![]() |
Цитата:
|
ну прям строго аномалия :horosho: |
Хочу мороженного торта в виде ежжа Чтоб подруге перед тем как подарок показать заявить, что ежика поймал |
Цитата:
|
Нужны напарники для написания текста Тема: Дисс На Модера Чем больше народу, тем лучше |
ахах:D:horosho: |
Цитата:
|
А я-то мечтал с Kung Lao этот дисс сбацать Он всё-таки лучше меня глубокоунижаемого модера знает |
лонгмикс прямо |
боец 23 не дремлет, посоны |
Нашему Любимому Модеру Вложений: 1 .... |
Зачем вообще писать эти ваши стихотворения? |
Цитата:
|
Они для социума какую-то ценность представляют? Или может здесь кто-то на бумаге издается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мурад Латипов овершенно не зачем. Но ценность преставляют Может 2-3 из тех что я за 4 года тут пронаблюдал;) |
Вот в детстве у меня был сборник стихотворений Есенина. Как сейчас помню: "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром...", и так далее. Вполне естественно рисовались образы в голове, и читатель перенимал то зимнее волшебное настроение. Значит зашел в раздел клацнул первую тему, сразу же такие строки в лоб: Цитата:
Потом я дочитал до конца и понял, что это никакое не искусство, а генератор случайных фраз, обрамленных в якобы рифму, причем с кучей "Я". Как будто интересно какой там фасон-кабриолет (:facepalm:) у анонимного автора, или что его душа поет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае спасибо что не сыронизировал, как в прошлый раз, а по-пацански нормально ответил. Насчет делать свое, я подумаю. Может что-нибудь в таком же абстрактном стиле про фасон-кабриолет напишу, чтобы все рассыпались в респектах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
атас.опять. я ж весь год говно писал, вон водорасль маша ваще в арьергарде не зачёт .хуёво чё |
Цитата:
Рэмбо понятно писал - сказочно волшебно и душевно - вряд ли его целью было удивить ... просто у него внутренний мир разительно отличался от других Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |