![]() |
печаль.. все, я передумал. не хочу с вами разговаривать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду я в западне со всех сторон расставлены капканы у меня нет сил на будущее строить планыДобавлено через 1 минуту 54 секунды мои слезы моя печаль |
ну что то типа того, ага.. настроение в столь чудесный субботний вечер не то, что должно быть |
Цитата:
|
ага :( однако сие несбыточно видимо ибо задор и веселье надо искать в реальном онлайне, а не инетовском |
Цитата:
в реальном онлайне обнимет огромная теплая кошка а можэт побьет носорог. там лучше чем здесь и в офлайне ведь точно проснешься живым. |
чо разнылись как поеты осенью??? |
декомпрессионный период у меце :guinda: |
Бункер2 снова стойко перенес залп вражьих артиллерийских орудий Когда наконец его взорвут уже ? |
когда спички найдут |
Цитата:
я каждый год на комиссии доказываю, что мой ребенок все еще болеет детским церебральным параличом, при том, что это неизлечимо и таких примеров много а подруга только после суда доказала, что рука ее дочери, которой нет с рождения (там от плеча культя небольшая), уже не вырастет. А до этого комиссия еще и мерила ей каждый год, приговаривая - ну вот, немного ж выросла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://exler.livejournal.com/2068481.html я один так консерватировен, что большинство из этого считаю бредом ? Там им ещё призы раздают |
Цитата:
почитал дальше и понял что это просто хэллвуд стебётся |
А я то думал, о каких инновациях медведь столько раз трепал ..... Хотя ссылку на блог я в ленте нашел Обычно они такой кошмар не пиарят |
Я заподозрил неладное уже после "PROFIT!"=/ |
Как обьяснить изменение физических законов при замедлении времени ? Например, если я в отношении к себе всё время вокруг замедлю раз в 100, то воздух станет будто вязким, таким маслянистым, даже дышать тяжело А вот твердые тела наоборот становятся хрупкими и мягкими Ткнул на кнопку свет включить - так она треснула Пошел на кухню - хотел поесть - взял вилку, а она в руке согнулась, я её легко как резиновую на палец намотал, бросил получившуюся спираль - секунд 10 до пола летела пока не пнул - по стенам почти как мячик поскакала Много любопытного выходит Вода как в пленке - не сразу выправляется Как ослик из мультика опускал для себя медленно ложку в чай - вынимал, отверстие остается, потом выправляется, обратно ложку к кружку - интересно же Так раз пять пока до дна не достал - кружка в итоге треснула - всё на себя пролил - обжегся Надо аккуратней быть - не спеша всё делать и в руки брать |
ребятки вы под прицелом https://twitter.com/ihstihiyastihi |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |