![]() |
Тоже удивился, за что вообще можно забанить добрейшей души человека? Я считаю, что модератора, забанившего Никиту самого нужно банить! :miha: |
Меня чуть за ник не забанили,хотя я вообще примерный человек!Всего одна судимость и то за оффтоп от какой-то редиски,нехорошего человека. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
юлишь, паря, ой юлишь.. |
Цитата:
|
.... Посмотрел вчера фильм Джон Картер Странное название, ничего не предвищающее Но неожидано первая половина фильма очень хороша, дальше пошло по накатанной без изысков Во время самых драматических сцен вставки из подобных прошлых событий - кульно такое сочитание выглядит За последнии несколько лет первый фантастический фильм такого уровня Ещё бы героиня не была бы такая страшная (хотя это на вкус и цвет) и совсем красивое кино бы вышло |
Помогите советом: как человеку без слуха и голоса (мне) научиться играть на гитаре? Сам пытался когда-то, не вышло. Учителей нанимать чтоль? Или есть особые методики для ущербов, как можно добиться результата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в общем я уловил - нужен учитель. Благодарю |
А я посмотрел "Дело гражданина вне подозрений" и "Братья Черви". Весьма и весьма, хотя братья больше биография, история, память - каких-то интересных ходов не было, только духом захватывало. И второй раз за две недели пересмотрел "Профессионала". Вот это я понимаю. Каждый раз смотришь и всё веришь, что на этот раз уж точно дойдёт до вертолёта. Надо бы ещё посмотреть - в этот раз уж точно успеет! Из нового смотрел "Артиста". Почему-то первые же кадры напомнили о "Сладкой жизни", а сам герой - о Марчелло Рубини. Конечно, "Артист" пал жертвой этого сравнения, но всё-таки оказался вполне прекрасным фильмом, лучше него из прошлогодних новинок довелось смотреть только "Древо Жизни" и "Шапито-Шоу". |
А я что-то "Древо жизни" никак не посмотрю. Насчет гитары, слух конечно хорошо бы иметь, в принципе если ты пишешь реп или стишки с нормлаьным ритмом то у тебя должен быть хоть какой-то. У меня слух неплохой, мне довольно легко дается обучение, хотя я специально ен занимаюсь, только на репетициях играю раз в неделю,а так технику надо дома дрочить. |
У меня в группе тхт баттл идет сейчас , там 2400 подписчиков и 117 человек сдали текста , может кто-нибудь помочь с судейством в дальнейших раундах |
заплатишь косарь отсужу:morj::morj::morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детишки-поэтишки, никто поработать не хочет? :D http://iworker.ru/vacancies/view/436228 |
всем привет! Цитата:
|
он что? жив? |
Цитата:
|
Он жив как Цой, Элвис, Ленин и Рок-Н-Ролл Или всё же что-то в этом списке лишнее? |
What the fuck mother fuck'a |
дети будущего слушают Джастина Бибера, У детей будущего нет выбора... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |