![]() |
Маарид, Кварк, напомните через недельку разбанить :buden: |
Цитата:
ну там много зависит от перевода ... завороженные голова фавна пьяный корабль офелия ощущения спящий в ложбине - это ли не чудо ... так никто никогда не писал |
Цитата:
Цитата:
|
ну всё,бротва,я дипломированный специалист...шлите респекты) |
Цитата:
|
А тут новеньких принимают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 000 ! ! ! *пост не содержит значительной информации* |
однако, шедевр: размышления говорящего ведра (Деревенский Дурачок) муравьиные радости как триединый утёнок по стогам полотенец плывут в телефонные дали как почтовый рахит как куриные свёрла пелёнок что лишь карлики снежные сквозь шоколад увидали внутримышечной штанги бегут лошадиные токи скачет всадник в стене без седла комара и простаты имплантируя обувь в шпагате бездумной осоки он глядит из дупла на арбузы вечерней утраты двухэтажные яблоки стационарного культа разрушает урча и рыча экскаватор печали у директора жизни в подвале живёт катапульта с бесконечными вишнями над чесучёй и свечами за картофельным краем за милыми дверце замками помело для бритья и зеркальная банка какао лошадиная кукла с пустыми дверными звонками и бесплатные деньги растущие в центре макао не болит штанген-циркуль вчерашних коней баскервилей и не слышен гопак воспалённых значков и медалей караульные гвозди не ждут больше автомобилей и непарные ноги не верят в дуальность педалей космонавты уносят весь мир втихаря на орбиты - пионерские чумы чугунные яйца царь-пушек самовары сознанья витые бейсбольные бритвы мухоморы оленей и аккордеоны кукушек но кувалды ботаники горизонтальны к надиру а на спичечных кроликах шерсть имманентна закатам приникая всей тумбочкой печени к ливеру мира можно жить в мегафонах как в поле живёт стекловата пусть в кубических далях взлетают ракетные шторы в милицейских ромашках найдутся ещё ягодицы это глупо - корпеть ожидая фрактальные штормы в те минуты когда карбюраторы жаждут напиться стеариновый голубь тотем накладного индейца коллективные ласточки снятся лишь неграм подкожным никогда не скрестятся вдали одиночества рельсов их удел - параллельность... и всё же и всё же и всё же... |
Вопрос Есть тема? или без особых плетем паутину? |
Надо будет мне принять разок участие в каком-нибудь текстовом батле, порадовать своих фанатов новыми строчками:anddee: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
я вспомнил ник хелвуд и написал на стекле пальцем "хелвуд". Добавлено через 42 минуты 18 секунд чуваки, забейте на свой раздел, приходите стихийно разговаривать в "обновленный книжный клуб". мнение маарида там я думаю будет в кассу, нужно как-то развивать ТОТ раздел и приканчивать ЭТОТ.:) как можно спать вообще в 4.40 |
давайте ебанём уже этого агитатора а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня были проблемы с законом:zooninja: |
Цитата:
|
Всем привет! Как дела? |
Цитата:
|
Цитата: