![]() |
Может уменьшилось взаимодействие малекул металла, потому вилка мягкая такая ? я руками кирпичи рублю как каратист, правда после третьего ладонь уже ноет |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще,тебе стоит попробовать один фокус.РЕЗКО прыгни вперёд!Если время действительно замедленное,то тебя размажет об атмосферу,как астероид,и ты избавишься от страданий. |
Цитата:
С 140 символами стихи по кускам читать снизу вверх ? Даже в китае сверху вниз читают |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то другой (тот что для меня замедлен) посмотрит на мои действия, ему же покажиться, что я двигаюсь очень быстро За счет скорости видимо предметы и легко ломаются и такие мягкими стали, в обычном состоянии я бы не сразу вилку согнул и двумя руками Добавлено через 2 минуты 9 секунд Или я что-то не так считаю ? |
Цитата:
|
Ну вот пример с кирпичами Они рубятся за счет скорости По-моему в обычном состоянии для того чтобы согнуть вилку не так важна сила как резкость, потому и она у меня спиралью загнулась, что сила моя для нее действовала на 100 крат быстрее Попробуй зажав в 2 руках карандаш медленно сломать его - будет значительно тяжелей, а если резко - сразу хрустнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вроде бы и противодействие для меня в 100 раз меньше Если бы не так, я бы руку уже сломал |
Цитата:
|
Посмотрел Хранитель Времени Впервые вижу сказку в которой ни грамма волшебства |
Сказка,в которой ни грамма волшебства - это жизнь... А всё остальное - попытки избежать жизни.Все эти фентези,художества,это всё меркантильно,рассчитано на чисто материальные блага.Они думают,что бластеры дадут им смысл жизни,блеать... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды бластеры - штука весьма полезная, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот просто думаю, если б я в детстве, играя в войнушку, представлял в своей руке не выдуманный бластер, а реальный узи, вырос бы я тем же человеком, что сейчас. вряд ли. мир фантазий и образов не менее важен, чем мир материальный. это заложено в самом способе мышления человека. |
Цитата:
Мир фантазий - это инкубатор для писателя.Любой поступок,любой "души порыв" можно сгенерировать в отдельно взятой реальности.А вот в данной может не каждый.В принципе,как трамплин для писателя сойдёт,но некоторые так и остаются на данном этапе,более того,даже не вкладывают в иллюстрацию смысла. |
Цитата:
мне просто интересна эта тема, но сформулировать толком я не смогу сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, бротва стихоплётская, продолжаете ли вы дело декабристов и всех репрессированных и уехавших в Изхраиль, пойдете ли затвра на шествие зе честные выборы, или любую другую позицию. имеющуюся у вас в голове? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |