underword | 16 мая 2011 19:09 | Цитата:
Цитата от умклайдет
(Сообщение 1073283256)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1073280200)
Что сделать с айфоном на который через раз доходят смс? :confused:
Может прошивку поменять или что там у него стоит, ось?
Совсем не разбираюсь. В ремонт сдавать пытался, они понятия не имеют что с ним. | выброси в окно:horosho: | У меня Нокио-Нокио (с)
Это той самой самки, о которой я тебе говорил. До нее смски не доходят, а на уроках по телефону не попиздишь :morj: Цитата:
Цитата от OzBorn
(Сообщение 1073283090)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1073280886)
Цитата:
Цитата от OzBorn
(Сообщение 1073280727)
не все они пивас пьют, эта вообще против моего пивопития с кентами!!!)))) | Пей с ее подругами, она точно не будет против, плюс у тебя "пути отхода", на всякий случай, появятся :D
Кстати, кто может помочь написать стих на английском языке? | подруг не знаю... да и думаю не варик, настучат же!:) на английском, глянь победителей тхт баттлов на английском в разделе:) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от Буйство Красок
(Сообщение 1073283026)
Написать вроде про плюсы...мне сегодня она сказала, надо переспросить.Так уже идея есть начать с древних времен, потом до Ньютона, Рентгена,Эйнштейна, и заканчивая ядерной бомбой на Херосиму Нагасаки | про физику писать это хасол:), намути чё нить в гэнгста стиле:seva:, получится забавно!:D Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от МаленькийПчёл
(Сообщение 1073283035)
Ребят, вроде часто пишу как придет муза:o
Но выкладывать стремно че то:|
А охото прям что ахуеть:confused: | попробуй... | Так ты с подругой и ее подругами. Сидишь на лавочке, стреляешь глазками. Все они падкие на парней подруг)) Так что из 3х две (90%), а при хорошем раскладе и все три - твои ;) Но искренне надеюсь, что этого не понадобится.
Что за баттлы такие? Дай ссылку, я что-то поискал и ненашел. :confused: |