Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

Шаурма на углях 5 февраля 2012 14:07

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075243937)
Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1075243901)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075243017)

Спасибо,учту,друк,чтоб я без тебя делал!11

ну уж точно не научился бы ставить пробел после знака препинания;)

Мне много кто говорит,я их не слушаю.Мне дорога моя орфография,когда я начинаю выкаблучиваться,чувствую,что пишу фихню,а так хоть эмоциональностью разбавлено;)

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075243292)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1075243225)

ты понял о чём я:)

ну этож не интересно, но впринципе тогда любой вирус термо и радиактивно активный, но фауна не является этим самым как и организмы простого состава :horosho:

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075243274)

Троллил?Хто??Я???

Пруф или балабол(с)

Вирусы всегда вырываются наружу,см. блокбастеры.Следовательно,кто выдержит большее количество леваков,за тем и будущее.

уважаемый, постарайтесь вести диалог, монологовые фразы обращённые к вашему внутреннему сознанию, нам к вашему сожалению не интересны!

каким образом, будьте добры объяснить, вы сводите к единому значению, опыты по переносимости паталогий вируса и непонятные выводы о способности выдержать кол-во "т.н. леваков"???
откуда вы вообще это берёте? из пальца? :horosho:

Не злись,друк,я говорю сам с собой только вслух и только в моменты медитации.Всё остальное - это экстернализация вовне моих душевных проблем и комплексов.

Дело в том,что гоминиды никогда не отличались стойкостью к мутациям.Наоборот,некоторые получили дозу радиации и изобрели всякие разные интернеты.От чего до сих пор страдают.Крысы же остались себе верны,и испокон веков существуют себе на здоровье.Относительно этого вируса есть чёткая информация - человек не пережил семи стадий,крыса пережила 9 и неизвестно сколько пережила бы ещё.Не берусь судить об остальных видах,не осилил данный нелицеприятный текст,но превосходство над человеком налицо.

krisа еще и 10 батол переживет:o

Маарид 5 февраля 2012 15:00

ну прям строго аномалия :horosho:

Старый Гурд 5 февраля 2012 18:21

Хочу мороженного торта в виде ежжа
Чтоб подруге перед тем как подарок показать заявить, что ежика поймал

El nieke 6 февраля 2012 15:05

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075252351)
Хочу мороженного торта в виде ежжа
Чтоб подруге перед тем как подарок показать заявить, что ежика поймал

Если она юмор понимает, то в виде какашки закажи торт. Скажешь, что сбежал ёжик... :(

Старый Гурд 6 февраля 2012 18:01

Нужны напарники для написания текста
Тема: Дисс На Модера
Чем больше народу, тем лучше

умклайдет 6 февраля 2012 18:06

ахах:D:horosho:

El nieke 7 февраля 2012 10:29

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075260210)
Нужны напарники для написания текста
Тема: Дисс На Модера
Чем больше народу, тем лучше

а с эфрыгой чё не напишешь? или можешь как мадирхоррор - с вирутала, если одному сложно, а хочется. :(

Старый Гурд 7 февраля 2012 10:57

А я-то мечтал с Kung Lao этот дисс сбацать
Он всё-таки лучше меня глубокоунижаемого модера знает

RiFM 7 февраля 2012 12:20

лонгмикс прямо

Кутх 7 февраля 2012 16:55

боец 23 не дремлет, посоны

Старый Гурд 9 февраля 2012 22:00

Нашему Любимому Модеру

Вложений: 1
....

Мурад Латипов 9 февраля 2012 22:49

Зачем вообще писать эти ваши стихотворения?

isiltasuna 9 февраля 2012 22:51

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1075286729)
Зачем вообще писать эти ваши стихотворения?

:tolstiy:

Мурад Латипов 9 февраля 2012 23:17

Они для социума какую-то ценность представляют? Или может здесь кто-то на бумаге издается?

nclon 9 февраля 2012 23:34

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075286454)
....

Сфотай такого получку и вышли Полуёжику.

Иероним 9 февраля 2012 23:35

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1075286863)
Они для социума какую-то ценность представляют? Или может здесь кто-то на бумаге издается?

Никакой ценности,ты что,друк.Здесь вообще шобла закомлексованных,которые поднимают самооценку,сочиняя стишки и называя себя поэтами :horosho:

nclon 9 февраля 2012 23:36

Мурад Латипов овершенно не зачем.
Но ценность преставляют
Может 2-3 из тех что я за 4 года тут пронаблюдал;)

Мурад Латипов 10 февраля 2012 00:14

Вот в детстве у меня был сборник стихотворений Есенина. Как сейчас помню: "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром...", и так далее.
Вполне естественно рисовались образы в голове, и читатель перенимал то зимнее волшебное настроение.

