![]() |
Цитата:
Стремление это хасол, крутиться это хасол Хасол это образ жизни |
Цитата:
ты щас где находишься то? |
Цитата:
|
Цитата:
В первопрестольной на данный момент) |
ну какой же пассионарик без пиара) без пиара никак) херувим, господи :facepalm: да, ельник, в клубе без галстука не поймут :( |
не прикрывай свою милую улыбочку, света :muse: |
прощайте, прощайте, злые вы, уйду от вас, вам не понять меня - откуда это? что-то совсем недалёкое, практически близкое, наверно дежавю :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видно было, что далеко не взрослые дядьки троллят но тем не менее, была веселуха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот про такие сентиментальности не надо.Я знаю человека,у которого отец был пьяница,родители вообще заставляли с шести лет где-то в поле работать,он с 13-ти лет жил на улице,домой приходил только переночевать.И потом,когда вырос, по нескольку недель ничего не ел,если зарплаты не хватало.Сейчас сидит дома,во фсякие компьютерные хрени рубится,не работает.Говорит,в детстве мечтал сидеть дома и не работать,позже стал мечтать о том,чтобы ещё комп дома был,сейчас фсё есть,мечты сбываются,чо.Дык вот,он о суициде и не думал.О суицидах разные чувствительные личности думают,чтоб показать,какая плохая судьба, и что они не виноваты. |
Вообщем-то а за что спор, вылез человечек воспрявший духом после титаническй борьбы со своим Я, после долгих тягостных мучений, которые нам выдает жизнь, и решил сказать нам что у него жизнь дерьмовее чем у нас всех, что он самый крутой, что он справился со всеми невзгодами, что он герой, а мы все мрази, что у него есть пару прочитанных умных книг за пазухой, и треки, которые он выложил несмотря на оттягочающие обстоятельства. это так смело так храбро, аж в забу дыхание спирает. |
Цитата:
|
и в заду тоже, Аракс а вообще очень удивительно что здесь на форуме такая межличностная хуйня решается, также нравится реакция товарищей - мы так тебя любим, ну твой поступок - стыдоба позорная, здесь даже никто не поступился своей гордостью, особенно это касается товарищей, так как друг и так чуть болен сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
чота тут сантабарбара какаято происходит:) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут 17 секунд Hadouken! - Bombshock |
Сегодня на улице я встретил Хемингуэя! Но поздороваться так и не набрался смелости. Все остальные неудачи дня отошли на второй план. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |