Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

Маарид 10 февраля 2012 18:30

Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075291347)
не ну я же попала в число финалистов :kiss: это меня очень радует

попала, да :horosho: :D

Иероним 10 февраля 2012 23:19

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075289669)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075287146)
Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1075287109)

Я удивлен, что многим как раз такое нравится.
Но в любом случае спасибо что не сыронизировал, как в прошлый раз, а по-пацански нормально ответил.
Насчет делать свое, я подумаю. Может что-нибудь в таком же абстрактном стиле про фасон-кабриолет напишу, чтобы все рассыпались в респектах.

По-пацански пусть тебе полуевреи отвечают.А респекты здесь везде,проблема критики.Ничего,организуем всё ещё.

Ахаха, ещё пара таких утверждений и я заболею безостановочным смехом

От безостановочного смеха умирают...я бы советовал сделать так - при первом появлении хохота начать анализ и понять,что ничего смешного нет.

rob 10 февраля 2012 23:49

Цитата:

Цитата от водорасль Маша (Сообщение 1075291347)
Цитата:

Цитата от rob (Сообщение 1075287194)
Цитата:

Цитата от Мурад Латипов (Сообщение 1075287083)
Вот в детстве у меня был сборник стихотворений Есенина. Как сейчас помню: "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром...", и так далее.
Вполне естественно рисовались образы в голове, и читатель перенимал то зимнее волшебное настроение.

Значит зашел в раздел клацнул первую тему, сразу же такие строки в лоб:

Сразу мысли в голове, здоров ли автор данного сочинения, и о чем эти строки вообще в принципе?
Потом я дочитал до конца и понял, что это никакое не искусство, а генератор случайных фраз, обрамленных в якобы рифму, причем с кучей "Я".
Как будто интересно какой там фасон-кабриолет (:facepalm:) у анонимного автора, или что его душа поет.

ну, на одном образе берёзы (пусть и естественно рисованном) далеко не уедешь, как и на настроении зимнем. да и вообще, после есенина много чего в плане поэзии произошло, так-то. такие поэты как рембо, к примеру, вообще за дикую заслугу считали вывести из равновесия типа тебя читателей. так что парень с кабриолетом, в общем-то, в правильном направлении, по ходу, движется :black:

Рэмбо понятно писал - сказочно волшебно и душевно - вряд ли его целью было удивить ... просто у него внутренний мир разительно отличался от других

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1075290869)
атас.опять. я ж весь год говно писал, вон водорасль маша ваще в арьергарде не зачёт .хуёво чё

не ну я же попала в число финалистов :kiss: это меня очень радует

не знаю что у рембо кому понятно - целые книги выходят о отдельных стихотворениях его. да и про волшебство и сказочность, смотря что ты под этим подразумеваешь. ну и не говорил я что он удивить кого-то пытался а вывести из себя. вообще, вот, сборник открыл даже:

к полудню в животе почувствовав позыв,
таращится, вперясь в оконце, брат Милотий:
там солнце, точно чан, застыло супротив,
дурманя взгляд его, бессмысленный и скотий,
и брюхо вспученное светом окатив.
[...]

или вот:

из ржавой ванны, как из гроба жестяного,
неторопливо появляется сперва
вся напомаженная густо и ни слова
не говорящая дурная голова.
и шея жирная за нею вслед, лопатки
[...]

Маарид 11 февраля 2012 01:36

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075293678)
От безостановочного смеха умирают...я бы советовал сделать так - при первом появлении хохота начать анализ и понять,что ничего смешного нет.

кто ты? чтоб хоть что-то советовать? судя по твоим умозаключениям, пустомеля без определённого логикообразования! :guinda::guinda::guinda: иди пялься на результаты отбора, писака, ога? :horosho:

Иероним 11 февраля 2012 01:52

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294177)
Цитата:

кто ты? чтоб хоть что-то советовать? судя по твоим умозаключениям, пустомеля без определённого логикообразования! :guinda::guinda::guinda: иди пялься на результаты отбора, писака, ога? :horosho:

Показать скрытый текст
Кто я?..Вопрос звучит печально,
Я всегда в ответ пожимаю плечами...
И мне лень сейчас пронзать тебя пламенными
Речами,но в этом споре тебе не быть правым :|

Советы полезнее,когда даны не в виде приказа,и ты ведь с детства знаешь это,глупая зараза,я не собираюсь перед тобой отчитываться,но мне не нужна грыжа на животе твоём по вине моей.Харакири ещё не было таким смешным!о/

Маарид 11 февраля 2012 02:48

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075294221)
Цитата:

Цитата:

[SPOIL0R]Кто я?..Вопрос звучит печально,
Речами,но в этом споре тебе не быть правым :|[/SPOILER]

Советы полезнее,когда даны не в виде приказа,и ты ведь с детства знаешь это,глупая зараза,я не собираюсь перед тобой отчитываться,но мне не нужна грыжа на животе твоём по вине моей.Харакири ещё не было таким смешным!о/

:guinda::guinda::guinda: бля пиздец ты тупой клоун, тебя только от этого интересно троллить :horosho: ты выливаешь столько бесполезной тупизны, я просто счастлив , бля я сча лопну от смеха
ты серьёзно думаешь, что это теперь сработает? или ты просто по не умению говорить, продолжишь бормотать хуйню себе под нос :horosho:

Иероним 11 февраля 2012 02:53

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294397)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075294221)
Цитата:

[SPOIL0R]Кто я?..Вопрос звучит печально,
Речами,но в этом споре тебе не быть правым :|[/SPOILER]

:guinda::guinda::guinda: бля пиздец ты тупой клоун, тебя только от этого интересно троллить :horosho: ты выливаешь столько бесполезной тупизны, я просто счастлив , бля я сча лопну от смеха
ты серьёзно думаешь, что это теперь сработает? или ты просто по не умению говорить, продолжишь бормотать хуйню себе под нос :horosho:

А тебя скучно пиздить,печалька.Ты истощился уже после "ты сам с собой разговариваешь,не со мной же,я не такой!11".В общем,сдристни отсюдова,если я не хочу сраться с тобой,это не значит,что я хочу уйти из темы.

Маарид 11 февраля 2012 02:57

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075294407)
А тебя скучно пиздить,печалька.Ты истощился уже после "ты сам с собой разговариваешь,не со мной же,я не такой!11".В общем,сдристни отсюдова,если я не хочу сраться с тобой,это не значит,что я хочу уйти из темы.

ахаха, та ты хоть попробуй просто, а то как сказал Филатов:
С виду гордый - я да я
А прожорлив как свинья
Дай солому, съест солому
Чай чужая, не своя :horosho:
ты только не заплачь ладно? человек похуй если и не понимает всё равно спорит :horosho: пиздец ты квашня предсказуемая :guinda: бля давненько такой тупицы не попадалося, вот это настроение :guinda:

Иероним 11 февраля 2012 03:02

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294418)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075294407)

ахаха, та ты хоть попробуй просто, а то как сказал Филатов:
С виду гордый - я да я
А прожорлив как свинья
Дай солому, съест солому
Чай чужая, не своя :horosho:
ты только не заплачь ладно? человек похуй если и не понимает всё равно спорит :horosho: пиздец ты квашня предсказуемая :guinda: бля давненько такой тупицы не попадалося, вот это настроение :guinda:

Сардонический смех?А у тебя действительно проблемы...истерика..Ещё и эпидемия школьных самоубийств...В общем,если чо я ни при чём.Может,тебя родители пиздят?Я послужил лишь последней каплей,фиг на меня чо повесят:zooninja:

Маарид 11 февраля 2012 03:04

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075294429)
Сардонический смех?А у тебя действительно проблемы...истерика..Ещё и эпидемия школьных самоубийств...В общем,если чо я ни при чём.Может,тебя родители пиздят?Я послужил лишь последней каплей,фиг на меня чо повесят:zooninja:

если и повесят, то только рубаху с длинными рукавами :horosho: но до них тебе далеко, тебя поймать нужно и чтоб ты согласился на леченее, но ты ведь уверен, что абсолютно здоров :muse:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
пока ты трусливо прячешься от меня, добавлю юмора :guinda:https://lh4.googleusercontent.com/-IHPb607z8cs/TzT9vZSKf...OBLEMS.jpg

Иероним 11 февраля 2012 03:16

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294431)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075294429)

если и повесят, то только рубаху с длинными рукавами :horosho: но до них тебе далеко, тебя поймать нужно и чтоб ты согласился на леченее, но ты ведь уверен, что абсолютно здоров :muse:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
пока ты трусливо прячешься от меня, добавлю юмора :guinda:

Согласие не обязательно,как бы.Учи мат.часть.Хотя тебе и не нужна инфа,собственно,лоботомировать неча.

