Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

El nieke 24 марта 2012 08:31

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1075542496)
собственно, вопрос такой. Батол прозы намечается там, не?

Хочешь организовать?)

Маарид 24 марта 2012 14:46

будешь проводить?

лилайм 25 марта 2012 14:32

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1075579669)
дети будущего слушают Джастина Бибера,
У детей будущего нет выбора...

скорее всего у детей будущего не будет будущего с таким выбором...

Маарид 25 марта 2012 20:31

подивился с твоей подписи лилайм, но не так, как в своё время с подписи хэлвуда, о том что он мало того знает, какие учёные, но обязательно с фактами потом всем расскажет об этом :horosho:

;)

Jewel Case 26 марта 2012 06:39

бля, чё-то захотелось хуями покидаться, там если какой-нибудь батол идёт, призовите меня отсудить раунд какой-нить, ельник или кто там этим сейчас занимается, я бы сам посмотрел, но у меня похмелье и мне не в мощь. ну и заодно шаломчик всем правым, зик халь хуль

El nieke 26 марта 2012 07:28

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1075603294)
бля, чё-то захотелось хуями покидаться, там если какой-нибудь батол идёт, призовите меня отсудить раунд какой-нить, ельник или кто там этим сейчас занимается, я бы сам посмотрел, но у меня похмелье и мне не в мощь. ну и заодно шаломчик всем правым, зик халь хуль

Не знаю, не знаю, брат, мы как раз с Виктором обсуждаем твоё поведение :buden:

ХеРуВим 26 марта 2012 08:03

Цитата:

Мой любимый судья обязательно должен судить :saint::horosho:

лилайм 26 марта 2012 13:59

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075601638)
подивился с твоей подписи лилайм, но не так, как в своё время с подписи хэлвуда, о том что он мало того знает, какие учёные, но обязательно с фактами потом всем расскажет об этом :horosho:

;)

и я даже представляю какова причина твоего удивления, типа новички толкают свой стайл, но всё же я за старую школу ведь мои парты фанера...:morkovka:

рамон меркадер 26 марта 2012 14:31

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/26/295304f7050dcd54a3.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=5tCXxqljfZQ

Маарид 26 марта 2012 15:59

Цитата:

Цитата от лилайм (Сообщение 1075604881)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075601638)

;)

и я даже представляю какова причина твоего удивления, типа новички толкают свой стайл, но всё же я за старую школу ведь мои парты фанера...:morkovka:

вот так неожиданность, но буду теперь знать подивиться и удивиться это одно слово

Jewel Case 26 марта 2012 17:00

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1075603387)
Цитата:

Не знаю, не знаю, брат, мы как раз с Виктором обсуждаем твоё поведение :buden:

С Виктором я хоть на край света готов, товарищи, а ещё я месяц не брился, так что о чём тут думать, даже лучший поэт тысячелетия вон хочет меня видеть. О, там лс пришло, ща погляжу.

Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1075604993)
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=5tCXxqljfZQ

