Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

Маарид 23 января 2012 20:54

чего?

Servette 23 января 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075150504)
ну куда мне? непонятно же, ван хадрид доларз? непонятно же :horosho:

ладно, плюх :muse:
по ту сторону Диснея ;)

страсть какая:|

Маарид 23 января 2012 21:08

всё лучше сухих обломов

Кутх 24 января 2012 17:41

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075151438)
чего?

о чём говорят мужчины смотрел

Старый Гурд 25 января 2012 16:05

Интересно, американские юристы ещё не удумали, чтобы параноики, шизики и прочие съехавшие поверив в нереальность этого мира лечились за счет кинокомпании Ворнер Бразерс снявшей «Матрицу» ?

Иероним 25 января 2012 16:14

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075163464)
Интересно, американские юристы ещё не удумали, чтобы параноики, шизики и прочие съехавшие поверив в нереальность этого мира лечились за счет кинокомпании Ворнер Бразерс снявшей «Матрицу» ?

Зачем?Этож нереальный мир,и деньги - нереальные...

умклайдет 25 января 2012 16:43

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075163464)

норм

Кутх 25 января 2012 16:44

американским юристам поуй на психов и шизиков американским юристам не похуй на бабки

элйо 26 января 2012 02:20

ну ладно, не хотите становиться социальной группой как хотите.
но темы "стих р-ры" "ебланофристаил" и "фоточги" ведь точно пора в одну.

:bomba:

дайте мне кнопку на час я все сделаю вкл.

полетят отсюда на хуй всеобщие любимчики у которых моск мохом порос, болото начнет чавкать булькать вонять появятся новые рифмы потом засыпем песком и построим все заново. все это за час, быстро, АНОНИМНО.

:):kiss::)

Иероним 26 января 2012 02:23

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1075167488)

полетят отсюда на хуй всеобщие любимчики у которых моск мохом порос, болото начнет чавкать булькать вонять появятся новые рифмы потом засыпем песком и построим все заново. все это за час, быстро, АНОНИМНО.

Да,друк,ты поведёшь нас в бой с чумой сепарации!Властвуй и объединяй!

элйо 26 января 2012 02:30

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075167491)
Цитата:

посты набиваешь чтоле или бессоница

Иероним 26 января 2012 02:42

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1075167502)
Цитата:

Цитата:

Посты я в "религиозных" темах набиваю,а с такими серьёзными вещами шутить нехорошо.Придя сюда,я прямо поразился,как же здесь всё неустроенно.Три темы с флудом,хотя хватило бы и одной!Какие-то там любимчики,правда,я не понял кто,но это неважно!Рифм новых нет,снова же.

Я предлагаю такой план:
Баттлы сливаем сюда.Вместо тем для понтующейся школоты,флудеров и модников создаём одну тему,с названием поэпичней бы,так:"Оплот истинной словесности".Или так:"Поэтическое ристалище".

А все стихи проходят предмодерацию.Не у каких-нибудь там любимчиков,а у людей,которые действительно разбираются в стихах и сами это знают!

элйо 26 января 2012 02:44

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075167525)
Цитата:

Цитата:

Посты я в "религиозных" темах набиваю,а с такими серьёзными вещами шутить нехорошо.Придя сюда,я прямо поразился,как же здесь всё неустроенно.Три темы с флудом,хотя хватило бы и одной!Какие-то там любимчики,правда,я не понял кто,но это неважно!Рифм новых нет,снова же.

Я предлагаю такой план:
Баттлы сливаем сюда.Вместо тем для понтующейся школоты,флудеров и модников создаём одну тему,с названием поэпичней бы,так:"Оплот истинной словесности".Или так:"Поэтическое ристалище".

А все стихи проходят предмодерацию.Не у каких-нибудь там любимчиков,а у людей,которые действительно разбираются в стихах и сами это знают!

смеюсь )

названия правдо надо пободрее но я бы да, да, одну тему для батла вперемешку с фотками причем, для гротеска, типа а вот посмотрите теперь на лица этих людей)))

стихи не проходят модерацию, но проходит модерацию во все дыры маарид все пиздато и тп.

:)

Иероним 26 января 2012 02:53

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1075167530)
Цитата:

Цитата:

Я предлагаю такой план:

смеюсь )

названия правдо надо пободрее но я бы да, да, одну тему для батла вперемешку с фотками причем, для гротеска, типа а вот посмотрите теперь на лица этих людей)))

стихи не проходят модерацию, но проходит модерацию во все дыры маарид все пиздато и тп.

Если по серьёзке,то пусть будет.Лично мне противно было бы читать хуйню малолеток наряду с качественным флудом,да и фотки будут горизонт заваливать.

