Jewel Case | 26 марта 2012 17:00 | Цитата:
Цитата от El nieke
(Сообщение 1075603387)
Цитата:
Цитата от Jewel Case
(Сообщение 1075603294)
бля, чё-то захотелось хуями покидаться, там если какой-нибудь батол идёт, призовите меня отсудить раунд какой-нить, ельник или кто там этим сейчас занимается, я бы сам посмотрел, но у меня похмелье и мне не в мощь. ну и заодно шаломчик всем правым, зик халь хуль | Не знаю, не знаю, брат, мы как раз с Виктором обсуждаем твоё поведение :buden: | С Виктором я хоть на край света готов, товарищи, а ещё я месяц не брился, так что о чём тут думать, даже лучший поэт тысячелетия вон хочет меня видеть. О, там лс пришло, ща погляжу. Цитата:
Цитата от рамон меркадер
(Сообщение 1075604993)
Цитата:
Цитата от Jewel Case
(Сообщение 1075603294)
бля, чё-то захотелось хуями покидаться, там если какой-нибудь батол идёт, призовите меня отсудить раунд какой-нить, ельник или кто там этим сейчас занимается, я бы сам посмотрел, но у меня похмелье и мне не в мощь. ну и заодно шаломчик всем правым, зик халь хуль | http://www.youtube.com/watch?v=5tCXxqljfZQ | Не, давайте уж лучше так http://www.youtube.com/watch?v=IlPcbkHp7tU Добавлено через 17 часов 35 минут 44 секунды посидел тут всякое говно старое форумное почитал, ебать конечно, что с разделом стало, мёртвый сезон бля, я б провёл тут вам ща реформу охуенную, но боюсь что в не в моей это власти, да и старый уже. вообще освенцимы эти маленькие с батлами и всем таким это всё надо блядь назад вернуть в срочном порядке и сделать всё КАК БЫЛО, потому что было лучше, а этот там какой-то файтклаб, хуй знает, один раз наверное за всю жизнь туда заходил, его можно и вообще убрать, только ОТТОК так сказать от раздела происходит, хотя я сомневаюсь что там ярчайшие умы сидят. да и вообще блядь идиоты одни какие-то в разделе остались, нихуя харизмы никакой нет, один пиздёж унылый разводят, но вот например ВОЧ, которого я всегда в пример привожу, он тоже разводит унылый пиздёж, но у него хотя бы борода есть, ну и он своим занудством вышел за рамки людских представлений, он стал БОЖЕСТВОМ ЗАНУДСТВА и сущей СВЯТОСТЬЮ ЗЕМНОГО УНЫНИЯ, ему можно. ну и не перевелись конечно ещё славные мужи, вроде ельника, господина рамона, внезапно явившегося миру, эдварда само собой, ну и женщины православные, вроде бабл, мецепьяны и шеридан, хотя последнюю я тоже миллион лет не видел, но некая вера в светлое будущее ещё не издохла, благодаря таким вот персонам. бля или я уже такой мудак с синдромом старпёра, ебать меня. но вообще нет, нет, нихуя подобного, мой разум ещё при мне, и я гарантирую, что 90% нормальных людей куда-то пропали, а учитывая что их было всего два, я и ВОЧ, то вообще беда. ну это шутка, а остальное правда, печальная правда, как печален был филипп киркоров в дурке, после того как пиздил баб, хотя в процессе я думаю он был весел, ну а кто бы из нас не был весел, такое дело, сами понимаете.
ну ладно, предположим унылость лечится, посидят ещё год-два и может дельные люди из них получатся, из деревьев этих вечнозелёных бля, хотя опять же раньше вот я например тут был, и ведал истину неразумным детям матери природы, и частично у них просветление происходило, ну вообще тут много народу было с похожими ролями, но я-то всё равно самый пиздатый, а сейчас и мне насрать, хотя мне на весь форум насрать уже давно, и всё же во мне проснулось сейчас БЛАГОСЛОВЕНИЕ БОЖЬЕ после суток без сна, потому я всё-таки выскажусь. одна вот тема, в которую раньше можно было зайти и пиздануть чего-нибудь и сразу диалог происходил какой-то, сейчас я ебал, за год 80 страниц, 80! и 80 страниц чего? из которых к тому же 79 марид сделал, по-моему, ну марид эт тоже такое, хорошо конечно, что он есть, но у него шизофазия запущенная, а это только периодически смешно. вообще раздёл помрёт к хуям скоро, если так дальше будет продолжаться, и даже воч не поможет. нужно что-то радикальное осуществить, тащемта, ну типа разрешить создавать темы НЕ СО СТИХАМИ внутри раздела, типа тема - "поэт ашот - ебётся в рот". бля, всё равно вышло как название стиха, ну вы поняли смысл, ну и там типа будет обсуждение того, какой гондон ашот, а его друг изяслав будет доказывать всем, что де сами они пенисов в душу получали и ему до пизды, они с ашотом заодно, как нормальные ребята заодно с иисусом. просто вот я захожу в раздел и тут, как собственно и всегда, миллион ебучих стихов, я их не читаю, но и никаких разделов кроме этого я не читаю, так хули мне тут делать тогда? да и в конце концов не все поэты любят чужие стихи, все любят только на себя вздрочнуть, потому это просто жизненно необходимая мера, несмотря на то, что я её только что придумал, пытаясь закончить мысль, но теперь мне кажется, что это просто охуеть как круто, и в этом единственное спасение раздела. общаться в одной этой теме это облом, тут практически невозможно никакого нормально срача развести, никакой драмы, так сказать, а это значительно интересней всё, чем стихи хуёвых поэтов, ну собственно и чем стихи нихуёвых поэтов, а к тому же в локальном масштабе, это вдвойне угарно, типа там "поэтесса марфа была зверски лишена невинности на тусовке тюменьских поэтов", такая тема например, охуенно интересно, я б зашёл, а вот в тему "последний мудак - первая любовь" я бы не стал заходить. и ещё, название раздела тоже уже устарело и вообще не смешное и не отражает, стоит только переименовать например в "СТИХИ И АД" или "РЕП-ТЕКСТА И ТЁЛОЧКИ", и поменять описание раздела на - ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЕ НАКОНЕЦ ДАЛИ, НО РЕП ЧИТАТЬ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ, А ИНОГО СПОСОБА В СВОЕЙ УБОГОЙ ЖИЗНИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ? ТЕБЕ СЮДА, БРАТУХА! ну и фразу "на русском языке" оставить, а то начнётся как на всевозможных юридических факультетах страны нашей, ну вы меня поняли. так вот, стоит только совершить акт смены названия, как тут же в раздел хлынет свежий кал, в лице школьников и прочей нечисти, но, как говорится, сегодня школьник, завтра гений поэтического дела. в общем ельник, сделай, перелопать всё к хуям, может даже я вернусь тогда, а со мной вернётся свет и загорится надежда в душах людских, до тех пор только деградация и рабство, так вот, ну я не тебя в этом виню, само собой, тут типа всегда так было, но в твоих силах изменить жизнь смертных к лучшему, а я пойду ещё пива возьму и может даже усну, а когда проснусь всё будет как всегда, нахуй я вообще это писал? ну да не важно, у нас главное процесс, как в футболе безногих. |