Значит зашел в раздел клацнул первую тему, сразу же такие строки в лоб:
Цитата:

моя охрипшая душа поет соло.
шепотом, моментами.
уебищность - мой фасон.
заезженный старый кабриолет.
Сразу мысли в голове, здоров ли автор данного сочинения, и о чем эти строки вообще в принципе?
Потом я дочитал до конца и понял, что это никакое не искусство, а генератор случайных фраз, обрамленных в якобы рифму, причем с кучей "Я".
Как будто интересно какой там фасон-кабриолет (:facepalm:) у анонимного автора, или что его душа поет.

Иероним 10 февраля 2012 00:19

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1075287083)
Вот в детстве у меня был сборник стихотворений Есенина. Как сейчас помню: "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром...", и так далее.
Вполне естественно рисовались образы в голове, и читатель перенимал то зимнее волшебное настроение.

Цитата:

шепотом, моментами.
уебищность - мой фасон.
Сразу мысли в голове, здоров ли автор данного сочинения, и о чем эти строки вообще в принципе?
Потом я дочитал до конца и понял, что это никакое не искусство, а генератор случайных фраз, обрамленных в якобы рифму, причем с кучей "Я".
Как будто интересно какой там фасон-кабриолет (:facepalm:) у анонимного автора, или что его душа поет.

А что ты хотел на форуме хип-хопа?Ясень пень,тут регулярный процент шлака.Стоит добавить,что ещё не всё,тобой не понимаемое,не несёт смысла.Но вообще здесь имхо лучшее место для стихотворений во всём руснете.Не нравится - свои делай,чо.

Мурад Латипов 10 февраля 2012 00:22

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075287098)
Цитата:

Цитата:

шепотом, моментами.
уебищность - мой фасон.

А что ты хотел на форуме хип-хопа?Ясень пень,тут регулярный процент шлака.Стоит добавить,что ещё не всё,тобой не понимаемое,не несёт смысла.Но вообще здесь имхо лучшее место для стихотворений во всём руснете.Не нравится - свои делай,чо.

Я удивлен, что многим как раз такое нравится.
Но в любом случае спасибо что не сыронизировал, как в прошлый раз, а по-пацански нормально ответил.
Насчет делать свое, я подумаю. Может что-нибудь в таком же абстрактном стиле про фасон-кабриолет напишу, чтобы все рассыпались в респектах.

Иероним 10 февраля 2012 00:37

Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1075287109)
Цитата:

Цитата:

Но в любом случае спасибо что не сыронизировал, как в прошлый раз, а по-пацански нормально ответил.
Насчет делать свое, я подумаю. Может что-нибудь в таком же абстрактном стиле про фасон-кабриолет напишу, чтобы все рассыпались в респектах.

По-пацански пусть тебе полуевреи отвечают.А респекты здесь везде,проблема критики.Ничего,организуем всё ещё.

rob 10 февраля 2012 01:02

Цитата:

Цитата:

шепотом, моментами.
уебищность - мой фасон.

ну, на одном образе берёзы (пусть и естественно рисованном) далеко не уедешь, как и на настроении зимнем. да и вообще, после есенина много чего в плане поэзии произошло, так-то. такие поэты как рембо, к примеру, вообще за дикую заслугу считали вывести из равновесия типа тебя читателей. так что парень с кабриолетом, в общем-то, в правильном направлении, по ходу, движется :black:

Маарид 10 февраля 2012 14:00

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075287146)
Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1075287109)
Цитата:

По-пацански пусть тебе полуевреи отвечают.А респекты здесь везде,проблема критики.Ничего,организуем всё ещё.

Ахаха, ещё пара таких утверждений и я заболею безостановочным смехом

Кутх 10 февраля 2012 16:53

атас.опять. я ж весь год говно писал, вон водорасль маша ваще в арьергарде не зачёт .хуёво чё

водорасль Маша 10 февраля 2012 18:06

Цитата:

Цитата от rob (Сообщение 1075287194)
Цитата:

Цитата:

шепотом, моментами.
уебищность - мой фасон.

ну, на одном образе берёзы (пусть и естественно рисованном) далеко не уедешь, как и на настроении зимнем. да и вообще, после есенина много чего в плане поэзии произошло, так-то. такие поэты как рембо, к примеру, вообще за дикую заслугу считали вывести из равновесия типа тебя читателей. так что парень с кабриолетом, в общем-то, в правильном направлении, по ходу, движется :black:

Рэмбо понятно писал - сказочно волшебно и душевно - вряд ли его целью было удивить ... просто у него внутренний мир разительно отличался от других

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1075290869)
атас.опять. я ж весь год говно писал, вон водорасль маша ваще в арьергарде не зачёт .хуёво чё

не ну я же попала в число финалистов :kiss: это меня очень радует

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.