварённых в своих ожиданиях, из тёплого места не рвуться, это тебе и ВП и Шеридан объяснит если сочтёт нужным. Какие сборники блять? Какие старики нахуй? Вы кто вообще? Элита самарасхвалившихся поэтов? Это дорогой мой открытый и свободный форум для фана и общения по единым интересам, и не нужно пытаться набросить на себя пуху и думать с колокольни "института общепризнанного творческого всего", хочешь признания - работай, а не пытайся доказывать ради признания...
старики форума блять, да многие незнающие грамоты толком и без википедии многих талантливее, а вместо взращивания таланта, берут идиотские примеры дедовщины форумской солдатни, а не творческого потенциала в конце концов.

Да нету тут дедовщины никакой.Хвалят всех,ога.Я удивлён,но "это действительно работает!11".

Кутх 10 января 2012 16:38

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075048277)
Цитата:

нет на вас меня молодого:morj:

а в целом да тут чаще хвалят чем ругают поэтому наверное рост не столько ввысь сколь вширь, я кстати самый пиздатый пример роста вширь:(

Добавлено через 2 часа 56 минут 56 секунд
ыхыхых

http://www.interfax-religion.ru/bulgakov/18.html

Маарид 10 января 2012 21:16

Ссылку на статью о памятнике твою *к месту ли?* - не понял если честно
ты не пример роста в ширь, ты яркий пример слепой борьбы стандартов, как поколение неформалов в 90х *к коим насколько я вижу мы и относимся*, если мне правильно подсказывает рассудок, то у тебя приоритеты внутри относительно нравится/не нравится контрастно противопоставлены друг другу, грубо говоря, если ты делаешь на совесть, то делаешь это так, что обязательно это ни в какие ворота не лезло, своего рода Бабангида "ведь небудь бабана, будет кто-то другой выполнять его функцию?", та и сам бабан знает как делать правильно и хорошо, но статус,мнение общества,да и выработанные привычки отношения и мировоззрения уже не позволяют предстать перед внутренним я иным, нежели когда либо самим существующим
это победимо, хочешь поменять мир? начни с себя

Кутх 10 января 2012 21:23

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075054075)
ты не пример роста в ширь, ты яркий пример слепой борьбы стандартов, как поколение неформалов в 90х *к коим насколько я вижу мы и относимся*, если мне правильно подсказывает рассудок, то у тебя приоритеты внутри относительно нравится/не нравится контрастно противопоставлены друг другу, грубо говоря, если ты делаешь на совесть, то делаешь это так, что обязательно это ни в какие ворота не лезло, своего рода Бабангида "ведь небудь бабана, будет кто-то другой выполнять его функцию?", та и сам бабан знает как делать правильно и хорошо, но статус,мнение общества,да и выработанные привычки отношения и мировоззрения уже не позволяют предстать перед внутренним я иным, нежели когда либо самим существующим

не, ты меня не разгадал, так и убегу я неразгаданный:)
такто если посмотреть то что больше всего не нравится мне другими хавается лучше всего и внутренние я тут совсем не к месту я их вообще разделил.
а проблема в том что мне не нравится в итоге ни то ни сё, задумок и заготовок полвагона да только говно они все. самый пиздатый стих это ТОЧКА. простая. вот она .,

ссылка просто так. поржать чиста

Маарид 10 января 2012 21:25

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1075054127)
Цитата:

это кстати предпологаемый ответ защитной реакции

Кутх 10 января 2012 21:28

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075054153)
Цитата:

Цитата:

нет ты просто промахнулся.:)

Маарид 10 января 2012 21:29

Цитата:

такто если посмотреть то что больше всего не нравится мне другими хавается лучше всего и внутренние я тут совсем не к месту я их вообще разделил.
а проблема в том что мне не нравится в итоге ни то ни сё, задумок и заготовок полвагона да только говно они все. самый пиздатый стих это ТОЧКА. простая. вот она .,

не врать самому себе, это наипервейшая сила своего Я
вот когда поверишь себе, что чем больше разбираешься в технике сотворения тем больше понимаешь чем хороши общепризнанные работы, тогда поймёшь - где сморозил сча чушь
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1075054179)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075054153)
Цитата:

нет ты просто промахнулся.:)

да не стреляю я, чудик

Кутх 10 января 2012 21:45

ну я вижу ты уверен в своём мнении поэтому переубеждать не буду;)
я просто ещё раз тонко намекну что выстрел ушёл в молоко, да и не то я совсем под ширью имел в виду, такто если разобраться:)

о у меня 11 килопост, всё до пятницы молчу радуюсь

Маарид 10 января 2012 21:47

твои смайлы мне напоминают игру вдвоём в дурака двумя колодами

Старый Гурд 11 января 2012 20:45

Харэ медвепутить и саакашвилить
Мы тут с модератором любезничаем

nclon 13 января 2012 16:52

Я пол ведра попкорна сторчил пока читал.

Старый Гурд 13 января 2012 18:48

Сторчил ?
Как черепаха Торчила из пруда страны дураков ?

rob 13 января 2012 23:54

братва, может кто в курсе что с батлом прозы вообще? планируется в этом году, или как? а то я б рубанулся лично

товарищ Tenry 14 января 2012 07:43

старики-маховики, модеры-ельники. ну что за хуета. какие старики? если дата реги кошернее и сидит человек в разделе дольше, то он авторитет невъебаться? смешно же.
вон, я выкладываю высеры свои, только ради комментов и мнений, пусть хуёвых отзывов, но отзывов, но мне как-то глубоко поебать, откоментил "старик" 2006-2009 года реги или "олень" 2011.
слова в кавычках можно менять как угодно ;)
с этим ёбаным постом испортил всю картину 666 сообщений своих :(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.