Не, давайте уж лучше так http://www.youtube.com/watch?v=IlPcbkHp7tU

Добавлено через 17 часов 35 минут 44 секунды
посидел тут всякое говно старое форумное почитал, ебать конечно, что с разделом стало, мёртвый сезон бля, я б провёл тут вам ща реформу охуенную, но боюсь что в не в моей это власти, да и старый уже. вообще освенцимы эти маленькие с батлами и всем таким это всё надо блядь назад вернуть в срочном порядке и сделать всё КАК БЫЛО, потому что было лучше, а этот там какой-то файтклаб, хуй знает, один раз наверное за всю жизнь туда заходил, его можно и вообще убрать, только ОТТОК так сказать от раздела происходит, хотя я сомневаюсь что там ярчайшие умы сидят. да и вообще блядь идиоты одни какие-то в разделе остались, нихуя харизмы никакой нет, один пиздёж унылый разводят, но вот например ВОЧ, которого я всегда в пример привожу, он тоже разводит унылый пиздёж, но у него хотя бы борода есть, ну и он своим занудством вышел за рамки людских представлений, он стал БОЖЕСТВОМ ЗАНУДСТВА и сущей СВЯТОСТЬЮ ЗЕМНОГО УНЫНИЯ, ему можно. ну и не перевелись конечно ещё славные мужи, вроде ельника, господина рамона, внезапно явившегося миру, эдварда само собой, ну и женщины православные, вроде бабл, мецепьяны и шеридан, хотя последнюю я тоже миллион лет не видел, но некая вера в светлое будущее ещё не издохла, благодаря таким вот персонам. бля или я уже такой мудак с синдромом старпёра, ебать меня. но вообще нет, нет, нихуя подобного, мой разум ещё при мне, и я гарантирую, что 90% нормальных людей куда-то пропали, а учитывая что их было всего два, я и ВОЧ, то вообще беда. ну это шутка, а остальное правда, печальная правда, как печален был филипп киркоров в дурке, после того как пиздил баб, хотя в процессе я думаю он был весел, ну а кто бы из нас не был весел, такое дело, сами понимаете.
ну ладно, предположим унылость лечится, посидят ещё год-два и может дельные люди из них получатся, из деревьев этих вечнозелёных бля, хотя опять же раньше вот я например тут был, и ведал истину неразумным детям матери природы, и частично у них просветление происходило, ну вообще тут много народу было с похожими ролями, но я-то всё равно самый пиздатый, а сейчас и мне насрать, хотя мне на весь форум насрать уже давно, и всё же во мне проснулось сейчас БЛАГОСЛОВЕНИЕ БОЖЬЕ после суток без сна, потому я всё-таки выскажусь. одна вот тема, в которую раньше можно было зайти и пиздануть чего-нибудь и сразу диалог происходил какой-то, сейчас я ебал, за год 80 страниц, 80! и 80 страниц чего? из которых к тому же 79 марид сделал, по-моему, ну марид эт тоже такое, хорошо конечно, что он есть, но у него шизофазия запущенная, а это только периодически смешно. вообще раздёл помрёт к хуям скоро, если так дальше будет продолжаться, и даже воч не поможет. нужно что-то радикальное осуществить, тащемта, ну типа разрешить создавать темы НЕ СО СТИХАМИ внутри раздела, типа тема - "поэт ашот - ебётся в рот". бля, всё равно вышло как название стиха, ну вы поняли смысл, ну и там типа будет обсуждение того, какой гондон ашот, а его друг изяслав будет доказывать всем, что де сами они пенисов в душу получали и ему до пизды, они с ашотом заодно, как нормальные ребята заодно с иисусом. просто вот я захожу в раздел и тут, как собственно и всегда, миллион ебучих стихов, я их не читаю, но и никаких разделов кроме этого я не читаю, так хули мне тут делать тогда? да и в конце концов не все поэты любят чужие стихи, все любят только на себя вздрочнуть, потому это просто жизненно необходимая мера, несмотря на то, что я её только что придумал, пытаясь закончить мысль, но теперь мне кажется, что это просто охуеть как круто, и в этом единственное спасение раздела. общаться в одной этой теме это облом, тут практически невозможно никакого нормально срача развести, никакой драмы, так сказать, а это значительно интересней всё, чем стихи хуёвых поэтов, ну собственно и чем стихи нихуёвых поэтов, а к тому же в локальном масштабе, это вдвойне угарно, типа там "поэтесса марфа была зверски лишена невинности на тусовке тюменьских поэтов", такая тема например, охуенно интересно, я б зашёл, а вот в тему "последний мудак - первая любовь" я бы не стал заходить. и ещё, название раздела тоже уже устарело и вообще не смешное и не отражает, стоит только переименовать например в "СТИХИ И АД" или "РЕП-ТЕКСТА И ТЁЛОЧКИ", и поменять описание раздела на - ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЕ НАКОНЕЦ ДАЛИ, НО РЕП ЧИТАТЬ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ, А ИНОГО СПОСОБА В СВОЕЙ УБОГОЙ ЖИЗНИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ? ТЕБЕ СЮДА, БРАТУХА! ну и фразу "на русском языке" оставить, а то начнётся как на всевозможных юридических факультетах страны нашей, ну вы меня поняли. так вот, стоит только совершить акт смены названия, как тут же в раздел хлынет свежий кал, в лице школьников и прочей нечисти, но, как говорится, сегодня школьник, завтра гений поэтического дела. в общем ельник, сделай, перелопать всё к хуям, может даже я вернусь тогда, а со мной вернётся свет и загорится надежда в душах людских, до тех пор только деградация и рабство, так вот, ну я не тебя в этом виню, само собой, тут типа всегда так было, но в твоих силах изменить жизнь смертных к лучшему, а я пойду ещё пива возьму и может даже усну, а когда проснусь всё будет как всегда, нахуй я вообще это писал? ну да не важно, у нас главное процесс, как в футболе безногих.

Маарид 27 марта 2012 13:34

плохо орудуешь фактами, получилось что как будь-то и вовсе их нет, не ну смешно, не ну ничего нового
на троечку с плюсом кейс, не обессудь :)

Кутх 27 марта 2012 17:32

ельник не дат разгуляться, даже виртуала моего забанил:(

Jewel Case 27 марта 2012 18:42

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075610026)
плохо орудуешь фактами, получилось что как будь-то и вовсе их нет, не ну смешно, не ну ничего нового

я думаю тебя на 2000 лет в прошлое отправь, ты бы и христу сказал - не, иеговыч, плохо орудуешь чудесами, получилось что как будто и вовсе их нет, не ну вроде помог кому-то, не ну тебя ж распяли вот.
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1075611419)
ельник не дат разгуляться, даже виртуала моего забанил:(

ну он должен понимать, что если даже на моё эпичное сообщение всего два ответа набралось, из которых опять же половина на счету марида, то дело внатуре дрянь. а виртуала жалко, виртуалы они как бездомные дети, их беречь надо.

