Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

элйо 25 июля 2013 18:20

Цитата:

Цитата от Керосин (Сообщение 1077624629)
Спасибо за подробное объяснение.

и тебе за вопрос, брат и сестра, Том и Лаура в любом случае романтично, тем более в лесных холмах Калифорнии.

наверняка там уже кто-нибудь еще и сценарий накатал по мотивам, там чуть что хватают листок с блокнота и пишут на коленке сценарий сразу жэ. потом его правда в очередь пихают так как непрерывные съемки же - ваша очередь в позицыи 5ая, ожыдайте.

так што может еще узнаем всю правду об этом ПОПОДРОБНЕЕ.

Добавлено через 32 минуты 10 секунд
я жыл на ваське на всем готовом там какаято церква натужно звонила в ночи так то норм
проснешься слава богу утро еще далеко а там звон дыннн такой протяжный и танкер Коала бей рычит гудком с невы Умирааа-ааю!
рыжий австралийский и ледокол мудъюг опасно маневрирует пихает маломерные суда каботажные пошли нахуй, мне в рейс

Старый Гурд 27 июля 2013 02:02

Сдал город со второй попытки
Пока гаишник вышел - базарил по телефону, инструктор курил - сделал массаж девченке севшей следущей за руль - настроил её грамотно....
С помарками, но она тоже сдала
....
Всё к вечеру шло прекрасно
Но видно я чуть переборщил
На такую красавицу и не......
Первый раз у меня такое
:(
Пора завязывать с наркотой

Внук Нургла 27 июля 2013 06:40

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1077627858)
Пока гаишник вышел - базарил по телефону, инструктор курил - сделал массаж девченке севшей следущей за руль - настроил её грамотно....
....
Первый раз у меня такое

больша ни нюхай клей

Старый Гурд 27 июля 2013 11:22

И только мы знаем
Мы знаем как паха
Стоять на месте
И быть быстрей чем черепаха

элйо 27 июля 2013 21:42

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1077628230)
И только мы знаем
Мы знаем как паха
Стоять на месте

я тебя знаю, ты урод, подсовывающий себя под видом охуенчика:wytiw:

NKTKT 29 июля 2013 10:47

Цитата:

Цитата от 51112 (Сообщение 1077624818)
ледокол мудъюг

мудьюг уплыл кстати куда-то, давно его не видел, щас всё больше какие-то лайнеры трансатлантические в очереди перед мостом стоят, ждут пока их дальше пропустят.

Владимир Громозекин 30 июля 2013 08:06

Конспролухически подозрительное внешнее сходство двух Эдвардов: нашего и тамошнего:

http://cs14112.vk.me/c540100/v540100428/386a/HopEeUpXNOk.jpg

Внук Нургла 30 июля 2013 08:16

Цитата:

Цитата от Владимир Громозекин (Сообщение 1077634200)
Конспролухически подозрительное внешнее сходство двух Эдвардов: нашего и тамошнего:

а тамошний это какой? XD

похоже у меня флюс раздулся судя по форме лица

Владимир Громозекин 30 июля 2013 09:37

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077634216)
Цитата:

а тамошний это какой? XD

Сноуден; это не флюс, это он так отъелся на шереметьевских харчах :)

Внук Нургла 30 июля 2013 09:52

Цитата:

Цитата от Владимир Громозекин (Сообщение 1077634308)
Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077634216)
Цитата:

а тамошний это какой? XD

Сноуден; это не флюс, это он так отъелся на шереметьевских харчах :)

здорово у них в шереметьево, окошечки с жалюзи, прям как у родителей окно честно говоря:)

Старый Гурд 31 июля 2013 22:40

Цитата:

Цитата от 51112 (Сообщение 1077629276)
Цитата:

И только мы знаем
Мы знаем как паха
Стоять на месте

Мецепьяна, тоже тебя помню принцесса

умклайдет 1 августа 2013 00:28

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1077627858)
....
Первый раз у меня такое

лах

Старый Гурд 1 августа 2013 06:59

Ну спасибо
Но я исправился на следущий же день

элйо 1 августа 2013 07:04

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1077638140)
Цитата:

Цитата от 51112 (Сообщение 1077629276)
Цитата:

И только мы знаем
Мы знаем как паха
Стоять на месте

Мецепьяна, тоже тебя помню принцесса

книксен, чо

завтра накуришся гашышем у тебя случится тахикардия 220 бог придет покрутит носом возьмет тебя двумя пальцами за нос

Добавлено через 10 минут 12 секунд
меня не брали ложить асфальт, мести двор наносить логотипы на ручки
вошел в кабинет по потолку Здравствуйте я по объявлению итде идр
конечно сразу Мы вам позвоним в 4 голоса
на ручках с логотипами вообще подслушал разговор из-за двери У него глаз лезет на щеку

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
действительность диктует мне - выживай, я нормально её слышу (д)

Старый Гурд 1 августа 2013 21:39

Ну а в баню-то за что?

Добавлено через 17 часов 16 минут 47 секунд
Пачэму Йа как пириейэхал в Расию кашдое фторойо афгуста купайус' в фантани ?

Black Owl Background 3 августа 2013 05:47

Ехали в метро под синькой с другом, начали к народу приебучиваться, над бомжем стали прикалываться, но ясен хер нас стали останавливать, один премудрый дядюшка начал сентенциозные свою речи о порядке и воспитанности толкать, потом к гомику пристали, друг стал ему комплименты делать, а он вестись, рассказал о неудачной охоте в кафе, и выглядел как шафка прям, ну ладно дали ему кость, то есть он слушал и так бесприютно вникал. Но самое главное тут, мы до того, как сесть в вагон, наблюдали одну сценку, и даже не одну. Один упрекал девушку в том, что она не понимает его и делает ему больно, потому что не хочет ему дать, другой мнил из себя добросовестного героя, третий вообще нигер были вступал в полемику с белыми, дабы их расдосадовать, а один поношенный банкир перед девушкой изголялся своими достоинствами. В метро же они притихли и рот на замок, так и никто и не смог ничего дельного человеческого сказать, вот такие герои. Только один вылез самый молчаливый изначально, не выдержал наверно. И погнал на нас. Ну а мы на веселе, издевки так и вырываются из уст. А в его глазах ярость, мы не думали, что кто вот так вскочит и пойдет против нас. Даже испугались. А он взял и пырнул моего друга ножиком.

Старый Гурд 3 августа 2013 08:47

Жизнь всему учит
я бы после гомика, банкира, сопляка ноюшего перед девушкой сразу за вас принялся

Я ем змея 6 августа 2013 08:36

Хочу фит

Voch 6 августа 2013 12:35

Цитата:

Цитата от Black Owl Background (Сообщение 1077642670)
Даже испугались. А он взял и пырнул моего друга ножиком.

Айси хуёво влияет на друзей...

Black Owl Background 7 августа 2013 22:19

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1077649082)
Цитата:

Цитата от Black Owl Background (Сообщение 1077642670)
Даже испугались. А он взял и пырнул моего друга ножиком.

Айси хуёво влияет на друзей...

Здравствуй, Вова, ака мистер-сноуборд, может я и плохой друг, да, я до сих пор чувствую вину за это происшествие, хотя друг сейчас уже в порядке, скоро выписывают, ну вот, напились, не сдержались, и натебе, никогда бы не подумала, черт, какая все таки хрень

А мы просто хотели показать людям их несостоятельность посредством своего поступка, посмеяться над их героизмом, которого оказывается нет. Создали заранее спланированную экстремальную ситуацию, жаль все вылилось в такой итог.

Добавлено через 1 час 24 минуты 37 секунд
Жюль Верн - подводные лодки
Стивен Кинг - виртуальная реальность
Стругацкие - катастрофа в Чернобыле
Ницше - человеческое саморазложение, как один из факторов современного общества в оппозит за ним идущего артура
Шопенгауэр - мизантропия - как главенствующий фактор современного общества
Фаулз - бредовые новые темы, музыкальные, под которые нужно ловить связь с космосом.