Любимчики - не проблема,проблема качества.Нужны критики.Здесь всех критиков уже передушили...Я не берусь браться критиком,у меня почти нет опыта.Остальные либо ушли,либо остались и сами друг друга хвалят...Временная анонимность творений решила бы некоторые вопросы,но снова же,дело не в любимчиках,здесь хвалят всех. Специально вывел одного недотёпу "выкласть" своё творение.Я не дочитал.Между тем,два отрицательных отзыва напротив десятка положительных:facepalm:

элйо 26 января 2012 02:57

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075167548)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1075167530)
Цитата:

Я предлагаю такой план:

смеюсь )

Если по серьёзке,то пусть будет.Лично мне противно было бы читать хуйню малолеток наряду с качественным флудом,да и фотки будут горизонт заваливать.

Любимчики - не проблема,проблема качества.Нужны критики.Здесь всех критиков уже передушили...Я не берусь браться критиком,у меня почти нет опыта.Остальные либо ушли,либо остались и сами друг друга хвалят...Временная анонимность творений решила бы некоторые вопросы,но снова же,дело не в любимчиках,здесь хвалят всех. Специально вывел одного недотёпу "выкласть" своё творение.Я не дочитал.Между тем,два отрицательных отзыва напротив десятка положительных:facepalm:

если по серьезке то просто выпиздить отсюда этот мох и дать разделу тонуть, чтоб прибежали на пустое место ктото кто вкл или вроде, и да, устраивать праздники анонимности типа а потом открывать ники, в конце)

хотя я думаю дать начать тонуть-затонет да и туда ему дорога, соц группа, ну я жеговорю)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
ну еще вариант взять и назвать раздел "водоросль маша" ХОТЯ БЫ)

Добавлено через 10 минут 3 секунды
впрочем этот раздел всегда вообще имел все характеристики именно соц группы и все.

просто тогда не было соц групп и ВНУТРЕННЯЯ премодерация была пожосче.

это все ясно как то что солнце жолтое, конечно)

но приятно же вот поговорить про солнце с человеком который вкл.

NKTKT 26 января 2012 08:12

Цитата:

Любимчики - не проблема,проблема качества.Нужны критики.Здесь всех критиков уже передушили...

Кварк , а какое у тебя любимое стихотворение? Чего-нибудь для примера. Хочется понять твои вкусы.

Владимир Громозекин 26 января 2012 08:52

Цитата:

всех критиков уже передушили...
и тут кровавая гэбня не подсобила!! :krik:

El nieke 26 января 2012 14:24

Цитата:

Про разговоры и фото каждый раз задумываюсь, когда захожу в последнюю.

Иероним 26 января 2012 15:31

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1075167982)
Цитата:

Любимчики - не проблема,проблема качества.Нужны критики.Здесь всех критиков уже передушили...

Кварк , а какое у тебя любимое стихотворение? Чего-нибудь для примера. Хочется понять твои вкусы.

Здесь?Не знаю.Я здесь недолго.Видел шлак,видел сырое,видел доделанное,но потенциально ограниченное,видел и неплохое.Но любимым не назову ничего.Я вообще не профессионал в стихах,собственно,сюда и пришёл прокачаться.Но общее отношение к творчеству - должно цеплять.Не должно быть чего-то хитрого,рассчитанного,не должно быть специально забито смыслом.Но есть такие произведения,я уверен,ты встречал,что после прочтения оставляют необычное ощущение...Какая-то грусть,меланхолия,или наоборот - энергия,злость...Да какая угодно эмоция.Творчество тем и отличается от научной литературы,что врезается в память.Я пытался делать,пока не очень удачно,но мб решусь,выложу сюда немного своей прозы.

ХеРуВим 26 января 2012 16:00

я щас расплачусь от умиления

Иероним 26 января 2012 16:02

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1075170899)

Ты это про чеченцев,которых не берут в армию?

NKTKT 26 января 2012 17:03

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075170682)
Здесь?Не знаю.Я здесь недолго.

да, зачем здесь? вообще. в глобальном плане.

Иероним 26 января 2012 17:11

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1075171329)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075170682)
Здесь?Не знаю.Я здесь недолго.

да, зачем здесь? вообще. в глобальном плане.

В масштабных произведениях естественно Байрон,не зря ж его поставил.В мелких много у кого,но частичные произведения.Вообще стихами заинтересовался,когда всучили томик Россетти(вместо Ницше,собаки:mad: ).Прочитал десяток,решил было выкинуть эту любовную пошлятину,как наткнулся на что-то стоящее.Ну,так и пошло...В принципе,даже у Пушкина что-то нравится.

ХеРуВим 26 января 2012 17:52

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075170909)
Цитата:

о них самых, о ком еще то? :)

Иероним 26 января 2012 17:58

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1075171707)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075170909)
Цитата:

о них самых, о ком еще то? :)

Ну,может,ещё про то,что ВНЕЗАПНО пенсии в России возрастут не на 6.1%,а на 7%.Поводы для умиления поджидают на каждом углу!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.