ХеРуВим 27 марта 2012 18:55

я прочитал. и отчасти согласен

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
только и сейчас кому-то все это дико интересно и этот кто-то, даже если и осилит твой пост, не поймет чего это вдруг какой-то непонятный дядя возмущается не по теме.

вернулись опять к "раздел уже не торт"

Маарид 27 марта 2012 19:13

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1075611811)
Цитата:

я думаю тебя на 2000 лет в прошлое отправь, ты бы и христу сказал - не, иеговыч, плохо орудуешь чудесами, получилось что как будто и вовсе их нет, не ну вроде помог кому-то, не ну тебя ж распяли вот.

я ш тебе квадратным по чёрному - не обессуть, а ты...
кстати хорошее сравнение, особенно по части иуды и серебра

El nieke 27 марта 2012 19:37

Цитата:

в общем ельник, сделай, перелопать всё к хуям,
как раз этим и занимаюсь! делаем видео, а потом сборку. как в старой сказке, то есть как в старые времена

Маарид 27 марта 2012 19:42

Коля ты батл проведёшь? посуетить? или отбагриваешься?

Jewel Case 27 марта 2012 23:56

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1075611871)
я прочитал. и отчасти согласен

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
только и сейчас кому-то все это дико интересно и этот кто-то, даже если и осилит твой пост, не поймет чего это вдруг какой-то непонятный дядя возмущается не по теме.

вернулись опять к "раздел уже не торт"

да не, я как бы виднейшая фигура раздела, без меня он неполноценен, как голливуд без ван дамма, потому непонятным я могу оказаться только для совсем уж залётных персон.
а торта никогда не было и быть не может, однако к лучшему стремиться безусловно стоит, но, как я уже сказал, в настоящих условиях это возможным не представляется.

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075611942)
Цитата:

Цитата:

опять абстракцию свою разводишь, блаженный, ну что с тебя взять.

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1075612051)
Цитата:

в общем ельник, сделай, перелопать всё к хуям,
как раз этим и занимаюсь! делаем видео, а потом сборку. как в старой сказке, то есть как в старые времена

какого содержания видео? надеюсь нестандартная лиза будет среди участников, тогда кинокартина должна выйти толковой, если вы меня понимаете. но вообще я говорю, надо по крайней мере раздел переименовать в нечто более брутальное, я думаю это вполне реально, крысу написать-то.

FlashmoB. 28 марта 2012 11:08

С Великого Новгорода есть, кто, поэтишки?

Маарид 28 марта 2012 12:00

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1075613708)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1075611942)
Цитата:

опять абстракцию свою разводишь, блаженный, ну что с тебя взять.

:guinda: куда ш прямее? ты прям как дума - всё на съездах

Макс Шифтер 28 марта 2012 16:17

да уж, этот раздел в 2007 году был блевотной помойкой, с которой мы боролись сообща с разных городов матушки Руси
а теперь это уже не помойка это натуральное чистилище, где обитают покрытые вшами бездари, распространяющие свою антисанитарию и болезнь по всему форуму
даже кореша, которые раньше со мной боролись против модерского беспредела, теперь получили погоны и банят своих же за виртуалов:D:skaldust:
ебануться можно, да ну вас нахуй реально

El nieke 28 марта 2012 17:00

Jеwеl Cаsе, так-то думали обойтись без людей, но коли просишь - переговорю.

Маарид 28 марта 2012 17:06

Цитата:

Цитата от Last Day (Сообщение 1075616466)
да уж, этот раздел в 2007 году был блевотной помойкой, с которой мы боролись сообща с разных городов матушки Руси
а теперь это уже не помойка это натуральное чистилище, где обитают покрытые вшами бездари, распространяющие свою антисанитарию и болезнь по всему форуму
даже кореша, которые раньше со мной боролись против модерского беспредела, теперь получили погоны и банят своих же за виртуалов:D:skaldust:
ебануться можно, да ну вас нахуй реально

классно, за что боролись, на то и напоролись :horosho:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
блять, что мне эта ситуация напоминает? никак не подберу из памяти :guinda:

Лиза NeStandArt 28 марта 2012 19:22

йо.
могу похвастаться тем, что осилила сообщение Хэллвуда :)
товарищ, полностью солидарна с вышесказанным.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.