Добавлено через 1 час 49 минут 40 секунд
Гамсун - молоко. когда вроде голоден долгое время надо изначально молока теплого выпить. чтобы не стать туалету другом
Ремарк говорит ну посмейтесь вы над смертью
Ялом - еврей, который очерняет Шопенгауэра и любит Ницше
Брессон снял фильм Кроткая и Карманник по Федору Михайловичу

Voch 8 августа 2013 00:51

Цитата:

Цитата от Black Owl Background (Сообщение 1077652828)
Здравствуй, Вова, ака мистер-сноуборд, может я и плохой друг, да, я до сих пор чувствую вину за это происшествие

Ань, иногда я поражаюсь моей способности узнавать твою манеру письма. это немного пугает. мы так много общались, в прошлом... про друга, ничего удивительного, под алкоголем ты немного путаешь рамки, друг видимо под тебя подстроился и стал вести себя аналогично, а за такое поведение обычно надо нести ответ, что он и сделал.

Цитата:

А мы просто хотели показать людям их несостоятельность посредством своего поступка, посмеяться над их героизмом, которого оказывается нет. Создали заранее спланированную экстремальную ситуацию, жаль все вылилось в такой итог.
несостоятельность чего? и какой должен быть героизм, который есть, как должны были по вашему замыслу вести себя герои?

Black Owl Background 8 августа 2013 01:05

Героизм - прост. И развенчан. Мы просто наблюдали за людьми. Предвокзальная ситуация и пост/вокзальная. Мы хотели провести опыт, дерябнув, конечно. То есть как наши исследования довокзальные совпадут с действием в метро. Так один хвастался своим заработком или величием, другой свои жуем на букву х, а один вообще был доблестным армеяком, которого легко сослать на туз, другой же что-то бормотал являясь старым хреном, а один черный нам попался, так он сначала сказал: мне нравится ваши действия, бейте белых, никогда не думали что так черные у нас в стране поступят

Voch 8 августа 2013 03:46

Цитата:

Цитата от Black Owl Background (Сообщение 1077653146)
Героизм - прост. И развенчан. Мы просто наблюдали за людьми. Предвокзальная ситуация и пост/вокзальная. Мы хотели провести опыт, дерябнув, конечно. То есть как наши исследования довокзальные совпадут с действием в метро. Так один хвастался своим заработком или величием, другой свои жуем на букву х, а один вообще был доблестным армеяком, которого легко сослать на туз, другой же что-то бормотал являясь старым хреном, а один черный нам попался, так он сначала сказал: мне нравится ваши действия, бейте белых, никогда не думали что так черные у нас в стране поступят

так что ни так? какой именно вы героизм желали видеть?

Старый Гурд 8 августа 2013 07:38

Радует как развернулся проект Живые http://lenta.ru/rubrics/alive
Очень хотелось бы и в Нашем разделе провести нечто подобное, но конечно лишь в МР3-формате
Можно и сборник сделать, где МЫ декламируем наши любимые стихотворения классиков
Думаю нужно лишь суметь с выражением, с чувством их прочитать
Здесь есть люди, которые помогут при необходимости обработать, очистить капу и наверное не плохо было бы фоном в тему какую-нибудь музыку наложить
.....
Давно предлагал аудиосборник раздела Стихи сделать (Ваших лично стихов), но без помощи сам не смог лучшее выбрать
Проект считаю тоже следует реализовать

Mdfckr 8 августа 2013 21:46

Подскажите, please, в этом году на форуме какой-нибудь баттл прозы планируется?

Старый Гурд 8 августа 2013 22:15

Да
Может быть

ХеРуВим 16 августа 2013 15:33

ахахах))) 10 текстовый баттл ><

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/16/132769520e1c107c543.png

Электрический 16 августа 2013 15:35

:D:D
Я охуел когда на Двенадцатом Текстовом мой великолепный батол-рэп-текст
слили в первом раунде:ma3im:

ХеРуВим 16 августа 2013 15:39

а я до 3 дошел кстати

Внук Нургла 16 августа 2013 15:41

дигроданты:guinda:

ХеРуВим 16 августа 2013 15:44

я нехило так сейчас над собой посмеялся)

но радует, что вырос вроде с тех временем немного : :D

Внук Нургла 16 августа 2013 15:48

я тогда не судил вроде даже, ваще не понимаю чо меня судить взяли, яж ни одного баттела не брал:confused:

ХеРуВим 16 августа 2013 15:49

не судил еще, ага. ты в том баттле как раз вроде под вп и участвовал

Внук Нургла 16 августа 2013 15:52

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077670349)

под ВП? я только с подставных лиц, и то по моему только в командном, хотя х3 не помню, может упоротый был

ХеРуВим 16 августа 2013 15:57

Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077670353)
Цитата:

под ВП? я только с подставных лиц, и то по моему только в командном, хотя х3 не помню, может упоротый был

на тот момент вп и был подставным лицом, вроде и рега там аккурат рядом с началом баттла была

Voch 16 августа 2013 16:10

херов баттл, поубивал бы... эх, собрать бы всех нормальных текстовиков раздела за все времена и забабахать мега-баттл...

Роман, в спб так и не поехал?

Электрический 16 августа 2013 16:31

:horosho::horosho:

https://vk.com/video8738916_149304890

Внук Нургла 16 августа 2013 17:18

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077670363)
Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077670353)
Цитата:

на тот момент вп и был подставным лицом, вроде и рега там аккурат рядом с началом баттла была

э не, я никогда так тупо не поступал. ВП был результатом происходящего в реале, как в общем то и 11/56

всётаки я не верю что там принимал участие.
на моей памяти пройденный отбор в таурине и последующее забивание не него, несколько участий в командном под разными лицами и недобитый баттел ампира, который был для меня интересен историей государства российского,
хотя могло быть, момент зарождения ВП был для меня весьма тяжёлым

элйо 17 августа 2013 00:00

вот у меня нежности в душэ как у варана рожа на манер терки требую к себе при этом всего а чего добились вы

Добавлено через 36 минут 7 секунд
ничего нету просто обычно вот и требуешь всего тогда чтото шевелится вроде бы, в мертвом то жывое всегда есть, или вечное, оно тоже шевелится если внимательно посмотреть

у меня тоже ничо нет только эротическая мечта это как на пачке димедрола жыть те же кайфушки примерно

ну зато в 5 рэ в мес укладываешься выкуривая 82 рубля в день приэтом.

эротическая мечта канешно вранье звучит как билет в диснейленд от эротической мечты блевотно когда ее видишь виртиго одно
настоящий секс это отношения междУ насекомыми когда они сминают друг друга без крика без крови и вздоха только хруст стоит безжалостная машина слияния и поглощения вот это да трушно
всякие слепки божьекоровьи тоже норм смешно слиплись ниче не происходит вроде бы а как раз все и происходит ТАЙНА значит

Добавлено через 37 минут 37 секунд
ЛАДНО ПИЗДУЙТЕ В СВОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС

Black Owl Background 17 августа 2013 01:28

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1077653249)
Цитата:

Цитата от Black Owl Background (Сообщение 1077653146)

так что ни так? какой именно вы героизм желали видеть?

Сейчас постараюсь объяснить подробнее, в деталях. Героизм мы желали видеть в точности такой же, который они показывали, до того как зайти в метро. Парень указывал на девушку, и говорил, что она не может радоваться счастью, а зачем ему такая. Причем расписывал себя в ярких красках, был смел и напорист. А счастье идентифицировал с одновременным сексом, как нам показалось. Банкир важничал перед красавицей, а она ему подыгрывала. Два солдатика шли звонко общаясь, причем один из низ смотрел сверху вниз на другого, и куда его важность пропала в метро? Второй же как раз осадил моего друга. Один дед все сверлил жену, по поводу своего неблагодарного сына, а в метро просто поблек. А черному вообще понравилась наша импровизация, он нам аплодировал - белых же бьет, но не тут было.

Цитата:

Цитата от 51112 (Сообщение 1077671319)
вот у меня нежности в душэ как у варана рожа на манер терки требую к себе при этом всего а чего добились вы

Добавлено через 36 минут 7 секунд
ничего нету просто обычно вот и требуешь всего тогда чтото шевелится вроде бы, в мертвом то жывое всегда есть, или вечное, оно тоже шевелится если внимательно посмотреть

у меня тоже ничо нет только эротическая мечта это как на пачке димедрола жыть те же кайфушки примерно

ну зато в 5 рэ в мес укладываешься выкуривая 82 рубля в день приэтом.