Ох ты,прячусь от риал гангста,позор мне :chet:

Маарид 11 февраля 2012 03:21

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075294458)
Согласие не обязательно,как бы.Учи мат.часть.Хотя тебе и не нужна инфа,собственно,лоботомировать неча.

этож из какой мат части ты снова сосёшь свои познания? дурашка
по ответам ты уже ясно похлюпываешь ерзая штанишками по стулу :horosho:

ps - как это нечего? ты вроде отвечаешь мне, сосёшь конечно плотно, но отвечаешь ведь? значит не лоба ещё, пока просто бредишь как спросоня кидаешься ключи от танка искать :horosho: всё никак не дождусь когда проснёшься, но что-то мне не вериться уже, ога? :guinda:

Иероним 11 февраля 2012 03:25

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294470)
Цитата:

ps - как это нечего? ты вроде отвечаешь мне, сосёшь конечно плотно, но отвечаешь ведь? значит не лоба ещё, пока просто бредишь как спросоня кидаешься ключи от танка искать :horosho: всё никак не дождусь когда проснёшься, но что-то мне не вериться уже, ога? :guinda:

Показать скрытый текст
Тьфу,тяжело же посты набивать,но как ТТ флудить я не умею:facepalm:

Я говорю - тебе лоботомировать неча.Или снова твой мозжечок отказался воспринимать реальность?:D

Маарид 11 февраля 2012 03:28

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075294479)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Я говорю - тебе лоботомировать неча.Или снова твой мозжечок отказался воспринимать реальность?:D

и что ты там скулил про стрелки одеревенелый? хотя куда тебе? ты ж мозжечком думаешь :horosho: уверен не только мозжечёк из комплекса заднего мышления у тебя функционирует когда ты пытаешься что-то выжать из себя :horosho: скидывай ветвистые, тормозишь

Миша Radiun 11 февраля 2012 03:30

ох,и тут свой флейм:(

Маарид 11 февраля 2012 03:31

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1075294490)

присоединяйся, надеюсь ты так не тупишь?

Иероним 11 февраля 2012 03:32

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294487)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

и что ты там скулил про стрелки одеревенелый? хотя куда тебе? ты ж мозжечком думаешь :horosho: уверен не только мозжечёк из комплекса заднего мышления у тебя функционирует когда ты пытаешься что-то выжать из себя :horosho: скидывай ветвистые, тормозишь

Блядь,ты совсем ничего нового придумать не можешь?:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Кстать,этот даже не я начал,но чо,посты набить надо,олигофрены всякие думают,что раз я новичок то они круче:|

Маарид 11 февраля 2012 03:34

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075294493)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294487)
Цитата:

Показать скрытый текст

Блядь,ты совсем ничего нового придумать не можешь?:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Кстать,этот даже не я начал,но чо,посты набить надо,олигофрены всякие думают,что раз я новичок то они круче:|

почему?

Миша Radiun 11 февраля 2012 03:35

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294491)

пока нет:ma3im:
давайте жить дружно:o

Маарид 11 февраля 2012 03:35

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1075294497)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294491)

пока нет:ma3im:
давайте жить дружно:o

а кто против? хороший совет :guinda:

Миша Radiun 11 февраля 2012 03:37

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294498)
а кто против? хороший совет

:horosho:
надо ознакомится с разделом хоть
а то стихи кинул и свалил в разговоры:guinda:

Маарид 11 февраля 2012 03:39

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1075294499)
Цитата:

а это из разряда, кому где интереснее
но счас выглядит так, словно нужен проводник :D

Иероним 11 февраля 2012 03:40

Цитата:

Цитата:

Загнулся раздел.Тут говорят,да я и сам попроверял частично,в 2005-2006 было хорошо.Теперь везде раздрай,даже Меце не поможет=)

Миша Radiun 11 февраля 2012 03:41

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294505)
но счас выглядит так, словно нужен проводник

ну что то типа
надо с баттлами ознакомится:horosho:

Маарид 11 февраля 2012 03:41

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1075294507)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075294505)
но счас выглядит так, словно нужен проводник

ну что то типа
надо с баттлами ознакомится:horosho:

это отдельный раздел, фри зона чётче, уж поверь

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075294506)
Цитата:

Цитата:

Загнулся раздел.Тут говорят,да я и сам попроверял частично,в 2005-2006 было хорошо.Теперь везде раздрай,даже Меце не поможет=)

ахаха, та иди ты умойся, я плюнул

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.