эротическая мечта канешно вранье звучит как билет в диснейленд от эротической мечты блевотно когда ее видишь виртиго одно
настоящий секс это отношения междУ насекомыми когда они сминают друг друга без крика без крови и вздоха только хруст стоит безжалостная машина слияния и поглощения вот это да трушно
всякие слепки божьекоровьи тоже норм смешно слиплись ниче не происходит вроде бы а как раз все и происходит ТАЙНА значит

Добавлено через 37 минут 37 секунд
ЛАДНО ПИЗДУЙТЕ В СВОЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС

создалось впечатление, что ты живешь с обслуживающим тебя персоналом? все хорошо, но обслуживающий персонал не может дать счастья духовного.

элйо 17 августа 2013 17:29

я живу на пожертвования при храме любви. ну счастье духовное это навыебываться в метро на незнакомых людей до ножа в живот, конечно.

Старый Гурд 17 августа 2013 21:50

WhatsApp
89805132099
Есть кто живой?

элйо 18 августа 2013 03:02

учи языки подпишись на платную рассылку в вотсап и скайп каждый день новая конструкция с примерами в твоих личных сообщениях хэй всего 590 рублей в месяц, накорми вульгарную корову из сиджеса, подкинь ей сена, эмиграция помнит о вас.
:muse:

Добавлено через 43 минуты 27 секунд
интересно в москве щас целуются в обе щеки как при пушкине когда прощай?
меховой цилиндр лезущий на уши отогнутые углы воротника рубашки носки башмаков как полозья саней
стрельба из-за мелочей, дуэли перчатки кондитерская вольфа

поэзия - это все серьезно

Autumn 18 августа 2013 03:49

плоский живот и антимонопольное седло, плюс пара персонажей на вскидку
знаешь откуда пришел и куда пойдешь

элйо 18 августа 2013 03:57

отмн, пришли мне чтонибудь из своей старой одежды, пиджак джынсы серьгу
только дома не говори что мне, скажи - на выброс.

Autumn 18 августа 2013 04:04

туристическое агенство "ЮГ", это ниже по карте, плохо смешался бурбон и виски, значит смотрю прямо, да
настанет нужно не раньше определённо, но это не главное

элйо 18 августа 2013 04:21

там где армяне всегда шашлычная вонь и куча ваз-2106
вот монгол уже другая история Возврат к стадам к кострам а весь этот юг провонял шашлыком от печени до подмышек
китаец тоже исторически близкий персонаж у них тетки красивые ну а юг пускай живет по летнему времени тьфу на него он не нужен
или вот казах тоже недосуг там разобраться чего больше юга или азии, казах звено в цепочке алтай-гималаи все что нужно это не подпускать к нему пентагон

Добавлено через 5 минут 18 секунд
ты друган этой пизданутой совы блекграунд чтоли

бурбон это и есть виски тебе за это всадили нож в жывот што не отличаешь вид и род

Autumn 18 августа 2013 04:30

и снова слеза напомнит лицу, что умываться здорово :)
за пустым столом, пустой стул, прибегаешь так время от времени к познанию себя, а в калитке то ждут
и к чему? к чему это спрашивается? если ответить нет ни желания ни возможности, так только, погладят по голове изредка, а по настоящему и краснеть нет времени, вот он, рай от работы домой, чтоб дорога была не дольше пяти минут

элйо 18 августа 2013 04:32

Цитата:

Цитата от Autumn (Сообщение 1077673282)
и снова слеза напомнит лицу, что умываться здорово :)
за пустым столом, пустой стул, прибегаешь так время от времени к познанию себя, а в калитке то ждут
и к чему? к чему это спрашивается? если ответить нет ни желания ни возможности, так только, погладят по голове изредка, а по настоящему и краснеть нет времени, вот он, рай от работы домой, чтоб дорога была не дольше пяти минут

если бы ты был хелвуд я бы сказал тебе привет а так посиди в карантине.

Autumn 18 августа 2013 04:34

капитан стоял на стрёме, но всё давно уже вынесли, просто он стоит

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.